Гомеопатические средства и АРВТ
-
[Илья, добрый день! Пожалуйста, подскажите, пожалуйста. Сейчас прохожу лечение по поводу межпозвоночной грыжи у невролога, а именно снимают воспаление: делают капельницы и физиолечение ВТЭС с Труамэль (укол). Сделал одну процедуру и узнал что труамель это гомеопатия и там вместе с ромашками, лютиками и ещё с кучей всего есть зверобой!!! Скажите, мне можно продолжить это лечение? Уколов с Труамелем всего 5 или сказать врачу, что я против гомеопатии и чтобы мне не кололи Труамель а делали только капельницы ( они без гомеопатии) и физио (ВТЭС:электростимуляция по Герасимову). Следующая процедура в понедельник вечером, вот не знаю делать укол или нет. Помогите!](Адрес ссылки)
-
Важно понять, что любая гомеопатия совместима с любой любыми препаратами. Абсолютно любыми. В том и прелесть гомеопатии, что там содержится всякое в количестве ни че го. А ничего не может взаимодействовать с чем-то.
В одной ампуле 2,2 мл Траумель-С якобы содержится (никто не проверял, впрочем) 0,66 мкл настойки, экстракта Hypericum perforatum … не указывают в разведении D2 или 1 к 100. Т.е. якобы 0,0066 мкл, на 4 литра крови это 600 миллионов к 1. Далее думайте сами. Даже цианистый калий в таких дозах можно село трескать.
Как работает гомеопатия? Ответ тут:
www.howdoeshomeopathywork.com -
@ilya-antipin Илья, спасибо огромное. Значит не буду ничего врачу говорить. Илья, пожалуйста,подскажите ещё. Здесь ещё вылез один препарат- дексаметазон. Мне его назначили в конце капельниц. Всего 5 дней. Уже 2 раза прокапали. Становится легче, спадает отёк. Но я узнал только сегодня из инструкции эдюранта что там противопоказания на дексаметазон из за снижени терапевтического эффекта. Илья, как вы считаете, доделать до 5-го дня, то есть 3 ещё капельницы? Есть ли риск? Терапию пью в 23.00 Капельницы где то в районе 16.00-17.00 проходят. Врач невролог не из спид центра, поэтому ничего не говорил про терапию. Напомню терапия- ламивудин/абакавир/эдюрант. И чем можно заменить омепрозол, его мне сказали пить для подстраховки жкт. Но омепразол противопоказан тоже;(( Спасибо!
-
@sergay2018 ГКС вообще с ВИЧ не очень, но для тех доз, что там могут быть, и такой длительности – забить.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ilya-antipin написал в Гомеопатические средства и АРВТ:
@sergay2018 ГКС вообще с ВИЧ не очень, но для тех доз, что там могут быть, и такой длительности – забить.
СПАСИБО!!!
-
@ilya-antipin Илья, а чем можно заменить омепразол для защиты желудка при приёме тех же нпвс?
-
@sergay2018 а что в АРВТ? И какой НПВС? Тот же Мовалис можно и без прикрытия попить, если сильно нужно.
-
@ilya-antipin Терапия ламивудин/абакавир/эдюрант. Сейчас системы и уколы из трентал, дексаметазон, тиогамма, нейромидин. И невролог сказала подстраховаться омепразолом. Вот и интересно, что можно использовать для подстраховки сейчас и на будущее.
-
@sergay2018 фамотидин (Квамател или Штада) и разносить максимально с приемом, 12 часов оптимально, 4 – минимум. Но если нет диспепсии в любом виде, то скорее наблюдать, и вообще не прикрываться.
-
Участник @ilya-antipin написал в Гомеопатические средства и АРВТ:
@sergay2018 фамотидин (Квамател или Штада) и разносить максимально с приемом, 12 часов оптимально, 4 – минимум. Но если нет диспепсии в любом виде, то скорее наблюдать, и вообще не прикрываться.
Илья, большое спасибо!!!
-
-