Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Пользователь @deryaba написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
если звёзды сошлись, и представить, что риск мизерный, но был.
Что уж мелочиться, тогда считайте за риск каждый раз, когда вы выходите из дома после 8 вечера
-
@pixxxel зачем вы это написали?
-
@ilya-antipin спасибо. В действительности сдавалась по другой ситуации. Просто потом вспомнила про этот поцелуй, и прикидываю, можно ли закрыть вопрос этими же тестами с учетом сроков. Да, про то, что это вообще риском не считается, начитана. Но по срокам, все же, интересно в целом, ваше мнение. Благодарна буду за ответ, донатиком.
-
Пользователь @deryaba написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
проверяться
6 недель и выше ИФА
ПЦР выше 2 недели.
Это по срокам. От риска.Поцелуй лучше не надо рассматривать, из за , даже слов не подобрать.😁😁
-
@ilya-antipin все же буду признательна получить от вас комментарий по срокам пцр 20 копий на 12 день и ифа на 27. Спасибо.
-
@deryaba а у вас глазки не видят, что Илья в этой теме писал не один раз? Сдайте в нормальные сроки - и проблем не будет. Вы думаете, кто-то для вас специально но часам ведёт статистику, на какой минуте тест сработает после заражения?
-
пцр 20 копий на 12 день
Достаточно, с высокой вероятностью.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, можно ли сдавать пцр рнк (20 копий) на вич с высокой температурой? Не повлияет ли это на искажение результата?
-
@qvp если на растущей луне, то все нормально, на убывающей лучше воздержаться
-
@pixxxel скажите, а как мне теперь определить на какую Луну был мой тест? Вы не пробовали уже этот метод? Спасибо.
-
@deryaba нормальный поди сдай, как определить - никак. Совсем долбанутые. Есть сроки в гайдах и ресёчах - иди и сдавай в них. Никто ничего про другие не знает
-
@stuppy долбпнутвй тот, кто сарказма не понял
Я задала один простой вопрос, и он не про ваше остроумие -
@ilya-antipin спасибо за ответ
-
@parsek спасибо
-
а как мне теперь определить на какую Луну был мой тест
Элементарно - посмотреть в лунном календаре. А если бы вы умели пользоваться поиском по сайту и по интернету в целом, куча дурацких вопросов отпала бы сама собой
-
Ребятушки, кто сдавал комплексный ПЦР тест на ВИЧ 1/2, гепатиты б,с, В CMD? Через сколько вам результат приходил?
-
@qvp
До 3 дней. -
@qvp шарахаться не нужно с температурой. Ничего срочного нет. Сидите дома.
-
@qvp через 7 дней
-
@qvp и за ним придётся пойти в лабу, потому что ВИЧ в эл виде не присылают.