Элсульфавирин (Элпида)
-
@zeros Спасибо, что-то взгруснулось, почитал - почитал, вич в 21 год. + ну 30 лет жизни, а кому за 50, плюс 5 лет. У меня ни когда руки не опускались, но очень мало. Я люблю очень своих близких, и не хотел бы их расстраивать.
-
Пользователь @евгений-3 написал в Подскажите по назначенной терапии и по результатам.:
почитал - почитал, вич в 21 год. + ну 30 лет жизни, а кому за 50, плюс 5 лет
Что за херню ты прочитал?)
-
@васьвась
День добрый всем.Мне тоже поставили такой диагноз неделю назад.Все началось с лимфоденопатии.Сдавала анализы на биопсию.Тоже оказывается болею давно.В.н.-79.600,СДн -154.
Прописали Ламивудин,тенофавир,эфавиренцбисептол и витамин В 6 .
Вроде более менее.Только по утрам слабость.У меня тоже язык в белом налете, значит это грибки,я не знала.Мне ко врачу 06.12 что надо принимать противогрибковое и ещё, что посоветуете.
Да в анализе стал повышаться биллирубин 24 стал. Прочитала,что это может быть от регаста,просить врача о замене,подскажите пожалуйста.
А биопсию л.у решила сделать чтобы исключить лимфому.Уже сдала анализы и во вторник ложусь в Блохина.
Спасибо.Очень важна информационная поддержка…Я тоже человек возрастной,мне 62.Стараюсь не падать духом.
Живу в Подмосковье.Хотелось бы больше информации,а то даже в абревиатуре приходится раз
бираться самой.Основной мой источник информации это ваш сайт.А ещё у меня есть герпес: сддала анализ крови на IgG к герпесу вышло так герпес Эпштейн Барр :19.075-положительно,герпес 1,2 типа-99,высокая активность,цитомегавирус-97,30, тоже как я поняла высокая активность.
Спросила у врача в С .ц в Мониках что принимать и как лечить, ответ был такой, ничего не надо,вы сейчас будете принимать все что надо.
Что посоветуете?
Очень на вас надеюсь,ребята помогайте. -
Это сообщение удалено!
-
@babka не падайте духом,подымуться клетки и все наладится само.
-
@ел спасибо вам за слова поддержки.Пока так и поступлю,т.к.пью свою схему всего 4 дня, буду наблюдать,и ждать следующего посещения врача (чуть меньше месяца) Просмотрю результаты анализов,посоветуюсь с врачом (хотя складывается впечатление, что врач занят только тем, что выписывает терапию).Я пила ацикловир, когда обнаружила герпес,потом перешла на валацикловир,а сейчас пока пью,то что в центре прописали и выдали.Буду искать инфу по грибкам, наверное существует какой-то анализ и какие-то общие лекарства.
Поделитесь знаниями.С медициной была всегда на "вы"т.к.не болела и в жизни были всегда здоровые привычки,много спорта и здоровый образ жизни.
Заранее благодарна за любую информацию.
Всем здоровья. -
@васьвась Данные какой-то там всемирной организации по борьбе с вич инфекцией . В интернете можно много такого найти.
-
Пользователь @евгений-3 написал в Подскажите по назначенной терапии и по результатам.:
Данные какой-то там всемирной организации по борьбе с вич инфекцией . В интернете можно много такого найти.
Офигенный адрес. Я могу в интернете найти то, что ВИЧ занесли на Землю инопланетяне.
Здесь есть тема “Старение и ВИЧ”, найдите.
-
@babka что значит пила когда обнаружила?Где у вас вылезает герпес и как часто?
-
@ел сейчас опять вылез ввиде пузыриков на лобке,гкнитальный как я понимаю.Очень часто.Пила валацикловир последнее время по 1.000 два раза в день,10 дней,потом по 1 000 в день,не стал появляться.Врач в С.ц.сказала зачем, сейчас всё наладится с противовирусными,отменила,не наладилось,началось всё заново.
Что делать?
Подскажите. -
@babka Какие сдать анализы и где найти специалиста кто посоветует лечение.Продолжать ли пить валацикловир.
Мне в Моники только 6 декабря да и не думаю, что кто-то там будет заниматься этой моей проблемой.
Я даже и врача своего ещё не видела.Назначения выписали пока на месяц, наверное тот кто был на приёме.Она сказала, что ваш врач такая то.На приём тогда то.Я на терапии всего 10 дней.Общее самочувствие нормальное если бы не герпес.С ним надо что то делать.
Как найти специалиста и какие анализы сдать и по лечению.
Обращалась в Москве методом тыка,не помогли, наверное не туда.
Помогите решить проблему. -
@babka у вас спид. Через несколько недель уже нагрузка снизится, организм чуть очухается и будет норм, ждите. Цикловиры можно обратно вернуть, если с ними легче
-
Пользователь @babka написал в Подскажите по назначенной терапии и по результатам.:
Помогите решить проблему
К Валацикловиру лизина добавить попробуй.
-
@babka пока не подымутся клетки,герпес будет повторяться,и ничего вы с этим не поделаете.
-
@babka 10 дней,потом по 1000 в день……Вы его постоянно пьёте,чтоли?Так нельзя…Я пила по 1000 два раза в день в течении 5 дней,мазала поражённые участки Зовирексом…Все,что могло вылезти ,уже вылезло.Там даже в инструкции 7 дней
-
Пользователь @ел написал в Подскажите по назначенной терапии и по результатам.:
Так нельзя
Можно.
там даже в инструкции
Полугодовые курсы.
-
Пользователь @babka написал в Подскажите по назначенной терапии и по результатам.:
пойду куплю лизин
Только доза нужна 3 грамма в день. Меньше может не сработать.
-
@васьвась Отмечался в другой теме, по вопросу грибов, кандидоз полости рта, белый налет на языке. Был у врача вчера, посмотрела, ну вроде как бы не так что - бы очень, но налет есть. Спросил про флуконазол, сказала пропейте, первый день 200 мг, последующие семь дней по 100 мг. 1раз в сутки. Терапия никавир - Ламивудин - Элпида, можно? Нет? Про флуконазол тут читал тему, про совместимость ни чего не понял.