Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@zeros
К примеру даже эта распространенная картинка показывает в промежутке 40-50 дней падение аг -
@женя-1 Да, я понимаю, что с высокой долью вероятности это уже клиника и фобия, записываюсь к психиатору от тревожности, которая покоя не даёт,
но всё же пугает, что механизм предполагает(?) такую возможность (вылет из срока определения антигенов и не образование антител)Если это совсем невозможно, то почему?
-
@женя-1 для общего развития: антиген не возносится к святым предкам на 40 день в лучший мир, он связывается антителами. Антител к этому периоду вырабатывается много, они “слипаются” с антигенами так, что их не может задетектить тест-система, но - бинго! - может задетектить эти самые антитела. Так что ничего не задетектить после периода окна (когда в самом начале мало и антигена, и антител) тест не может.
К психиатру лучше прям сегодня
-
Нормальных людей не осталось уже, каждый первый казуистический уникум с невъ*бенными симптомами.
-
@женя-1 вас пугает не сам ВИЧ или возможное инфицирование, а эта табличка. Если бы вы просто сдали анализ, который показал отрицательно, вы бы успокоились и продолжили жить дальше - как и делают нормальные люди. А вот вам этого мало, недоверие всему делает вас мнимым, и стали сами себе кидать камни в огород, залезли в учебники, энциклопедии, графики - ага, не все так просто, жизнь сложная и везде опасность, подумали вы, а от этого и симптомы пошли.
-
@zeros спасибо большое за такие слова, которые прям в точку!
Проект чудесный, рад что на него наткнулся, особенно по сравнению с этой психологической дизинформацией в остальном рунете
Для себя принял решение сдать контрольный на 12 неделе, не ожидая что что-то изменится, сделать донат в это место, которое просвящает, а не запугивает,
и забыть дорогу на все вич-площадки рунета -
Пользователь @женя-1 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Для себя принял решение сдать контрольный на 12 неделе
Дуракам закон не писан, как говорится
-
Здравствуйте подскажите какой анализ на вич можно сдать , чтоб точно его вычеркнуть, язык до сих пор в налёте, щеки и жкт проблемы.
-
@иль любой в правильные сроки. За 40 лет анализы научились делать идеально.
-
6 месяцев прошло , что лучше ифа или рнк?
-
Пользователь @иль написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Для тебя икра.😁😁
Что угодно, у тебя всё равно ни чего не покажет.
ИФА иди сдай, хоть плановый анализ сдашь, профилактический. -
Пользователь @иль написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Можете даже в схронах выживальцев найти тесты двадцатилетней давности, даже они на таком сроке покажут.
-
А может лучше Настя?
-
Здравствуйте, моя история началась с 17 июля, у меня был зпа с девушкой лёгкого поведения, через пару дней у меня появились во рту белый налёт на щеках, на языке в углу появились язвочки и язык покрылся белым налётом потом желтым налётом, я не понимал что со мной происходит , в конце августа сдавал анализы на иппп, вич и гепатиты, сифилис всё отрицательно, в начале сентября у меня началось мучения , потливость по ночам, язык и рот также был в белом налёте, начал крутить живот диарея вздутие и позывы к рвоте, обращался к терапевту он послал меня к гастроэнтерологу делал фгдс поставили диагноз, микоз пищевода , дуоденит и рефлюкс эзофагит, недостаточность кардия, хр антральный гастрит, выписали таблетки они не помогли, дальше не мог спать, начал загоняться так что голова была не моя, переживал натворил глупостей, отправили меня на обследования в анализе по моче обнаружила белок в крови повышенный аст, дальше всё было хуже , начитался интернета что все болячки которые поставил гастроэнтеролог , что они бывают при вич, уехал в отпуск сдавал в ноябре анализ на вич 2 раза через неделю в инвитро анонимно ифа отрицательно , но также были проблемы с жкт и ротовой полостью, ещё раз загнал себя в яму что вылезти не могу, очень переживаю , больше не чего не сдавал но чувствую себя не хорошо сейчас январь а проблемы с жкт и ротовой полостью также остались. Я не могу понять что вообще происходит со мной, пожалуйста подскажите что мне лучше сделать.
-
лучше сделать
Идите к местным профильным врачам.
А куда ещё идти? С таким набором.
Или у вас другие мысли?
ВИЧ у вас нет. -
Я не могу понять что вообще происходит со мной
Как в анекдоте: привезли в больницу бабку, диагноз - ушиб всей бабки
-
А может ифа 4 поколения в инвитро не выявлять антитела и антиген когда человек на стрессе, или из-за курения перед анализами, или когда употребляешь таблетки от стресса ( финозепам) например , может анализ дать ложноотрицательный?
-
ложноотрицательный
Хватит придумывать. Нет у тебя ни хрена.
Иди в ПНД. И к терапевту.
Другого тебе здесь не скажут. -
когда употребляешь таблетки от стресса ( финозепам)
🤡
-
Здравствуйте есть смысл сдать пцр на вич , или ифа на 4 месецах достоверна? Спасибо.