Если не ВИЧ, тогда что?
-
@pixxxel А в ваших?Никогда похожим не болел и не фобил,если вы про это!
-
@denver а в наших в основном все благодарны за этот ресурс, поддерживают как могут и прислушиваются, а не считают себя умнее всех
-
@pixxxel так вот и поддержите тогда дельным советом а не воспринимайте все в штыки
-
Пользователь @denver написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
советом а не воспринимайте все в штыки
Вам бл…ть сто раз уже всё объяснили.
-
счёт,(касаемо рекомбинантных штампов и их определения) и
Он же вам ответил.
Если вирус видоизменится полностью, тогда тесты возможно и не поймают его. Но такого нет. Нет, вы это понимаете?
Рекомбинанты это изменение в генетике, а не в белках. Он что вирус голый будет, без оболочек, рецепторов и всякой другой хрени.? -
@parsek я вам серьезно говорю в пдн была , а чем они мне могут помочь кроме антидепрессантов ,
И дело у меня даже не в обычной симптоматике , а у с вич ассоциированными заболеваниями , которые у здоровых людей практически не наблюдаются , вывод только один это Вич со смешенными штаммами , который образовался в новый вид вируса , я уверена что я не одна такая , а у диагностических тест систем нет возможности распознать то с чем они ещё не сталкивались -
@pixxxel так вот и поддержите тогда дельным советом а не воспринимайте все в штыки
Каким советом? У элмы рак мозга, там уже ничего не поможет. Только харакири
-
@denver я это делал раз 50. Не помогает.
Пока ВИЧ – ВИЧ, а не какой-то другой вирус, с другими свойствами, и возможно не взывающий и заболевания, забудем про рекомбинации. Все они отлично ловятся ИФА в массовом порядке, а также исследуются другими методами. Это выдуманная проблема.А вот поиск у себя ВИЧ, которого у человека нет – реальная проблема.
-
4 июля был ПА , незащищённый … любовь … доверилась… идиотка🤦🏻♀️на 4 день левая сторона и нога и рука как будто онемели, потом ноги как будто иголками кололо и грибок под носом жжение , не проходит 3 месяца уже (появился он тоже буквально на 2-3 день)была у дерматолога(пила таблетки) но лучше как то не стало… я зашла в интернет и наткнулась на сифилис 🤦🏻♀️раньше даже о таком и не думала и не сталкивалась… но ноги болели так , что спать не могла… была у гинеколога сдавала на все инфекции… там даже молочницы не нашли…потом добавились язвы на языке и не проходили 2 месяца, жжение белый налёт по всей полости рта и до сих пор бывает вообще прям как будто уксусом облили весь рот и щиплет очень…делала фгдс-норм,узи брюшной увеличена селезенка (она у меня и так была увеличена а тут еще больше 110*57 и общая площадь 59потом я начала потеть … слабость, сон к черту… дергаюсь если начинаю засыпать… извелась так , что истерики каждый день с километровыми слезами …на ноге два пятна каких-то сиренево-красные, возле губ как лишайное пятно…присматриваюсь к каждому прыщу… и скоро сойду с ума совсем…с 4 августа я сдаю ИФА (уверяют что 4 поколения) хотя на последнем было написано антитела на вич а про антиген не слова…я написала туда мне сказали , что это 4 поколение … ну ок, сдала их раз9-10 уже, гепатиты отриц -2 раза сдавала , сифилис 2 раза отриц,поехала отдыхать думала отвлекусь, и все пройдёт-психосоматика , страх ( я и к психотерапевту ходила), парня просила раз 100 сдать и умоляла… что только не делала не пошёл, на учёте он там не стоит… ну это не показатель…прошло почти 15 недель,я сдавала на 13 ИФА-отриц, на 15 делала по слюне экспресс тест-отриц…все эти симптомы продолжаются … сил нет … жизнь остановилась… а я была совсем другой нежели сейчас …смотреть в зеркало страшно… я сдавала на всех паразитов , сдавала биохимию там белок чуть ниже на 1% всего и все…клинический сдаю всегда он вечно прыгает … последний был норм а до этого лимфоциты низкие были … я прочитала весь форум… тоже отпишусь , кто в таком же страхе как и … я буду ещё сдавать так как в СЦ сказали до 6 месяцев может быть… тут читаю 6 недель… дай бог🙏🏻но может есть у кого после 3 месяцев был" -" а потом “+”… очень переживаю потому что меня тревожат эти симптомы … только не обзывайте и не кидайте помидорами… реально проблема 😔😔
-
Пользователь @tati31 написал в нужен совет😔:
у кого после 3 месяцев был" -" а потом “+”… о
Ответственно🙄 вам заявляю;
Ни на этом, ни на старом форуме таких случаев не было!!!
