Актуальные ключевые руководства по терапии гепатита С
-
- Американская ассоциация по изучению болезней печени (AASLD)
- Европейская ассоциация по изучению болезней печени (EASL)
- Всемирная организация здравоохранения (WHO)
-
Значок WHO на карте поместили в Западную Африку. Это типа уровень?)
-
@васьвась ну… не без намека на то )
-
ВИЧ обнаружили в мае этого года на низких клетках начала терапию, вн 288000 Cd4 111 ,гепатит С обнаружили 15лет назад, сейчас по гепатиту вн 970000 F2 генотип 1б, сейчас по вич вн неопределяемая, Cd4 300 13% можно ли начинать лечение гепатита на таких показателях?дженериками,собираюсь заказать софосбувир даклатасвир. Арвт гептавир, вирфотен,элпида.
-
@lencha7 можно и нужно при любых. Вопрос только в том, чем лечиться. И собирайтесь заказать софосбувир и велпатасвир, а не то, что задумали. Нет ни единого повода в 2022 пытаться даклатасвиром лечиться.
-
Пользователь @lencha7 написал в Актуальные ключевые руководства по терапии гепатита С:
собираюсь заказать софосбувир даклатасвир.
Цена?
элпида
Вот ее бы сменить на всякий случай, на время лечения гепатита.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Актуальные ключевые руководства по терапии гепатита С:
Нет ни единого повода в 2022 пытаться даклатасвиром лечиться.
Для 1б разницы значимой не будет.
-
Пользователь @lencha7 написал в Актуальные ключевые руководства по терапии гепатита С:
даклатасвир. Арвт гептавир, вирфотен,элпида
Элпида и дак плохо вместе существуют.
Надо что то менять. -
Пользователь @васьвась написал в Актуальные ключевые руководства по терапии гепатита С:
Для 1б разницы значимой не будет.
Значимая как раз будет, значительной не будет. Но ноль смысла рисковать и парой процентов.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Актуальные ключевые руководства по терапии гепатита С:
Значимая как раз будет, значительной не будет. Но ноль смысла рисковать и парой процентов.
2% - это “значимая”? Интересно по какому словарю) И наверное максимум 2%.
Ну пусть тс оценивает . -
-
@parsek дозу даклатасвира надо увеличить до 90мг так написано в инструкции к элпиде
-
@ilya-antipin и что же мне теперь делать,я уже заказала препараты и две дополнительные банки даклатасвира,т.к его с элпидой надо увеличить до 90мг
-
увеличить до 90мг так написано в инструкции к элпиде
Да, надо.
Можно с врачем поговорить, сменить Элпиду хотя бы на время лечения.
Ну или идти на 90мг… -
@parsek мой врач мне элпиду не хочет менять,даже на время лечения гепатита, буду увеличивать дозу дака до 90мг
-
@lencha7 Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как у вас проходит противовирусная терапия?
Тоже планирую гепС вылечить и у меня тоже 1б и такая же схема арвт, как у вас -
@lencha7 можно и нужно при любых. Вопрос только в том, чем лечиться. И собирайтесь заказать софосбувир и велпатасвир, а не то, что задумали. Нет ни единого повода в 2022 пытаться даклатасвиром лечиться.
Здравствуйте. На форуме новичок, не знаю куда писать… У меня тоже элпида в схеме, гепатит С с 1999года,решил лечить дженериками, хочу заказать на сайте sof … . 22.h.ru,но грызут сомнения по поводу их надежности. Можете что либо посоветовать? - Стоит там брать?
-
Пользователь @modest779 написал в Актуальные ключевые руководства по терапии гепатита С:
грызут сомнения по поводу их надежности.
Можно купить наложенным платежом в РФ. То есть оплата после получения. Есть такие поставщики .
-
@modest779 гепатит с вылечила софосбувир и даклатасвир 12 недель,3 раза уже сдавала ПЦР отрицательный,уже год без гепатита