Диагностика ВИЧ после начала АРВТ
-
@vovan3103 я писала что в Ташкенте нахожусь. И я не говорю про все СПИД центры, а именно про свой.
Читайте внимательно. -
@vovan3103 выше смотрите. АВБ ему писала
-
@dariya так и пишите что ташкентский спидцентр, а то что один раз передали привет судя по всему от Нурика это обычный человек не поймёт…
-
@vovan3103 от Вас один негатив. У Вас нет ВИЧ?
-
@vovan3103 и при чем тут Нурик. В Ташкенте много русских, в том числе и я. И намного воспитаннее, в отличии от Вас.
-
@dariya негатив последние 1год и 8 месяцев моё любимое слово. Даша я не нападаю просто многие люди на сайте ставят под сомнения сроки и выявление вич, также как результаты анализов…
-
@dariya если бы я был не воспитан, то писал бы совершенно другими словами.
-
@vovan3103 ну Вы извините. Хоть я и признала ВИЧ, но до сих пор мне тяжело психологически. Я внутри мечтаю чтоб это была ошибка. Хотя знаю что это не так. И так жизнь трудная была, а это ещё такой подарок.
-
@dariya Я вас понимаю и сам успокоюсь только когда найдётся лекарство. Вам терпения и веры что всё будет хорошо.
-
@vovan3103 Спасибо большое!!! Я тоже очень на это надеюсь. Этим себя и успокаиваю, что лекарство изобретут. Вам тоже всего хорошего)))
-
Здравствуйте!подскажите пож.если вирусная нагрузка 0,то при сдаче крови ,покажет ли он +?
-
@элен-1
Если это скрининг, ИФА, то да.
Этот анализ ловит антитела, они ни куда не исчезают.
Это в большинстве. Есть некоторая часть людей у которых не детектирует ИФА. Но это отдельная тема. -
@parsek и что же это за часть людей можно поинтересоваться?и каким образом выявляют у человека вирус?
-
Пользователь @denver написал в Анализ на кровь из вены:
поинтересоваться?и
Забейте в поиск Серореверсия.
-
Пользователь @denver написал в Анализ на кровь из вены:
каким образом выявляют у человека вирус?
Если вопрос как у таких людей диагностируют ВИЧ?
Серореверсии не бывает у людей без терапии.
И терапию надо начать как можно быстрее от инфицирования. -
@parsek ну так они не определяются очень короткий срок
-
Кто нибудь знает где можно сдать анализ: «Количественная оценка провирусной ДНК в мононуклеарах».
Есть предположение, что если все люди у кого был диагностирован вич и кто на арвт с неопределяемой вн попробуют не прекращая прием арвт найти у себя вич, у кого то из 40 миллионов он не найдется. и даже не у одного а у нескольких. и потом найти вакцину уже будет делом техники.
хочу начать с себя и проверить. кто нибудь знает где этот анализ можно сдать в тайланде или в турции? или аналогичный. -
Пользователь @chelovek123 написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:
кого то из 40
Конечно не найдётся. Потому что диагноз поставили ошибочно.
Ну дальше не стоит развивать тему.
Или как? Как бы вирус был, но сейчас его не стало? Вы это имеете ввиду?
А ПЦР ДНК это увидит? Или …, чё то я запутался.😁😁 Почему увидит? Его же нет.И зачем колличество? Качество можно.
-
@parsek Да речь про то что вирус был, но арвт + иммунитет его уничтожили да так, что в организме его больше совсем нет. если есть сомнения что такое возможно- почитайте про пациента из аргентины. если у 1го получилось, могло получиться и у нескольких, а это уже повод для исследования.
по поводу анализа: «Количественная оценка провирусной ДНК в мононуклеарах» - это совет от гуру этого форума на мой такой же вопрос - как найти ВИЧ у меня если он был, но сейчас не обнаруживается анализом на вн. Я пока не нашел нигде в тайланде возможность провести этот анализ и найти вирус у меня пока я на арвт. -
@parsek а пцр днк увидит? этот анализ чувствительнее чем анализ на вирусную нагрузку?