Рентген лёгких и ВИЧ
-
@таис спасибо за совет)
Да, мне было сложно принять этот диагноз, так как в моём окружении много людей, не понимающие разницы между ВИЧ и СПИД. Я живу в небольшом посёлке, и люди далеки от этого. Но я приняла этот диагноз, хотя было сложно и из-за обиды на бывшего мужа, потому что не сказал, что у него ВИЧ, и за то, что моему ребёнку с рождения надо было давать микстуры и сиропы для профилактики в течение месяца, и то что мой ребенок изначально был лишён грудного вскармливания. -
@марго Видимо обиды остались, это чревато если не повторным бросанием, то негативным восприятием таблеток и ожиданиями всего плохого. Сейчас мы в интернете с вами общаемся, поэтому не важно, что за посёлок у вас и где кто. А про детей, тут и троих рожали на форуме и рады быть матерью, а не строят трагедию из-за каких то микстур и молочных смесей, которые уже в прошлом остались
-
@stuppy подскажите пожалуста, вот сделала КТ лёгких, ничего не понимаю. К врачу записалась только на вторник.
Болела бронхитом 2 месяца назад. -
Пользователь @марго написал в Рентген лёгких и ВИЧ:
Болела бронхитом 2 месяца назад
Может от него следы остались. Но лучше пусть пульмонолог расшифровывает. Диск КТ с собой берите .
Курите? -
@васьвась курила, вот недавно совсем бросила. Спасибо
-
@марго ну ничего смертельного нет
-
курила
Может поэтому признаки эмфиземы. Я бы дал глянуть спецу диск.
-
@васьвась эмфизема это что?
-
эмфизема это что?
Ничего хорошего, но у вас там незначительные объемы.
Просто для страховки и самоуспокоения можно получить консультацию. -
@васьвась да это понятное дело, что всё касаемо отклонений от норм, ничего хорошего…