Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ
-
@нора отважный муж у вас, в день родов там могли и за черенок внутри прихватить уже
-
@stuppy речь не о муже, меня интересует вероятность вреда ребёнку
-
@stuppy не совсем поняла вообще сообщение… какой черенок…?
-
@нора меньше 500 - это порог теста? Или измеренное количество, которое вы до 500 округлили?
Если нагрузки нет, риск минимален. Наверняка вас там ещё покапали чем-то. И ребёнку даёте Зидовудин. Должно быть без сюрпризов. ПЦР через месяц и три в подтверждение. Ну и сейчас ПЦР должны были взять, чтоб исключить заражение в утробе -
@stuppy меньше 500 да это порог) да меня капали и мы давали сироп…пцр раньше чем в пол года не возьмут, сейчас нам 3 не смогли взять, вены найти не могут(( просто когда я приехала в роддом врач мне сказала что надо было пораньше приехать…а когда я спросила может ли это сказаться на ребенке( есть ли риск) она ответила - будем надеяться что все нормально будет.
-
@stuppy сдали 1 раз в месяц на антитела пришёл положительный( понимаю почему) пришли в детскую поликлинику и врач мне говорит- поздравляю… вы заразили своего ребёнка… пришёл положительный тест. Я поехала сразу к медсестре своей инфекционной показала эту бумажку она уверила что все норм. А педиатр в детской дал 90% что ребёнок заражен… я так устала переживать…((((…
-
@нора нужно сдать пцр, без него никак. Ифа может до двух лет плюсовать. Требуйте, ругайтесь, пусть ищут того, кто может вены найти - что за бред вообще. Не может криворукая медсестра в поликлинике, пусть дадут направление туда, где нормальная есть.
-
@stuppy спасибо
-
- Берголак - вообще рабочий дженерик? Приняла 2т в день родов, молоко все равно пришло, температура. Приняла ещё 2 на 7 день.
- так как мы сами себе дирижёры, на какой день можно сдать ПЦР максимально рано? Сиропы не даём. В день рождения взяли на антитела и делают мозги.
-
@таис поздравляю с прибавлением! 😊
-
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькие! 🥳
-
Пользователь @таис написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ:
. В день рождения
Поздравляю.
Ростите здоровыми и умными.🙂 -
@таис Поздравляю! А Мальчик или Девочка?
-
@Stuppy @parsek @Pixxxel Спасибо
@ladymusik63 Спасибо, мальчик -
@таис Мои поздравления. Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни. ))
-
@таис поздравляю вас🎉🎉🎉
-
@таис Верофарм обычно приличные, но лучше все же, при прочих равных, Пфрайзеровский Достинекс.
ПЦР ДНК хоть когда, а РНК – 2, лучше 3 недели после окончания ПКП для меня было бы уже предельно показательно, до уровня уверенности. -
@ilya-antipin добрый вечер, нашей малышке 2 месяца, оба теста отрицательные, слава Богу, в роддоме делали только прививку гепатит, подскажите, пожалуйста, когда и какую прививку БЦЖ надо делать и какие прививки строго обязательны для нашего ребёнка, так как остальные мы делать не хотим
-
@тина ваше ребенок нормален, не болен, почему у него должен быть отдельный график прививок какой-то?
И не будьте дурой, делайте ребенку прививки нормальные все положенные, не для того человечество их ценой сотен миллионов жизней выстрадало
-
@тина обычный календарь прививок, почему должно быть иначе? Если что-то пропустили, педиатр составит индивидуальный «догоняющий» план. Педиатры иногда тут плавают, но обычно в крупной поликлинике есть кто-то, кто сидит на вакцинации из врачей, у них обычно проблем нет.