Отдам/нужны препараты
-
@shabolda в ближайшую аптеку пойти и купить, без рецепта, если нет – завтра привезут.
-
@shabolda , классный ник.
-
Пользователь @васьвась написал в Отдам/нужны препараты:
классный ник.
Жизнеутверждающий.🤣🤣
Всё в этом слове, вся соль бытия.🤣🤣😁 -
Пользователь @parsek написал в Отдам/нужны препараты:
вся соль бытия
Если это перевести на феню, то ник (погоняло) будет - бродяга.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @alextok написал в Отдам/нужны препараты:
Добрый день. Недавно узнали, что у нашего кота ВИК, врач прописал исентресс 400 (Ралтегравир), пожизненно, поискали по аптекам - цена в районе 12000р, накладно для нас.
Люди посоветовали поискать на форумах людей с ВИЧ.
Может есть у кого-то выход на это лекарство или пачки дома леат без делаЯ слышал, что котам и долутегравир дают. Вроде @Васьвась писал(но не точно :) ) Спросите у врача. Его и купить прощt и стоит с рук В РАЗЫ дешевле, особено, если просрочен. Для кота и 6мес просрочка не страшно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась Здравствуйте,хочу предостеречь заказала у этого товарища таблетки сегодня получила вскрытую упаковку внутри 10таблеток и баночка для веса,у людей нет совести
-
@вики Mihail 0
-
@вики Да,mihail 0 сразу все подчистил
-
-
-
-
@вики Он уже тут был под другим именем, так же обманул людей, с Исентрессом.
-
@влас-пихайлов Слов нет,Люди он переписывается только в телеграмм переписку он может всю удалять,не видитесь!!!
-
Пользователь @вики написал в Отдам/нужны препараты:
@васьвась Здравствуйте,хочу предостеречь
А меня почему предостерегаете? Я не покупаю у него и не знаю кто это.
-
@васьвась Всех предупреждаю,получилось процитировать вам
-
@вики Надо наложенный платеж использовать при покупке и на почте посылку осматривать ., фото запечатанных баночек перед отправкой просить показать.
-
@windofchangew НАДО ПОКУПАТЬ ПРОСТО У ПРОВЕРЕННЫХ ПРОДАВЦОВ,ТОГДА И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ.