Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@olegb только когда зафиксирован, что ВИЧ установлен. Читайте внимательно. Повторю, в последний раз, дальше буду просить Илью Игоревича, удалить вас, ибо надоели. Нет пути заражения такого.
-
@михаил и так будет всегда.
-
@olegb начались спустя 1-2 месяца
-
@olegb а держались около недели
-
@kate у Олега бытовой контакт( да и то, крайне под сомнением). За сим все. Остальное можете ему даже не объяснять, у него и так психика уже на гране, все перевернет и извратит в свою сторону.
-
@михаил поздравления👍 сдадите еще через две недели и жизнь покажется еще краше
-
@Ив За удаление понял.За бытовой контакт тоже,переживаю за целостность изделия во время коитуса.
Переворачивать и извращать тоже не буду.Признаю что проблемы с психикой присутствуют,но поверьте далеко не дурак.
Напишу результат анализа когда сдам. -
@olegb а вам и не говорят про дурака, вам говорят про не желание понимать суть, психоз у вас. Вот и все. Все по кругу и все по новой. Хотя уже говорили вам и многократно. Но нет. Каждый день, одно и тоже.
-
Может я тоже слишком паникую? Ну у меня был секс не защищенный (вагинальный) около 20+ контактотов. Потом девушка сдала ИФА в конце апреля и в,конце июля (2 ИФА) - отрицательно.
Проверюсь и я, должно быть тоже отрицательно, если она не заражена ВИЧ. -
@каламбур добрый вечер. Чем бы дитя не тешилось.)
-
@ив Добрый. Что вы имеете ввиду?
-
@каламбур уже говорил много раз, повторять не буду. Надоело.
-
@ив Одно ясно, что у меня риск был очень большой! 20+ вагинальных контактов без презерватива!
-
@каламбур рука лицо! Это только вам ясно и вашей фобии. Девушка анализы сдавала -все.
-
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться. Я уже места себе не нахожу.Сыну 6 лет играл с друзьями во дворе,нашли шприц.Как он мне сказал там была красная жидкость.Один из ребят в тянул жидкость как бы пугая что он врач и сделает укол и побежал за сыном,нечаянно он уколол его,не сильно.Скажите пожалуйста, мог ли он чем-то заразиться,живет ли вирус в шприце, стоит ли бить тревогу?
-
@ив Да, сдала. Но может у нее по мимо меня еще есть кто то. На сайте знакомств познакомился… И не факт, что она отрицательный анализ получила значит чистая…
-
@каламбур опять по новой? Я уже сказал, чем бы дитя не тешилось.
Для сведения, ВИЧ ставиться по анализам, то есть либо он есть либо его нет. Вам все понятно? Отрицательный результат анализа априори подразумевает под собой, что вирус не обнаружен, далее думаем сами какую ерунду вы говорите.
Да, ну и надоели вы мне, пишите после получения результата хорошо? -
Одно интересно,что у них у всех фобов за красные шишки по телу))))и где они это читают такую чушь?
-
@sveta11 слишком много «может быть». Потому, рекомендация формальная тут одна: тестировать на ВИЧ через 6 недель 4 поколение, и ПЦР РНК ВГС и ПЦР ДНК ВГВ качественные через 3 недели. Просто на всякий случай.
-
Илья добрый день. Поздравляю с новым ресурсом. А я опять гульнул и закончилось это с путаной был не защищенный анальный и оральный секс. Но вроде минут через 15 сообразил намыл все Мерамистином. Сильно я рискнул ? И каковы прогнозы ?