Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста
-
@stuppy меня кстати только что чуть не сбила машина пока я шла в своих мыслях
-
@marinahr не загоняйтесь, я вот никак себя не грузил по поводу вич. Пошел в лабораторию, сдал анализ и забыл. Смысл себя грузить если ответа не знаешь, да и уверен, что негативный у вас будет, не грузитесь. Вы себе за это время пока анализы ждать будете схаваете все нервы, а это иногда даже хуже ВИЧ.
Пришли, сдали, получили - отпраздновали, получили + тоже ничего страшного) жизнь продолжается! -
Пользователь @marinahr написал в Помогите пережить время до теста:
Я бы хотела найти способ пережить время до анализа.
В запой уйдите сначала.
А потом заразитесь уже по-настоящему, специально, получите ВИЧ и успокоитесь. Иначе вы так и будете его искать, ждать, хотеть, кататься на эмоциональных качелях.
Найдите спидозника с вирусной нагрузкой и просто заработайте диагноз и все пройдет. Главное ничего другого не поймайте. Сифилис там всякий.
Клин клином вышибают. Когда у вас будет ВИЧ-инфекция, страх заразиться уйдет сам собой. -
@васьвась добрый день! Не хотелось бы заразиться.
Но чувствую что этот парень что-то скрывает от меня. На просьбу сдать анализы сказал сдаст, а сам не идёт. Может он намеренно заряжает девушек. Уже всякие мысли в голову лезут -
@elpacho спасибо за поддержку. Стараюсь эти мысли отгонять, но они сами в голову лезут. За два дня минус два кг.
-
Не хотелось бы заразиться.
Думаю хочется, просто латентно.
Как бы там ни было, когда заразитесь , полегчает. Ведь боятся будет нечего👍 -
@васьвась мне кажется этими нервами, переживаниями я себя за что-то наказываю
-
за что-то наказываю
Не за что-то, а просто так. Садо-мазо - это тоже кайф, только у извращенцев. Сейчас нагоните себе кортизола, адреналина, достигнете кульминации - отрицательного теста, получите дозу дофамина, кайфанёте.
Но эта наркоманская зависимость от острых ощущений останется. Поэтому вы будете искать новую дозу, внушите себе очередное заражение, от инопланетян например. Чтобы сбить ломку.
Игроманы аналогично поступают, несмотря на то, что проигрывают все до трусов, теряют семьи, влезают в долги.
Одну знаю, ее родственники на полгода в реабцентр закрыли, за решетки, чтобы вышла из замкнутого круга.
А у вас своя игра, отличия только в форме, но не в сути. -
@васьвась мне кажется я просто уйду в монастырь. Но после этого случая я понимаю насколько больна, что не смотря на такую фобия снова лезу в плохие ситуации.
Просто дура обыкновенная -
я просто уйду в монастырь
Думаете там так просто всех желающих принимают? Большинству отказывают или сами уходят.
В монастырь идут не за этим, не фобии лечить. -
@васьвась во всяком случае мне нельзя общаться с мужчинами это точно.
Я бывшего парня своего затюкала этими анализами, но он любил меня и сдавал для моего спокойствия.
А этот парень просто кинул в блок при просьбе сдать анализ, что навевает плохие мысли.
Я уже 6 лет на нейролептиках, а голова все равно не работает. -
Я уже 6 лет на нейролептиках
У вас что-то из F20-F29?
-
Я уже 6 лет на нейролептиках
Возможно стоит поменять препараты + психолога добавить.
Если нынешнее лечение не помогает. -
@васьвась вряд ли тревожность лечат нейролептиками 6 лет, вероятно, там что-то, что советами с форума не исправить
-
@stuppy у меня невроз и тревожность, плюс бессонница. При моей бессоннице ничего не помогает кроме нейролептиков.
Антидепрессанты, противотревожники не помогали -
@stuppy диагноз у меня бессонница неорганическая
-
@marinahr хорошо, что не семейная фатальная.
У скольких врачей разных, психиатров, вы были за это время?
-
@marinahr Сильно зациклились на болезни, лучший способ отвлеклись это загрузить себя работой ну или чем то таким, что бы у вас не было времени думать об этом.
У вас же действительно нет еще +, так зачем тогда париться, сидеть гадать на звездах)
Наслаждаться жизнью, не загоняйтесь, сдадите анализ, получите свой - и будете с себя смеяться как вы фобили :) -
Пользователь @stuppy написал в Помогите пережить время до теста:
советами
Советы по конкретным схемам не даем. А по общей стратегии поразмыслить можно.
-
Пользователь @elpacho написал в Помогите пережить время до теста:
и будете с себя смеяться как вы фобили
До новой фобии. Это хроническое.