Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@parsek а это же не важно, поел или нет.
Не важно, главное не дышать.😄
-
@brilliant да, все прям болеют, это правда. Я еще в Турции у Лора стояла в огромной очереди, все к Лору. Даже записи не было, только по живой очереди, хоть и платно, такой наплыв. Одна девушка вообще постоянно в обморок падала, ее семья под ручки волокла в кабинет, чтож у нее там такое было с лор кошмар
-
Пользователь @lyda написал в [Если не ВИЧ,. Одна девушка вообще постоянно в обморок падала, ее семья под ручки волокла в кабинет, чтож у нее там такое было с лор кошмар
Думаю ей надо сдать анализы на ВИЧ.😂
-
@brilliant 🙈😵😅
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant 🙈😵😅
Я вот тоже приболел, но решил выйти на охоту.
-
Вечер добрый!Сойду скоро с ума от этого состояния ,к ранее описанным симптомам добавилась сыпь на груди (красные прыщики),на спине чуть ниже шее пятна сухие образовались,все лицо в прыщах как при переходном возрасте,что интересное за ночь сходит а потом в течение дня опять появляются,в животе все че то бурлит и крутит,2 недели назад пролечил хилекобактер,который никогда не беспокоил и не понятно откуда взялся,верхняя губа вся белая(гранулы фородайса),в уголках губ переодически появляется ангулярный стоматит, язык белый и постоянно болит горло.Помимо физического состояния психоэмоцианальное состояние нарушено,постоянные перепады настроения,вспышки агрессии,Дипрессия можно уже реально чекнуться!Недовно сдал очередной ИФА и ПЦР все отрицательно,это на сроке 7,5 месяцев после последнего опасного НПА.Это конечно треш какой то,все головой понимаю,много информации перелопатил и про сроки и про риски которые на этом сайте указывают и не только на этом и до сих пор не могу отпустить эту ситуацию спокойно потому что не было такого с организмом никогда даже похожего и не верю что это сидит именно в голове,был последний раз у иммунолога сдал иммунограмму,врач толком ничего не объяснила выписала лечение:полиоксидоний в уколах и СТИМОЛ ,намекнула что ничего криминального в анализах не видит и порекомендовала пересдать анализы после курса лечения через 3 месяца.
Денис.pdf
Честно говоря уже даже не знаю к какому врачу ещё можно обратиться и какие анализы сдать,точней предполагаю какого предложите ,но я все же думаю дело не в голове.Посоветуйте что нибудь дельное ,может было у кого нибудь такое похожее состояние и потом со временем само прошло или что хуже не прошло и человек принимает АРВТ? -
Пользователь @denver написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
может было у кого нибудь такое похожее состояние и потом со временем само прошло или что хуже не прошло и человек принимает АРВТ?
Да, современной психиатрии такие случаи известны и от равных консультантов такое слышал. Но вам то это как поможет?
-
@pixxxel Я так понял у вас от всех бед один ответ
-
@denver ну потому что пить АРВТ без ВИЧ это явная клиника. АРВТ нацелена на подавление вирионов ВИЧ, как раз тех, которые видит ПЦР. А у вас ПЦР ничего не видит, и что вы собрались давить терапией? Сыпь? Прыщи? Язык окрашивать в нужный цвет? Огорчу вас, но терапия тут не поможет(
-
Даже если действительно есть у вас что-то и это все не в голове - это никак не отменяет тот факт, что вы ненормально зациклились на вич, аж до такой степени, что готовы начать пить терапию, не найдя вирус.
Терапия тут действительно нужна, только психотерапия, а не антиретровирусная. А потом уже на оставшиеся симптомы смотреть -
@pixxxel
может было у кого нибудь такое похожее состояние и потом со временем само прошло или что хуже не прошло и человек принимает АРВТ?Я не говорил что я собираюсь принимать терапию без диагноза,я имел ввиду что все таки человек через какое то время (после 6 недель)выявил вич и начал принимать арвт ,вот что подразумевал!
-
@denver а вы у инфекциониста не были? По ОМС, вот сходите, врач-инфекционист, он на вас глянет, выслушает жалобы, анализы назначит, думаю много анализов. Инфекций повсюду, кроме ВИЧ, достаточно, всяких разных.
-
@denver да нее,такое только у тебя,больше ничего и ни у кого не было.Здесь же фобы от безделья сидят 😅
-
@deryaba был уже у него!В сентябре ездил в h clinic к Данилу Сергеевичу,он меня заверил что это точно не вич,назначил ряд анализов которые я сдал:с-уреазный дыхательный тест который выявил хеликобпктер и Эозинофильный катионный белок завышен в 3 раза,25-ОН витамин D занижен,остальное все в норме ,но на тот момент когда к нему ездил половина симптомов отсутствовала.Каждый день состояние все хуже и хуже,как снежный ком,все что то вылазеет со всех сторон уже не знаю на что и думать
! -
@denver Странно. Почему-то каждый думает, что он особенный какой-то, не верят научным фактам.
-
@denver ну так сходите ещё раз, раз у вас симптомы новые, сходите вы просто в поликлинику. Хламидии, микоплазмы, всякого добра полно кругом. Вот я последние пару месяцев себя хреново чувствовала, а к инфекционисту пошла по совету аллерголога, потому что тоже какие то шлёпни на теле непонятные вечно, уж правда лет 6. Проверили микоплазмы и хламидии, выявили антитела, пью лекарства. Не знаю уж, по ним стреляет или просто всю заразу убило, какая есть, но стало прям лучше. Вы психуете, нервничаете, вот у вас и могло вылезти все наружу, что раньше пряталось.
-
@brilliant я себя таким не считаю!просто хочу понять и разобраться что со мной происходит,а точней с организмом,я не говорю что я не верю в сроки тестирования,но от этого легче не становится,просто все это состояние и вся симптоматика начала появляться и проявлятся после НПА ,чем дальше тем хуже,хочу сказать наперёд что никогда не фобил по поводу Вич,а тут уже начал задумываться.
-
@denver у меня тоже увеличен белок, сказали сдать паразитов. Врач тот же.
-
Пользователь @denver написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant я себя таким не считаю!просто хочу понять и разобраться что со мной происходит,а точней с организмом,я не говорю что я не верю в сроки тестирования,но от этого легче не становится,просто все это состояние и вся симптоматика начала появляться и проявлятся после НПА ,чем дальше тем хуже,хочу сказать наперёд что никогда не фобил по поводу Вич,а тут уже начал задумываться.
Если за фобил, значит есть сомнения в тестах.
-
@anton33 дай угадаю 3 раза подряд?Я сдавал ничего не нашли!