Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Жизнь с ВИЧ
  3. Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?

Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь с ВИЧ
начало терапии
762 Сообщения 97 Posters 60.9k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to svetlana2 on отредактировано

Пользователь @svetlana2 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:

как жить не знаю

Как обычно. Добавится в жизни лишь 1-3 таблетки, больше особо ничего не изменится.

S 2 ответов Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dmitryi

@svetlana2 вот тебе и контрольный в 12 недель. Получается не уложились. Все у вас будет хорошо.

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    svetlana2
    replied to Dmitryi on отредактировано

@dmitryi буду надеяться. Спасибо

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    svetlana2
    replied to Васьвась on отредактировано

@васьвась вопросов много очень. Ну и качество жизни уже ни то будет.

ВасьвасьВ ZerosZ 2 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    svetlana2
    replied to Васьвась on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Пользователь @svetlana2 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:

Ну и качество жизни уже ни то будет.

Если вы сами его испортите. ВИЧ не снизит, при минимальных усилиях с вашей стороны.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ZerosZ Не в сети
    ZerosZ Не в сети
    Zeros

@svetlana2 с чего вы это взяли? Что значит качества жизни не будет? Вы глубоко ошибаетесь. Вы, во-первых, пересмотрите ценности в жизни; во-вторых, если вы человек обладающий ответственностью и дисциплиной - то эти качества только улучшения получат; в-третьих, изменится отношение к себе - строго следить за состоянием здоровья - первое место, пропадёт пренебрежение к себе и здоровью. По поводу стигмы ВИЧ, ну это уже будет зависит о вас, удержать своё место в жизни, в обществе - слабый стержень внутри, увы, не удержать. Если прознают о чем-то - будет своего рода очищение вашего пространства от ненужных вам людей, которые до этого давали клятвы, останутся только верность и преданность. Все зависит от вас…
    Как-то мне тыкнули в лицо моим статусом, к сожалению для этого быдла, мне не хватило даже секунды на какое-то реагирование, взгляд только на самого себя был: что важнее для меня - Я или они? Я себя люблю, их любить не нужно или стараться для них тем более! Глядите вперёд…

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    svetlana2
    replied to Zeros on отредактировано

@zeros большое спасибо за ответ. Я всегда относилась ответственно к своему здоровью,но случилось то что случилось, приму обязательно ситуацию рано или поздно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    svetlana2
    replied to Zeros on отредактировано

@zeros как часто проходить обследование,секс с мужем, как перенесу терапию вот эти вопросы вы можете мне помочь ответить? На что обратить внимание. Буду очень благодарна

S ZerosZ 2 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

@svetlana2 в этой теме все ответы есть, прочтите. Пьёте таблетки, раз в полгода сдаёте кровь. С мужем занимаетесь сексом с использованием презерватива, через полгода от подавления нагрузки можно уже и без. Всё. Больше никаких премудростей нет. Буквально.

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    svetlana2
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy спасибо

1 ответ Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

Здравствуйте.вчера узнала о своем +.Последний раз была в спид центре 5августа был отрицательный,в конце сентября поехала сдавать кровь,как донор, сказали положительные,думала ложный

Узнали вы о нем два с лишним месяца назад, просто до вчерашнего дня дурью маялись

D 1 ответ Последний ответ
    1
  • ZerosZ Не в сети
    ZerosZ Не в сети
    Zeros

@svetlana2 секс - презерватив вам в помощь, далее достигнете нулевой или неопределяемой ВН, можно будет и детей заводить. Обследования - не знаю как в других регионах - в моем (область небольшая) один раз в 3-4 мес. сдача крови в СЦ - ИС, ВН, ОАК. Также в раз год обязательное посещение фтизиатра и снимки лёгких. Для себя (лично, индивидуально) делаю раз в полгода УЗИ ЖКТ, анализ на уровень витаминов и минералов в организме. А ну ещё проверяю зрение, у меня близорукость, в критический момент была потеря зрения, тоже раз в год.

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dmitryi

@stuppy только вот дилемма. С 9 мая даже по 5 августа более 12 недель. А до конца сентября и того больше. Задается настроение фобам…

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to Dmitryi on отредактировано Stuppy

@dmitryi ну не без вопросов вся история, если перечитать все сообщения. Анализы второй мужчина (муж) сдавал в августе или когда там, но результаты девушка не знает и ни разу не интересовалась. Ещё неизвестно когда даже заражение произошло, не говоря о тест-системах и прочем.

“Ой, у партнера был вич и все, что только можно, я так боюсь” и при этом “Сдала вич +, да ну наверное это из-за короны просто плюсануло, не страшно”. Как это, мягко очень говоря, не особо логично

D S 2 ответов Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dmitryi

@stuppy скорее всего девушка что-то скрывает. Мутность, так скажем, немного обнадёживает. Может раскроет все карты когда немного успокоится

S S 2 ответов Последний ответ
    0
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel
    написал в отредактировано

@svetlana2 а муж-то вообще проверялся, после того как вы ему сообщили? Вы писали, что в августе комиссию проходил, но там с большой долей вероятности анализа на ВИЧ и не было вовсе.

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

@dmitryi кого обнадеживает? Идиотов, ищущих несуществующие болезни? Да по барабану на них. Их что-то волнует и обнадеживает по графику, независимо от происходящего

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dmitryi

@stuppy я не о тех кто сдаёт до года и более каждые 2 недели (там вряд ли что-то успокоит ребят) О тех кто сдал 6-12 недель и успокоился. А тут бац и такая история. Вот

S BrilliantB 2 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

@dmitryi да что 12 недель, что год - это одна категория тупых, какая разница

1

• 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 38
  • 39
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги