Влияние лекарственных средств на результаты тестирования
-
@васьвась Нет. Сплетении я не собираю и не обсуждаю. Галлюцинациями не страдаю.
-
@daf какой у тебя срок? Имунограму не делал?
-
Добрый день. 22.08 был ПА ( ~ 30 мин. если это имеет значение) с женщиной в презервативе. Презерватив не рвался, проверил, был душ с обработкой антисептиком. Поцелуев не было, но во время ПА она периодически брала мое ухо в рот и залезала туда языком. (Это единственное место которое не мыл и не обрабатывал). Спустя где то неделю в ухе появился прыщ, а на след. день вздулся, довольно то сильно ЛУ под эти ухом. Предположил что это сифилис. Не было возможности пойти сдать анализы и вколол несколько уколов бициллина. Потом пошел к врачу он сказал, что лечил не правильно назначил другой антибиотик и схему. На фоне всего это обострился герпес (ВЭБ и ЦМВ). Соответственно стал его тоже лечить. Ацикловир, вальцит и циклоферон. Сейчас кроме шейной лимфоденапотии вроде бы ни чего не беспокоит. Сдавал анализы на ВИЧ через месяц ПЦР РНК, ПЦР ДНК, ИФА, через полтора месяца ПЦР РНК, ИФА, через два месяца ПЦР РНК, ИФА. Все результаты отрицательны.
Вопрос у меня такой, поскольку циклоферон может сильно блокировать репликацию вируса (это из исследований по Покровскому), выработка антител будет в установленные сроки (до 3 мес) или эти сроки могут смещаться. -
@vlad70 господи-боже. Тут кто-то серебром лечился - и то это меньше ахуя вызвало. У Покровского не такая большая зарплата, чтоб отказываться от пропаганды циклоферона, видимо, если это вы транслируете корректную информацию (хотя по вашему сообщению кажется, что вы не особо вменяемы)
-
Пользователь @vlad70 написал в ВИЧ и Циклоферон:
циклоферон может сильно блокировать репликацию вируса
У вас умственная деятельность заблокирована. Разблокируйте ее Трифтазином каким.
-
Поцелуев не было, но во время ПА она периодически брала мое ухо в рот и залезала туда языком. (Это единственное место которое не мыл и не обрабатывал). Спустя где то неделю в ухе появился прыщ, а на след. день вздулся,
🤣🤣🤣
Залезла туда языком 🤣🤣🤣 -
@stuppy т.е. исследования которые проводились они не достоверны? Но циклоферон действительно помогает при лечении многих вирусных заболеваний и это факт который нельзя отрицать. Поэтому я и поинтересовался.
-
это факт который нельзя отрицать.
Еще как можно и нужно. И никакой это не факт.
Задайте себе вопрос, почему эта херня не применяется нигде кроме как в странах СНГ? -
@васьвась
Терапия социально-значимых вирусных инфекций с использованием циклоферонаПри ВИЧ-инфекции применение противовирусных и иммунокорригирующих средств направлено на подавление репродукции возбудителя ВИЧ-инфекции, ослабление его иммуносупрессивного действия, восстановление нарушенных функций иммунной системы и остановку дальнейшей передачи возбудителя здоровым людям. В терапии ВИЧ-инфекции широко используются химиопрепараты, интерфероны. Из группы индукторов интерферона при этой патологии наиболее изучен циклоферон, который может быть использован на ранних стадиях заболеваниях (2Б-3А). Лучшие результаты циклоферонотерапии показаны при количестве CD 4 менее 500 клеток (но не ниже 200) и уровне «вирусной нагрузки до 30 000 копий/мл, улучшая состояние больных, стабилизируя клинические признаки, гематологические и иммунологические показатели, нормализуя функциональную активность лимфоцитов и гранулоцитов, снижая уровень «вирусной нагрузки».
https://www.eurolab-portal.ru/encyclopedia/565/46138/?ysclid=l9xw9vajej415071186
Я не хочу тут забивать весь форум ссылками, но достаточно в любой поисковик вбить “ВИЧ и циклоферон” ну или что то подобное и почитайте.
Вопрос у меня был лишь только про сроки.
-
@parsek да действительно очень смешно, если еще учесть, что есть подозрение на сифилис.
-
@васьвась эта херня чисто наше изобретение поэтому и не применяется повсеместно. Хотя основано на швейцарском патенте который они вроде как задвинули.
А еще могу совершенно точно сказать мы до сих пор экспортируем его в США. У меня знакомый работает в фарме которая как раз занимается тем что туда это продает. Зачем им нужен он я не знаю. Но это факт. -
@vlad70 А если все таки действительно имело место заражение сифилисом, то это тоже известно, о том, что риск заражения ВИЧ при сифилисе увеличивается с 2 до 5 раз.
-
достаточно в любой поисковик вбить “ВИЧ и циклоферон
Достаточно в любой поисковик вбить “лечение ВИЧ народными средствами” или “ВИЧ не существует” и вам куча ссылок придет. Поисковиком надо уметь пользоваться. И еще больше надо знать о том, как отличать качественные исследования от всякой шляпы. Вы не умеете ни первого, ни тем более второго.
-
эта херня чисто наше изобретение поэтому и не применяется повсеместно.
Вакцина Спутник тоже наша и применяется в десятках стран, в том числе в развитых. Логика неверная.
А еще могу совершенно точно сказать мы до сих пор экспортируем его в США.
В США он не зарегистрирован и применяться не может. Потому что по нему нет ни одного нормального исследования.
-
@васьвась Это совершенно точно, что он поставляется или поставлялся. Если бы товарищ не работал в этой конторе которая занимается поставками я бы об это даже не писал. Они не играют на внутреннем тендере а только на внешнем. И одна из поставок в США это наш циклоферон. Я если честно сам был очень удивлен. Он мне об этом сказал пару лет назад. На данный момент не могу точно сказать есть поставки или нет. Но то что были точно.
-
Вообще я хотел спросить про сроки.
-
спросить про сроки.
От года до шести.😁😁
Здесь пол форума исписано сроками.
Или вам другой надо срок?
Индивидуальный. -
И одна из поставок в США это наш циклоферон.
Так а для чего они туда поставляли, если он не разрешен для медицинского применения? Не думаю, что хоть один врач хочет присесть на пяток лет, а клиника заплатить несколько миллионов долларов штрафа
-
@stuppy может в аптеках на Брайтон бич из под полы продавали, там много русских товаров для ностальгирующих эмигрантов
-
Пользователь @parsek написал в ВИЧ и Циклоферон:
От года до шести
Принудительное лечение в ПНД от 6 месяцев и до бессрочно.