Пересечение границы с АРВТ
-
Добрый день, подскажите пожалуйста может кто пересекал недавно границу Россия-Польша?!В скором времени поеду в Варшаву на несколько недель,терапию планирую перевезти в таблентнице,будут ли вопросы на границы ? Могут ли не пропустить лекарства и изъять ?Если вдруг придётся их выкинуть,то без них мне придётся быть 2-3 недели,повлияет ли это на ИС? Появится ли за это время ВН? Очень переживаю !!!
-
@angela а разве Поляки пускают сейчас по сухопутной границе? Летом не пускали
-
@pixxxel пускают,это точно !
-
@angela нахера только новую тему создавать?
-
@dimalut я не знаю где такой вопрос можно задать ( в какой теме) поэтому зашла в раздел вопрос-ответ и создала тему!Не совсем я разобралась ещё с этим форумом !
-
@angela а в чем проблема взять в заводской упаковке?
-
@pixxxel еду со знакомыми ,если будут переворачивать чемоданы то не хотелось бы что бы кто то знал о +!!! Задала вопрос я,а отвечаю на ваши вопросы !
-
Пользователь @angela написал в Пересечение границы Россия-Варшава:
@pixxxel еду со знакомыми ,если будут переворачивать чемоданы то не хотелось бы что бы кто то знал о +!!! Задала вопрос я,а отвечаю на ваши вопросы !
Блин, прости нас, если сможешь (плачем и становимся на колени)
-
@angela разложите в таблетницы без банок, спросят шо это - назовите какие-нибудь несколько препаратов от давления и аритмии, скажите, сердечком слабенькая. Один фиг они не знают как наши местные дженерики выглядят-то
-
@stuppy спасибо большое ,так и сделаю
-
@angela За три недели без терапии ВН вполне может появиться, есть риск и повторной острой инфекции, никогда не выбрасывайте терапию по причине палева перед знакомыми, если только вас не бомбят, стреляют, берут в плен непосредственно убивают. Гораздо лучше открыть лицо перед какими то челиками, чем зафакапить себе лечение
-
Пользователь @таис написал в Пересечение границы Россия-Варшава:
@angela За три недели без терапии ВН вполне может появиться, есть риск и повторной острой инфекции, никогда не выбрасывайте терапию по причине палева перед знакомыми, если только вас не бомбят, стреляют, берут в плен непосредственно убивают. Гораздо лучше открыть лицо перед какими то челиками, чем зафакапить себе лечение
красиво и очень верно сказано)
-
@таис спасибо ,думаю вы правы !
-
-