Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@stuppy Так ведь нет же разницы анонимно/не анонимно? Одинаково же выполняют анализ?
-
@qvp Селезенка,кстати, так и болит. Особенно при физ. Нагрузках. На этом проекте и на арвт, на сколько я знаю, если 6 недель не выстреливало, то потом уже так же не выявлялось. Похоже я буду первый…(((
-
Пользователь @qvp написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Неужели у меня можно исключить ВИЧ?
Сочувствую! С первого раза не получилось, но ты не сдавайся и продолжай пытаться и однажды получишь столь желанный конверт со значением “положительно”
-
@pixxxel Какой кошмар…
-
Добрый день! Плюсовало когда-нибудь после 7 недель ? из симптоматики л/у шейные, подмышечные, реже паховые дают о себе знать, фарингит был, на языке стоматит. Было несколько тестов.
ИХЛА 2 недели ат/аг (медлаб)
ПЦР 19 дней Гемотест ультрачувствительный
ИХЛА 29 дней ат/аг (медлаб)
ИХЛА 40 дней ат/аг (медлаб)
ИФА 45 дней Ag/Ab (инвитро)
ну и ИХЛА 50 дней ат/аг (медлаб) -
Пользователь @dmitryi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Плюсовало когда-нибудь после 7 недель ?
У отвечающих на форуме не плюсовало
-
@qvp похоже, ты будешь очередной, который думает, что он будет первым после минуса через 6 недель.
И сдавать будешь до года🤣
А если хочешь, чтобы прошли симптомы, тебе всего лишь нужно поверить, что ВИЧ у тебя нет и перестать себя щупать, температуру мерить по несколько раз на дню.
Через пару дней намного легче станет. -
@anton-0 не, до года не буду, ну хотя бы каждую неделю не буду. А то сдохну где-нибудь за зеленым забором…или у этого забора ))) а так просто реально переживаю. Сильно то не издевайтесь
-
@anton-0 до года - вряд ли. На сроке 6 недель (45 дней) выявляется у 95% инфицированных. На сроке 12 недель (90 дней) >99%. Придётся ждать 12 недель. Как нелепо заразился, так нелепо и выявят.
-
@qvp
Послушай мой совет в формате мр3:
Не жди, пока состаришься, скорей умри,
Жаль, что твои родители не childfree,
Гори в аду, в аду гори! ©️ -
@qvp до года не обманывай себя.
Не помню, как ты нелепо заразился.
Но уже видно, что до года. -
Таки гарантирует?
-
И всё таки. От чего зависят сроки выработки антител? Один инфекционист говорит, что чем слабее иммунитет, тем быстрее вирус распространяется по организму и тем быстрее можно его выявить. Здесь пишут, что наоборот, если иммунитет слабый, то сероконверсия занимает больше времени. Я на фоне субфебрильной температуры и лимфоузлов начал пить кордицепс, лучше не становится, скорее наоборот. Лимфоузлы продолжают воспаляться, температура и озноб не проходят. Сейчас по совету начал принимать трансфер фактор. Инфекционист приписала виферон, а трансфер фактор вроде как натуральный аналог. Если и с ним не будет хорошей динамики, придётся пробовать виферон…
-
Пользователь @qvp написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Один инфекционист говорит, что чем слабее иммунитет, тем быстрее вирус распространяется по организму и тем быстрее можно его выявить.
Не знаю, в каких попугаях измеряется слабость и сила иммунитета, сама такая дихотомия взрывает мне мозг.
А не лучше оперировать в терминах более эффективный в отношении вирусных инфекций или менее эффективный, относительно среднего?
Хотя, тут пофигу, штука в том, что при первой встрече с вирусом, если инфицирование произошло таки, то вирусу глубоко плевать на ТТХ вашего иммунитета. Он разделает с одинаковым успехом любой в одни и те же сроки.
Вот после острого периода, при переходе в латентное течение, вот там да, там будет играть роль ваша генетика и ваш иммунный опыт.
Кстати, скорость антительного ответа, не шибко и вариабельная штука, не говорит ничего прогностически важного об эффективности иммунной системы. Вообще.
-
Вот и приплыли… Мне виферон приписали, а это цитостатик… А так же я кордицепс пью и трансфер фактор(тоже своего рода цитостатик)…
-
цитостатик
🤣🤣🤣
Статик.
Статичная умственная деятельность у тебя.Ты даже понимать написаное перестал.
При наличие иммунодифицитных состояний.
У темя иммунодифицит? И как он проявляется? Какими анализами определил? -
Мне виферон приписали, а это цитостатик… А так же я кордицепс пью и трансфер фактор(тоже своего рода цитостатик)…
Я вот сейчас компота выпил. Сперва думал, что он не цитостатик а потом все как-то в голове щелкнуло, и я осознал, что он цитостатик. Я так расстроился, что съел чего-то антиретровирусного, виноградину, или сливу, от нервов не запомнил.
-
@qvp ты точно тролль. И тебя как предыдущего, который хивчик, надо заблочить. Хотя возможно ты один и тот же чел!
-
Не внушает оптимизма. Т.е. “несколько лет” могут не детектироваться антитела/антигены/днк/рнк вируса?.. Ведь инкубационным периодом считается “период окна”.
-
Ведь инкубационным периодом считается “период окна
Иди ещё “посчитай”
2