Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @qvp написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
сдавали ПЦР и
Это было уже в СЦ, после взятие на учёт. Первый анализ на ИС, ВН.
-
Ну что я вам скажу. Сдала я еще тесты на 6 недель. В итоге …
- 20 дней elfa антиген антитело - минус
- 26 дней elfa антиген антитело - минус
Пцр РНК количественный 60 копий - не выявлено
( уже тут ИИ написал , закрыт вопрос) - 34 день Elisa ( ВОТ ЭТОТ ИСПУГАВШИЙ МЕНЯ 0,06 из 0,25!) НЕ ДАЕТ мне успокоиться(((
- 40 дней alinity ифа гемотест анонимно - минус
Пцр РНК Вич 1 качественный 80 ме. - минус - 43 дня ( 6 недель и 1 день) ифа инвитро combo Abbott - минус.
Есть случаи после 6 недель когда выявляли? Читала парень писал ифа не показал а ультра чувствительный пцр показал. Сдавать на 12 недель? Я получается сумасшедшая?
Живот все так же бурлит, горло вроде уже проходит, заеды появились, и лимфоузлы тянет особенно возле сгибов рук чуть выше. Лимфоузлы крупные как оливка крупная под челюстью.
Это ребята конечно какая-то страшная шутка , но если не сложно напишите, были ли кейсы после 6 недель…. И чтоб он сгорел этот тест с 0,06.
Такая история) всем отличного дня и бодрости духа и тп)
Пс: от этих анализов у меня вены пропали, епрст, бедные руки.
-
@lyda ну и вы же сами знаете, я не верю …. Психоз какой-то. Читаю когда со стороны таких людей, ага вижу бред, а про себя не верю. Никогда бы не поверила, что такое бывает, если бы мне раньше рассказали.
-
Это сообщение удалено!
-
@lyda Я извиняюсь конечно. Но когда на подобие вас людей называют идиотами-вы начинаете обижаться. Доказывают специалисты ВОЗ атиген/антитело 6 недель и точка. Вы вроде как верите в это, но дальше кто-то заходит (придурок) и пишет то, что придёт ему на ум, вы начинаете приравнивать его глупость-с научно доказыванными фактами. И кто получается в итоге идиотом? Этот парень или ВОЗ? Честно, не хотел тебе больше ничего писать и доказывать, но жалко стало. ))
-
@brilliant парень писал просто на сайте где врачей спрашивают, писал что на 20 дней ифа - и три теста экспресс - а пцр ультрчувствителтный плюс. Спрашивал может ли быть ошибка и тп. У него был как я помню секс оральный, даже без завершения, но схватил. Вот и подумала может надо ультрчувствителтный, хотя у него 20 дней а не 43. Но все же …
-
@brilliant да, спасибо за ответы, сама в шоке как мозг меня кошмарит. Вижу 6 недель. Сдала успокоилась, но ровно на пол дня, потом опять агаааа с 6 до 12 недель на самом деле надо, ну все ну капец …. Пишу так как пусть будет для статистики таких идиотов как я.
-
@lyda ну и что вы тупите! Иди в СЦ и просите поставить на учёт, требуйте терапию! Анализы можете там не сдавать, вы им всё равно не поверите. А вот вам поверят, что у вас ВИЧ, скажите им только у мужа понос, срет от страха, а вы за него переживаете - бурчу животом, аж до горла достало - ну однозначно ВИЧ. Идите-идите в СЦ, требуйте!
-
@zeros 🤣🤣🤣кошмаааар. Не заводитесь. ну поехала крыша что тут скажешь.
-
@lyda кошмар вы, летящий в ночи! Довели мужа до усрачки, себя не жалели и нервы свои. Шизофрения асоциального эгоиста у вас! 🙃
-
@lyda ну дык там же экспресс тест был,а не полноценный ИФА4,там еще не понятно все ли правильно делал при самодиагостки
-
@lyda ну никто не удтвреждает ведь, что ифа на 20 дней! 4-6 недель и выше. И то какой ифа он сдавал, мы не знаем. А экспресс тесты считаются достоверными через 12-13 недель.
-
@rimbox не не … там было три экспресс и 1 ифа. Но говорю там было 20 дней.
-
@brilliant ну да, на 20 дней никто не обещал ифа. Отстану от этого случая. Но ультрчувствительный пцр значит хороший все-таки
-
Пользователь @lyda написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@brilliant ну да, на 20 дней никто не обещал ифа. Не зависит от количества тестов. Их можно через неделю после риска-сдать хоть 10 раз, но толку то, если человек сдаёт их не по времнни?.
-
А еще смотрю Яну Колпакову, ютуб канал, говорит ифа 4 поколения 3 месяца вопрос закрывает (хотя у нее сказала через месяц показало), ну епрст ))) нет мне покоя
-
@lyda вы действительно отрицаете другие возможные причины ваших недомоганий? Т.е. вы уверены, что именно вирус иммодефицита вас мучает, прочитав сумасшедшие сообщения одного парня? Вы не верите тысячи врачам и анализам, а только одному парню и какой-то Янке с подворотни? Откуда вы вообще прознали про ВИЧ, какие у него симптомы? И теперь списываете на него? В религии это называется фанатизм, ярость веры - ваши нынешние убеждения и пути отрицания очевидного очень схожи с этим. В общем это последний ответ мой вам, верьте дальше в свою съехавшую крышу.
-
Колпакову
Колпак у вас съехал. Вам это все говорят.
Но все же дураки.Идите к специалисту по кепкам. Поправит он вам козырёк, наверное. И будет вас счастье.
-
А еще смотрю Яну Колпакову, ютуб канал, говорит ифа 4 поколения 3 месяца вопрос закрывает (хотя у нее сказала через месяц показало), ну епрст ))) нет мне покоя
Так а почему вы мозг нам выносите, а не Яне?
-
Вот и с Яной пообщайтесь тогда )