Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ко всем моим симптомам прибавился шум и звон в голове, прочитала, что это тоже может быть при вич
Я этим страдаю и читал информацию по этому поводу. Большинство источников все же пишет, что это появляется из-за сильного стресса, у меня как раз на стадии принятия диагноза появилось. Во многих случаях это навсегда и никто не знает, что с этим делать. Так что поздравляю! ВИЧ вы так и не нашли, а качество жизни себе испортили - так держать!
-
Это сообщение удалено!
-
@pixxxel стресс уже прошёл, умом понимаю, что такого быть не может, а оно всё из меня лезет как снежный ком, каждый день что то новое, ещё и этот писк…
-
@ольга-1 вы серьёзно? Вам тут уже все ответили и на все вопросы дали разъяснения. Теперь складывается впечатление, что вы под мощнейшей пропагандой, типа секты - внушили ВИЧ, помрете! Очнитесь, вы читаете не то совсем! Возьмите почитайте Астрид Линдгрен, симптомы уйдут, звуки и писки, боли.
-
@ольга-1 после фразу “Скоро сойду с ума” вы говорите об отсутствии стресса🤣
Смешно🤣 -
Пользователь @anton-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ольга-1 после фразу “Скоро сойду с ума” вы говорите об отсутствии стресса🤣
Смешно🤣Ну она права. “Стресс ушёл” и настала "жопа"🤣
-
69-й день СЦ. Код контингента влепили 121 - “контактные лица, выявленные при проведении эпидемиологического расследования” , к чему бы это?
76-й день CMD. Тут код 101 - “обследованные добровольно по инициативе пациента (при отсутствии других причин обследования)”
Alinity, что за зверь такой? Раньше Architect был всегда. В CMD по крайней мере. Про СЦ не знаю, первый раз там сдал.Жду результата ПЦР ультрачувствительного из CMD.
К прежним клиническим проявлениям добавились ноги. Начали забиваться передние мышцы бедра, болят при малых нагрузках…
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
добавились ноги. Начали забиваться передние мышцы бедра, болят при малых нагрузках…
У меня так было на Острой.
До Скорой еле дошёл.
Крепись братан.🤣🤣🤣Пока ноги ещё ходят, чеши в ПНД.
Просто если они сами приедут, то только стационар. -
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
69-й день СЦ. Код контингента влепили 121 - “контактные лица, выявленные при проведении эпидемиологического расследования” , к чему бы это?
76-й день CMD. Тут код 101 - “обследованные добровольно по инициативе пациента (при отсутствии других причин обследования)”
Alinity, что за зверь такой? Раньше Architect был всегда. В CMD по крайней мере. Про СЦ не знаю, первый раз там сдал.Жду результата ПЦР ультрачувствительного из CMD.
К прежним клиническим проявлениям добавились ноги. Начали забиваться передние мышцы бедра, болят при малых нагрузках…
Алинити, это оборудование, хорошее очень. Ты каждую неделю что ли анализы сдаешь?😂🤭 ты сумасшедший -
@brilliant не каждую, он сдаёт по 3-4 анализе на недели. А все из-за эро массажа.
Представляю, что с ним будет, когда у него секс случиться 🤣 -
Пользователь @anton-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant не каждую, он сдаёт по 3-4 анализе на недели. А все из-за эро массажа.
Представляю, что с ним будет, когда у него секс случиться 🤣🤣🤣🤣даже тааааааак?🤣🤣🤣Офигеть! Ну и терминатор он! Вообще прикольно, когда он в лабу приходит и его спрашивают, вам как обычно? 🤣🤣🤣
-
Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Alinity, что за зверь такой?
Новая (относительно) крутая линейка оборудования от Эбботт, сделана для гармонизации продуктов в сегменте ниже центральных лабораторий + куча особых фишечек.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сделана для гармонизации продуктов в сегменте ниже центральных лабораторий
Хм… Я в центральной лаборатории CMD сдавал…
-
@qvp ну, значит параметры их по бизнес-параметрам устроили.
-
@qvp дружище, нет у тебя ВИЧ,можешь даже и не думать об этом.У меня, и не только,симптомы и их последовательность была один-в-один,а по итогу ИФА всегда минус более года.Поищи лучше другие заболевания,сдайте АСЛО,срб и т.д.А ПЦР для тебя это пустая трата денег.Можешь ещё в сторону герпесов покапать,допустим у знакомого все те же самые симптомы были и высыпания и т.д.(кроме лимфоузлов),по итогу зоостер разыгрался …,я веду все к тому,не зацикливайся на ВИЧ.
-
@ilya-antipin здравствуйте, Илья! скажите, пожалуйста, возможны ли именно такие проявления ВИЧ инфекции на ранней стадии?
на 6 неделе ИФА 4- отрицательно. 7 неделя - сильная боль во всех шейных лимфоузлах, температура 37.5 каждый день, анализ на ВИЧ 8 неделя ИФА 4 снова минус. ОАК- сильно повышены лимфоциты. Пошла к инфекционисту, подозрение на ВЭБ, по факту анализов исключен ВЭБ, ЦМВ, УЗИ внутренних органов не выявило никаких проблем и увеличений печени и селезёнки, как при гепатите. 9.5 недель- ОАК пришел в норму, но узлы болят и температура также. Токсоплазмоз отрицательно. Врач также исключил лимфому, так как кровь в норме. Назначил на ВИЧ сдать через 3 месяца. Я так поняла, у него закончились идеи по поводу моего состояния. Он сказал, что наблюдал такие проявления ВИЧ в своей практике и исключить можем только через три месяца. При этом на сайте СЦ мне ответили что на 6 неделе их тест выявляет ВИЧ в 99 %, и мои симптомы не спицифичны для ВИЧ. Я запуталась окончательно и не знаю в каком направлении двигаться дальше. На сегодняшний день 11 неделя, но узлы болят так же сильно (почти месяц уже!) и скачет температура. Из остального- месяц как урчит постоянно живот и белый налет хлопьями на языке. Горло не болит. Всерьез думала о лимфоме, т.к тесты на ВИЧ минус, но вчерашний ОАК крови абсолютно в норме. Вопрос вот в чем: Как вообще могут проявлять себя лимфоузлы на ранней стадии ВИЧ? они просто увеличиваются, но не болят? Или же возможно такое что есть сильная боль в нескольких группах узлов? -
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
скажите, пожалуйста, возможны ли именно такие
Очень интересный случай.
Нам всем то же интересно, что скажет Илья Игоревич по поводу этой запутанной истории.Вы это сообение раз 5 уже писали.
Вы думаете ответы изменяться?
Если нет отклонений, а состояние хреновое куда надо идти? -
на 6 неделе ИФА 4- отрицательно
Дальше можно не читать.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
на 6 неделе ИФА 4- отрицательно
Дальше можно не читать.
если опустить этот момент, можете ответить, пожалуйста, на вопросы в конце моего сообщения.
-
@zimina можете подождать 6-10 лет, тогда начнутся проявлятся первые признаки ВИЧ. Я к чему, если вы не верите в результаты анализов, но вы хотите быть уверены что у вас ВИЧ, ждите около 10 лет, может чуть раньше появятся симптомы: лет так 7-8.