Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @володя написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
сдавал ещё .
Так ты здесь год уже.
Искал.Чё опять на грабли наступил?😁😁
-
@parsek сходу подумал что я фоб ? Не делай преждевременных выводов .
-
@parsek дурная голова моя … мозгов нет считай калека ((
-
Здравствуйте, был на эротическом массаже, мой член соприкасался с ее вагиной, проникновения не было. Напишите, пожалуйста, на счет рисков. Надо ли проверится в данном случае? были ли заражения при данном виде близости?
-
@idiot вич - не было рисков
-
Пользователь @idiot написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Напишите, пожалуйста, на счет рисков.
Был риск повреждения тонких верхних фиолетовых слоев ауры. Неделю массируем огурцом кундалини изнутри и все пройдет.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Был риск повреждения тонких верхних фиолетовых слоев ауры. Неделю массируем огурцом кундалини изнутри и все пройдет.
Нап
Пользователь @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Напишите плиз идиоту что он идиот
-
@zvezda7777777zm уже написали, уже трижды идиот))
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста был минет с девушкой , ез презерватива, скажем лёгкого поведения, я не трогал её, и её половых органов, поцелуев тоже небыло, минет был без зубов , тоесть физически ничего вроде не повредилось у меня пару вопросов :
- Мог ли я заразиться вич ?
- Были в вашей практике кто реально заразился через оральный секс?
- И какова реальная статистика со всего мира что случаи все таки были
В интернете много пишут, что должно быть у неё во рту раны а у меня на члене тоже раны, ну впще все ж понимают вдруг там горло больное было или микротрещены во рту, на члене все также может быть какие-то микро трещины которых не видно
-
Овальный.🤣🤣
Кабинет.😁😁
Овальный секс.🤣🤣🤣
Рассмешил.Можно, но риски передачи очень малы.
Так а статус партнера, овального😁😁, какой?
Или вы просто допускаете, что положительная? -
овальный секс
Я попытался представить позы, подходящие под такую терминологию . Подходит только 69 , но оба партнера при этом изогнуты дугой так, что получается овал. Извращуги короче. Как таких земля носит, Сталина на вас нет.
-
@сергей-0 ну если через поцелуй в принципе не возможно заразиться, то в вашем случае был поцелуй вашей писи🤣. % заражения нуль. Тем более в презервативе
-
@сергей-0 бедная девушка старалась,старалась …и вот на тебе🤷♀️😂Хоть денЯХ ей дал?Нет рисков.
-
Пользователь @сергей-0 написал в Овальный секс и вич:
на члене все также может быть какие-то микро трещины которых не видно
А кто-то смеялся над Онищенко.
Может ковид так кукуху покорёжил у людей, хз.
-
@ел почему нет рисков ? Можно более открыто ответить ?
-
@zeros а если она допустим болеет, ну там ангина или фарингит, это ж раны пл факту
-
Пользователь @сергей-0 написал в Овальный секс и вич:
Можно более открыто ответить ?
Даже для Дающей стороны оценочных рисков не нашёл.
Потому что вирус разрушается в слюне. Она как дихлофос для мух.
Или она тебе насухую🤣🤣 грызла?
Ты себе придумал проблему. У неё может даже вируса герпеса нет, она девственна для вирусов, а ты её в вичуганы записал.
Сидите лучше дома такие тревожные, в руках держите. Насуют сначало, потом ходят ревут, что же я наделал.Ну подцепил, ни чего ужасного.🤣🤣
Как насморк. -
@parsek ты меня веселишь в последнее время,то Ник как КИ то грызла на сухую
😂😂😂…Про ник конечно зачётно было.Ты молодец,много знаешь😂…А про грызла на сухую,ты ему зря сказал.Шя вспомнит,что ее сушило😂 -
@сергей-0 нет,потому что их нет!Нет таких путей передачи.Что ещё тебе подробней сказать?
-
@parsek та не вроде влажная была во рту ) та вот дело в том что есть подозрения на вич, там ювл один диалог, и вот конечно меня тревожит, просто интересно было почему он почти не передаётся а, если и были случаи, может лично кто-то знает что через орал вич получил, потому что на некоторых форумах писали парочку что уверены на 99 .9 % что именно та ки получили вич, ну а допустим она болела ну ы плане горло ангина или фарингит это можно считать раной?