Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@parsek
))))
Спасибо за поддержку.
Так оно и есть)
Очень, очень переживаю
И еще раз извиняюсь за свои переживания в теме -
Пользователь @гор написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
извиняюсь за свои переживани
Ты не извиняйся, а сиди и жди.
Тем более у тебя нет ни хрена. -
ГОР!!!😁
В розовой пижаме.🤣🤣🤣 -
какие странные люди )) ищут у себя то чего нет. я после положительного ифа был уверен что это ложноположельный, а люди после трех отрицательных пцр еще такое исполняют. по имени отчеству знают местных на форуме ))
вы хотя бы донатите форуму на половину тех средств что тратите на тесты? @гор и остальные -
Пользователь @chelovek123 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
какие странные люди )
Сейчас всё странное.
Люди
Здания
Даже шампура.🙄🙁 -
@chelovek123 если у меня пцр в эту пятницу ( а это будет 6 недель) покажет минус, я зарплату задоначу. Но я знаю, что мне еще всем придется писать, а вы не верили….(((( и тут был дядя, писал на форуме, что переживал сыпь и тп, и у него плюс и оказался.
-
@chelovek123
Да, 3 пцр было
11, 15, 22 день с момента риска. 80 ме в инвитро.
Но ведь чисто теоретически возможно, что пцры не уловили вирус на этих сроках?
А вот ифа на 31 день…
Хотя сам почему то в это слабо верю.
Но опять все это мои переживания. Кстати, Хеликс ифа все еще не прислал. В работе. -
@lyda у меня в этой Турции, где все не понятно как, на пять недель показало 0,06 из 0,25 антитела. А мне тут пишут я сумасшедшая. Лечу в Москву сдавать на 6 недель. И не знаю я уже за эти недели умерла, лучше бы по факту и все сказали
-
@гор Однажды Хеликс прислал мне сообщение в 23.12, я чуть не поседела) все зависит от загруженности. Извините, что пишу свое в ответ на ваше, не знаю как просто сообщение написать.
Может ли острая стадия случиться в 8 месяцев от риска, у меня не было никаких симптомов, я просто сдала через месяц, через три, и через полгода, сц в 3 месяца, остальное Инвитро, Хеликс, Гемотест. И все было хорошо. И вот в 8 месяцев лимфоузлы, это единственное, что меня изводит.Я, опять впала в панику, сдала в сц в 8 месяцев, и попозже в частной. Но мысль, что была острая стадия и в сц поэтому не показало, не дает покоя. Свой диагноз спидофобии признаю.
-
Пользователь @гор написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@chelovek123
Да, 3 пцр было
11, 15, 22 день с момента риска. 80 ме в инвитро.
Но ведь чисто теоретически возможно, что пцры не уловили вирус на этих сроках?
А вот ифа на 31 день…
Хотя сам почему то в это слабо верю.
Но опять все это мои переживания. Кстати, Хеликс ифа все еще не прислал. В работе.Я в Москве нахожусь, рядом с лаборотирей хеликс живу, хочешь зайду за твоим ответом? Скажу им: там пацан сума сходит в ожидании ответа. Грозит на вас в суд подать за задержку.🤣
-
Пользователь @lyda написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
показало 0,06 из 0,25 антитела. А мне тут пишут я сумасшедшая. Лечу в Москву сдавать на 6 недель.
Я вам открою страшную тайну.
В Москве ИФА будет примерно вот таким;
0.2, 0.33, 0.6954 , а положительный будет считаться больше 1.
Так что смена стран и городов не даст ни чего. -
@parsek я напишу обязательно(( тут в Турции не больше одного, а 0,25 как я уже 100 раз говорила. Ну да ладно, напишу расскажу, посмотрим…
-
Пользователь @lyda написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
одного, а 0,25 как я
Аы чё пристали к этой 0.25.
Там любое число может быть, по чему колибровали.
А в Москве вот 1 будет. А у вас будет 0.173.
Какие ваши рассуждения будут?
Может заранее огласите.😁😁 -
@parsek если так будет, я заткнусь.
-
@lyda может авансом? потом актами закроем
-
@lyda “Людк, а-а Людк”, может спать пойдёшь иль куда ещё 🙃
-
@parsek
Сейчас получил результаты ифа с Хеликса
Отрицательно
Илья Игоревич как всегда прав.
Еще раз извиняюсь за свою предыдущую писанину.
Еще раз огромное спасибо Илье Игоревичу!
Думаю, что хватит мне сдавать анализы на вич. Закрою для себя эту тему. -
Пользователь @diana написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Свой диагноз спидофобии признаю
Да похоже не особо. Это даже не 6-8 недель…а месяцев, тут и говорить не о чем
-
Думаю, что хватит мне сдавать анализы на вич.
Поосстойте, любезный! Куда вы! Нааазад. Мы только начали. А вы не думали, что…ну, мало ли, вы же понимаете, всякое бывает. Надо бы перепроверить. Нет, не много раз. Ну, раза 2-3 еще. Не больше. Давайте, мы тут вас ждем, рыбкой, солдатиком, кабанчиком, метнулись, одна нога тут, другая там, одна голова хорошо, пол головы плохо. Короче, сомневаемся мы, нужны твердые доказательства. Броня.
-
@ilya-antipin
Таких нервных потрясений я больше не выдержу)))
Еще раз спасибо!