Если не ВИЧ, тогда что?
-
@elma06091983 вы бы уже умерли.Ане писали бы здесь.
-
@parsek вы про то что у нас в России Вич -2 не зарегистрирован? Так его просто тест системы плохо определяют скорее всего , а то что подцепить можно вич-2 так это я читала что в Европе и в Америке есть случаи , а туризм у нас сейчас бурно развит , вот оттуда и вич-2 ,
-
@elma06091983 вы гоните. К психиатру. Срочно.
-
@elma06091983 с чего вы решили что у вас почледняя стадия?
-
@asdf у психиатров была уже ) завтра собираюсь к инфекционисту поехать по направлению от терапевта - который кстати вич у меня не исключает. Значит он долбоёб.
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
туризм у нас сейчас бурно развит , вот оттуда и вич-2 ,
У вас был секс с зулусом?😁😁
-
@parsek прикольно.
-
@elma06091983 хорош уже стебаться тут над нами. Это настолько тупо, что не может быть правдой
-
@elma06091983 а презик на что?
-
@elma06091983 да ты просто дура. Гонишь ахинею. Очнись .
-
@asdf я пишу на этом сайте , чтобы разобраться с ситуацией , может у кого - нибудь были похожие случаи с моим , судя по тому что я здесь прочитала , я не одна у кого похожее положение и это не фобия а реально проблема диагностики
-
@elma06091983 с какой ситуацией? Ты ебашишь по взрослому. Вот здесь надо разбираться всерьёз.
-
@elma06091983 похожие случаи были. Не надо трахаться с кем попало.
-
@hiv-4ik2-0 долбоёб
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tooll так сдавала же , а толку если вич-2 в 30% случаев даёт ложноотрицательный результат, вот допустим у мин вич-2 и я постоянно получаю отрицательные результаты ифа , но так они ложные могут быть , да ещё и вич - 2 по ПЦР не выявишь , не делают в России
А Гемотест и CMD не делают по вашему ПЦР ВИЧ-2 ?
Для поздних стадий у Вас были или есть
Туберкулёз.
Волосатая лейкоплакия.
Саркома Капоши.
Себорея на всю голову.
А?