Сыпь при терапии
-
Пользователь @fiecta написал в Сыпь при терапии:
через сколько после отмены тенофовира нужно сдать анализ на в/н?
Вопрос больше сдать на какой системе. Не на Векторбесте. А так – 8-12 недель, для оценки достаточно.
-
@ilya-antipin спасибо
-
Вечер добрый, я новичок в этой теме, стараюсь, изучаю. Больна не я-муж. На данный момент ему назначена схема :тивикай, теноф, гептавир. Анамнез: сд 4%, вн >300000, энцелофопатия. С терапией стало лучше, пьёт неделю, появилась сыпь на спине, зудит. Врач говорила про гистаминные, но не могу найти взаимодействие с арвт. Подскажите, какие можно пить? Спасибо!
-
Муж начал неделю как принимать терапию. Анамнез: сд 4%, вн 300000, энцелофопатия. Сейчас начался зуд на спине, явной сыпи нет, но после ванной явно пятна розовые на спине ближе к пояснице. Врач предупреждала, что может обсыпать, но не сказала, какие антигистаминные пить. Арвт-гентавир, теноф, тивикай. Дополнительно: флуконазол(раз в неделю), бисептол.
-
@лейка можно любые, все совместимы. Ксизал, Эриус - из актуальных, например
-
Пользователь @лейка написал в Начало арвт и зуд:
начался зуд на спине, явной сыпи нет, но после ванной явно пятна розовые на спине ближе к пояснице
Что-то вы разное в разных темах пишете. Крем попробуйте подходящий после ванной для увлажнения для начала
-
не разобралась в порядке написания постов, извините
-
Может в курсе, нейропротекторы нейромультивит или мильгамма пойдут со схемой?
-
Пользователь @лейка написал в Сыпь при терапии:
нейромультивит или мильгамма пойдут со схемой?
С любыми леками всё нормально.
-
@parsek спасибо, я ещё много буду задавать вопросов, так как пока изучаю, тема мне малознакома)) мой муж всю жизнь “херил” свой диагноз, пока по голове не ударило. Приходится самой всем этим заниматься. И спустя 10 дней терапии видны результаты в лучшую сторону. Будем стараться выжить
-
@parsek спасибо, я ещё много буду задавать вопросов, так как пока изучаю, тема мне малознакома)) мой муж всю жизнь “херил” свой диагноз, пока по голове не ударило. Приходится самой всем этим заниматься. И спустя 10 дней терапии видны результаты в лучшую сторону. Будем стараться выжить
И правильно делаешь. 👍🏻Лучше интересоваться и приобретать знания, чем наоборот.
-
@brilliant пожалуй, создам отдельную тему про жизнь бывшего диссидента. Как пришёл к диссиденству и как оттуда пришлось бежать, роняя тапки))
-
@brilliant пожалуй, создам отдельную тему про жизнь бывшего диссидента. Как пришёл к диссиденству и как оттуда пришлось бежать, роняя тапки))
Желаю успехов. Главное начать, а дальше всё попрет)) 👍🏻
-
отдельную тему
Давай. Интересно почитать какими заклинаниями вас туда затягивают.
-
@brilliant если “попрёт” - будет чудо резервов организма. На данный момент энцелофопатия 2 стадии. Врачи не обещают, но сказали, что чудеса бывают. Прогресс явный, потому, как на момент начала лечения он тупо смотрел в одну точку, не осознавая времени, ссал в штаны. Вся его семья жила по правилу-если проблемы не видно, значит её не существует. Мои робкие попытки начать принимать терапию разбивались об железную логику токсичности терапии и “нефиг сыночку травить”. Хм, свекровь уж на том свете, и у нас таки наступил час x
-
@parsek история длиной в 16 лет, но будет полезна и поучительна оставшимся диссидентам по всему миру. Не знаю, возможно ли побликование публицистики на данном ресурсе, даже в поучительных целях
-
@brilliant если “попрёт” - будет чудо резервов организма. На данный момент энцелофопатия 2 стадии. Врачи не обещают, но сказали, что чудеса бывают. Прогресс явный, потому, как на момент начала лечения он тупо смотрел в одну точку, не осознавая времени, ссал в штаны. Вся его семья жила по правилу-если проблемы не видно, значит её не существует. Мои робкие попытки начать принимать терапию разбивались об железную логику токсичности терапии и “нефиг сыночку травить”. Хм, свекровь уж на том свете, и у нас таки наступил час x
Всё наладится. Проявите терпение. 😊
-
@brilliant спасибо, ещё месяц назад у меня было ощущение беспомощности-один на один с его болезнью и поехавшими мозгами. Потихоньку нахожу пути общения и помощи, сама стабилизировалась. Буду писать в перерывах между работой, уходу за больным и поездками по врачам))
-
@brilliant спасибо, ещё месяц назад у меня было ощущение беспомощности-один на один с его болезнью и поехавшими мозгами. Потихоньку нахожу пути общения и помощи, сама стабилизировалась. Буду писать в перерывах между работой, уходу за больным и поездками по врачам))
Ок))
-
Уважаемые помогите пожалуйста советом. Может ли быть от дипроспана аллергия ? В келоидный рубец кололи. Терапия Ламивудин, Тенофовир, Долутегравир.