Если не ВИЧ, тогда что?
-
@zimina на туберкулёз сдайте анализы
-
В июле сдавал. Как я понимаю, косвенно говорит о сниженном иммунитете….
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
косвенно говорит о сниженном иммунитете….
Если идти по вашей логике то наоборот.😁
Результат больше нормы. Значит иммунитета больше.😁😉 -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
косвенно говорит о сниженном иммунитете….
Если идти по вашей логике то наоборот.😁
Результат больше нормы. Значит иммунитета больше.😁😉😂
-
@parsek подскажи плиз,вот эту ведь имуннограмму надо сдавать для скрининга ,что бы узнать сколько клеток? https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/krasnodar/2588/35155/
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
скрининга ,
Нам да, такой надо. И в СЦ то же самое делают.
А тебе то зачем? -
@parsek да чет все сдают иммунограмму,вот и я решил хоть глянуть сколько у меня клеток,просто интересно)Один фиг буду на ВИЧ сдавать,как раз после последнего ПА прошло 6 недель,решил и имунку проверить.К тому же к иммунологиу скоро пойду,по поводу впч и герпесов…
-
@rimbox До психотерапевта ещё не дошла. Была у невролога, выписали таблетки (правда они не помогают). Была у инфекциониста, все анализы в норме, нашли только антитела G к ВЭБ и ЦМВ. Пошла в 12 недель в Спид-центр сдать последний анализ, а там говорят это не окончательный результат, приходите в 6 и 12 месяцев. Вот как тут не думать и не нервничать?!(((
-
@dmitryi И здесь тоже… Вот кандидоз во рту больше всего меня беспокоит, он ведь не может быть на фоне психического расстройства, а только из-за сниженного иммунитета (например при Вич).
-
@zeros Спасибо за совет! Но пока хочется справиться своими силами!)))
-
@lyda До психотерапевта пока не дошла. Сейчас на контроле у невролога и инфекциониста. Но пока безрезультатно…
-
Пользователь @neznakomka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
из-за сниженного иммунитета (например при Вич)
из-за сниженного иммунитета (например при
Вичпсихическом расстройстве, затяжном стрессе и депрессии) -
@neznakomka ну тут (на сайте)куда больше людей было чем в СПИД центре,причём со всеми возможными симптомами,поэтому в 6-ть недель минус,значит снаряд мимо пролетел.А грибок запросто может быть из-за депрессии,ипохондрии,более того,он в принципе во рту у многих присутствует,это условно-потагенная флора.
-
Пользователь @neznakomka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lyda До психотерапевта пока не дошла. Сейчас на контроле у невролога и инфекциониста. Но пока безрезультатно…
Удачи желаю вам.
-
@ilya-antipin если я хожу с набором симптомов, потом все это вижу на своей супруге - это и воспаленные лимфоузлы, и налёт на языке, сухость кожи, лишай абсолютно тот же,что и выходил у меня, нарушения работы вегетативной нервной системы, почему я не должен думать в сторону того,что это инфекционное? Год уже как на правой кисти руки появился грибок кожи, могу прислать фото, если вам интересно
-
@neznakomka на данный момент кандидоз (глоссит) меня тоже беспокоит больше всего, потому что у меня уже и боль в груди иногда которая и со спины чувствуется, а также изжога…думаю что все же кандида, но что еще интереснее так это то, что посевы не дают патогенной микрофлоры, вроде и антибиотики не принимал и специально ничем не обрабатывал до анализа несколько дней. А язвочки на языке рецидив дают. В пятницу к врачу, хз че мне скажет…к гастроэнтерологу пошлёт скорее всего. Но первое посещение Лора помню - Исключить стрессы! Не вышло, к сожалению. А вич отр 13 нед. Даже ис сдал. Врачи сказали что нормально там все, Геннадий здесь подтвердил ))
-
Пользователь @assr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
могу прислать фото, если вам интересно
Заключение гистолога или микроскопия соскоба, может быть.
В любом случае, я никогда не спорю с теми, с кем говорят инопланетяне, с теми, кого облучают психотронными пушками, с теми, кто живет под гнетом мирового правительства… или инфицирован неизвестными болезнями. Может говорят, может облучают, кто их рептилоидов знает, может и инфицированы. Не так важно что вы говорите, важно как вы говорите и как выстраиваете аргументацию. И вот тут уже становится понятно, что спорить не о чем. Да, бывают сложные случаи, например, как быть с человеком, у которого канцерофобия и рак одновременно? Спойлер… тоже никак, чудесным образом человек не может принять свой рак, и остается с тем, что дан был ему в ощущениях.
-
@assr то есть у вас это длится 11 лет?Почему у Дарфина все это прошло,а у вас нет,хотя ,я так понимаю,что у вас и у него даже иммунограмма одинаковые…Жена так же с 2011 года страдает?Она так же ощущает все симптомы и говорит об этом или вы предполагаете,что она испытывает те же симптомы?Выяснили что за пятна по туловищу,я так понимаю маленькие коричневые точки,диаметром от 1 мм до 2 мм?
-
@neznakomka берегите себя, все будет хорошо!
-
@ilya-antipin спасибо