Вы чисты как простынь в больничной палате.Вы бы как то психотерапевта потормошили.
С такими тревогами у вас кепка скоро необратимо повернется. Серьезно.
15 анализов это конкретный симптом. -
@parsek спасибо за ответ, понимаю , что так нельзя себя убивать , но никто не может помочь 🤦🏻♀️а врачи у нас тут в Казахстане … оставляют желать лучшего… психотерапевт тоже не помог особо на недельку хватает и все по новой …на отдыхе меня вообще шатало постоянно … спиртное выпить не могу сразу болит желудок , правое подреберье и левое 🤢 и даже газированный напиток не могла пить… зрение начало пропадать как будто пелена на глазах … первый раз столкнулась с таким состоянием … ну и конечно все началась после этого случая… на другое и не подумаешь🤭долго я читала тут историии… решила свою тоже рассказать …
-
@tati31 а прикиньте, мы с вич живем и у нас этого ничего нет. И не было даже когда терапию не пили. Что-то не сходится.
-
@pixxxel да и слава богу🙏🏻, но я по историям поняла , что не у всех бессимптомно, конечно переживаешь за своё здоровье… и я вас понимаю, что мы спидофобы вас уже раздражаем со своими симптомами и страхами… ну вот деваться уже некуда и приходится писать))) поддержка что ли … да и просто совет людей, которые знают свой + успокоить тоже могут тут… вот как первый человек мне написал, я немного успокаиваюсь, меня так психотерапевт не успокаивал как человек (знающий ну или живущий с вич)
-
@tati31 , зарулите в чат психиатров. Там и пациенты трутся. По-любому кто-то сталкивался с такой шизой:
-
первый человек
Я ещё крестиком вышивать умею.
😁😁🤣🤣Нет у вас ВИЧ.
С психотерапевтом решайте это, а не ВИЧ ищите. Просто ваш мозг заглючело, и вы это не можете принять, вобщем спецы по психо это лучше знают. -
@васьвась шиза)))) я нормальная девушка))) нет шизы у меня))) так что давайте грубить не будем друг другу… я себе такого не позволяю никогда по отношению к другим людям …
-
@parsek крестиком вышивать даже я не умею😂😂😂😂вы не только поддержать можете))) ещё научить вышивать)))сколько плюсов☺️у меня мама-психолог, но обсуждать со мной она не хочет эту тему, дабы я их достала уже🤭но это факт))
-
я сдаю ИФА (уверяют что 4 поколения) хотя на последнем было написано антитела на вич а про антиген не слова
Не сдавайте в Олимпе, он говно, сдавайте в Инвитро, он нет.
-
@stuppy у нас тут Инвитро нет) олимп да,а из лаборатории везут в СЦ все равно)))я ездила и КВД и в олимпе сдавала и в СЦ езжу)
-
)я ездила и КВД и в олимпе сдавала и в СЦ езжу)
Как на работу.😁
На трёх месяцах хоть 3, хоть 4 поколение покажет. Деньги надо отнять у вас, что бы не ездили.