Скачок вирусной нагрузки перед родами
-
@aeroo самый актуальный препарат самого современного из широко применяемых классов, имеющий лучшие совокупные показатели по эффективности, безопасности и пр. Препарат из схемы выбора для старта терапии по всему миру
-
Пользователь @aeroo написал в Скачок вирусной нагрузки перед родами:
хотя самый дешевый по цене
На цену надо ориентироваться, но не всегда.
В Триумек как раз он и есть, Долутегравир (Тивикай). -
лучше
Понял, как вы ориентируетесь.
На комбинашки. Одна таблетка в день хорошо конечно, только это не отменяет, что вы всё равно пьёте три действующих вещества.
У нас некоторые моноформы даже оптимальнее получаются, раз комби нет.
Например из Триумек нельзя составить двойную схему. Вот получается, что лучше пить рассыпухой два вещества чем комби, но три. -
Спасибо за разъяснение.
-
Вообщем схема:
— вирфотен
— гептавир
— тивикайПо поводу теста не резистентность, сказали все после родов, сейчас нет времени ждать и надо поскорее снизить вирусную нагрузку, чтобы возможно обойти кесарево)
Сходила к заместителю клиники, по поводу тест систем информация следующая:
да действительно они в курсе что сейчас на векторе возникают ошибочные результаты, в компании их заверили что 200-300 копий (блип) ну ничего не обозначающий и реально у тест систем есть эта погрешность.
звонили вместе в лабораторию — кроме вектора у них больше ничего нет🥲🥲
соответсвенно на платные анализы, так же — только векторзаведующая так же согласилась с гинекологом, что на резистентность сдавать лучше после родов, так больше шансов понять связано ли это с беременностью напрямую или нет.
так же сказала что мне дали хорошую терапию…Что думаете?
-
А ну и еще, попросили вернуть эвиплеру если есть остатки, кому то ведь может подойдёт)
На вопрос о том, смогу ли я вернуться обратно на эту схему — сказали все после родов с инфекционистом 🥲 -
@aeroo нормально, прагайте, вн нет у вас с вероятностью 99%, но если вдруг что - эта схема за неск дней отрежет неск сот копий.
Да и схема топ, чо уж
-
Реально?) блин спасибо большое, максимально обрадовало Ваше сообщение!
-
Что думаете
Что думаете
Наверное лучший исход этой ситуации.
Ещё бы цифры 300,800 убрать, что бы в заблуждение в родах не вводили.
ВН сделают перед родами, вот это значение и должно перекрыть верхние цифры(непонятные).
Вобщем схема хорошая, всё хорошо. -
@aeroo С чего вы взяли, что мне легко рассуждать? Я на 35 неделе и вам очень сочувствую и у меня очень всплеск эмпатии и тревоги большой. У меня был ложный блип на херовом спид центровом тесте, но незадолго до беременности, хотя мой партнёр минус и боится вича и он запереживал, я дергалась тоже. А мог этот блип возникнуть и в беременность запросто. Я ставлю себя на ваше место.
Хотя и с кесарево живут, и на калетре живут. Но - в 2006 году это было правильно и актуально. А сейчас 2022. Смотрите по своим возможностям
Я более гуманным решением считаю, делать так, как выгодно ребёнку и маме, несмотря на тяжесть решения и финансовые потери, если только есть что кушать -
вопрос о том, смогу ли я вернуться обратно на эту схему
Вы лучше почитайте здесь про двойную, Тивикай+Ламивудин, время есть. Зачем эта Эвиплера? Даже если не двойная, а классическая, но с Тивикаем, будет намного лучше Эвиплеры. Минус, пить несколько таблеток, всё.
-
@aeroo спасибо за информацию. Терапия хорошая, не переживайте. Вам анализ назначили на какую дату? Напишите, пожалуйста, какой будет результат.
-
Сейчас отпустили до 38 недели, как раз за этим, сдам еще раз и надеюсь уйду в естественные роды🙏🏼
-
Лучше оставаться на новой схеме если зайдёт?
-
Тогда я не правильно оценила ваш посыл, приношу извинения.
-
7 октября сдача заключительная.
Да конечно, я отпишу сюда -
зайдёт
Да. Эта схема наверху всех КР в мире(кроме наших😁😁, она в альтернативе у нас), с возможностью принимать двойную
Тивикай+Гептавир, без Вирфотена. -
Пользователь @parsek написал в Скачок вирусной нагрузки перед родами:
альтернативе
Наврал я. Тивикай и у нас в предпочительных стоит.
-
@aeroo Я меняла эвиплеру на тивикай, мне стало меньше ярких снов приходить, но это очень индивидуальная побочка, сейчас в берем тоже бывают и кошмары и бредовые сны, но реже. На эвиплере просыпалась от разных эмоций часто. В целом меняла не из-за этого, а чтобы на двойную прыгнуть. Но менять на 8 месяце без адекватной причины - все равно несправедливо по отношению к вам. Вы правильно заметили, что тивикай дешевле и его закуплено больше, чем Эви. Тем не менее, можно вас поздравить с новой отличной схемой, переходите и оставайтесь на ней не боясь, это лучшее
-
Так а мне нужен вирфотен, я уже запуталась 😅