Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@chelovek123 все павы химически совместимы с терапией 🤡
-
Пользователь @stuppy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
все павы химически совместимы с терапией
но бывает что-то понижает или повышает концентрацию чего-то. В общем https://hiv-druginteractions.org/checker в помощь. Только @chelovek123 для начала терапию получил бы, а он не о том думает
-
Пользователь @pixxxel написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
понижает или повышает концентрацию чего-то.
,ИП/р повышают клубняки.
Мефедрон.
Можно на облаках очутиться, потанцевать.🙂 -
@parsek @Pixxxel
так это уже хорошо. что такое ип/р? на облаках в хорошем смысле или в плохом?
у меня вирусу 3 месяца и вирусная нагрузка 400тыс, какие лекарства посоветуете? я в турции, не знаю что мне завтра тут назначат. Значит есть еще надежда когда нибудь почикаться под мефом и никого не заразить? -
Пользователь @chelovek123 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@елена-3 @slavka
спасибо за поддержку. где найти инфекциониста для глупых вопросов? при вич можно кокаин?Как будто ты завяжешь, хоть даже нельзя. 😂
-
хорошем смысле или в плохом?
у меня вирусу 3 месяца и вирусная🤣🤣
Как повезёт.
Можно временно подняться, можно и навечно. -
3 месяца и вирусная нагрузка 400тыс, какие лекарства посоветуете?
А чё время тянешь? Тебе стартовать надо.
Ты же долго наверное хочешь клубиться?Здесь тема есть, в Академии. Там всё написано.
Схемы на основе ИИ. Долутегравир, Биктарви -
@parsek я не тяну, у меня 5 часов назад подтвердился диагноз. я в ахуе и на атараксе, завтра поеду к врачу, спасибо за схему
-
@parsek долутегравир и бикарви это торговое название? одновременно надо?
если вероятность подцепить вич при гетеросексуальном контакте 1/2500, мы тут все неудачники получается? кто-то выигрывал в лотерею или что то подобное с таким шансом на успех? -
@parsek какие то нереальные цены на биктарви. есть какая то страховка или подписка?
-
мы тут все неудачники получается?
Кому как.
или подписка?
На что? На журнал Мурзилка?😁
Я хрен знает, что у вас там в Турции, какие страховки. Езжай к нам, здесь почти коммунизм, всё бесплатно, даже беработным.😁 Здесь вообще скоро не надо будет умирать, как поется.🤘😁
Врач тебе всё скажет. Просто озвучь ему Долутегравир или Биктаври. -
вирусная нагрузка 400тыс копий. знаю кто заразил.
Вы точно уверены что именно тогда заразились?
у меня вирусу 3 месяца и вирусная нагрузка 400тыс
Вы, получается, через 3 месяца только сдали? До этого не сдавали? Какие проявления были и почему решили сдать на ВИЧ? Заранее спасибо за ответ.
-
@qvp только через 3 месяца? в каком плане только?
я сдавал в рамках анализов на зппп 2-3 раза в год каждый год. никаких симптомов не было, разве что немного увеличенные лимфоузлы, но я связывал это с операцией, что имеет смысл.
последний раз сдавал в июне все было идеально, в июне познакомился с барышней, до августа с ней «общался», ну вот и случилось непоправимое. еще и денег на нее потратил пипец сколько. купил себе вич, ахуенно вообще. самый конченный год в моей жизни. -
@chelovek123 это из местных дурачков, они по три раза в неделю сдают на вич, не обращай внимания 😆
-
@chelovek123 это из местных дурачков, они по три раза в неделю сдают на вич, не обращай внимания 😆
Убил. Красава🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
-
У них скоро кровь закончится😆
-
@chelovek123 я тоже в этом году, конечно не купила ВИЧ 😂😂😂, но приобрела. Вчера отметила 33 годика и как видишь живая 😉 всё будет хорошо)
-
@елена-3 на какой схеме сейчас? сколько вирусная нагрузка если не секрет?
-
@pixxxel 🤣🤣🤣🤣
Это спонсоры лабораторий!)
Если qvp сдаст до нового года ещё 4-5 ПЦР и штук 20 ИФА, то та лаба, где он сдаёт, премию получит на новый год!)
Перевыполнение плана! -
Пользователь @anton-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pixxxel 🤣🤣🤣🤣
Это спонсоры лабораторий!)
Если qvp сдаст до нового года ещё 4-5 ПЦР и штук 20 ИФА, то та лаба, где он сдаёт, премию получит на новый год!)
Перевыполнение плана!🤣🤣🤣