Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @marina-m написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
при кунилингусе риск для мужчины отсутствует вовсе, если девушка
Мы вообще точно не знаем, есть ли риск тут. Возможно, формально подтвердить или опровергнуть нельзя, но если и, но нужны какие-то просто уникально трешовые обстоятельства. Пока, вроде никто не смог.
-
@ilya-antipin спасибо большое, я примерно, поняла про укусы, но не могли бы вы пожалуйста привести какой-то более конкретный минимальный пример при котором создаётся риск заражения после которого нужно сдавать анализы, чтобы от него можно было отталкиваться в контексте поцелуев или любовных игр т.е. к примеру несет ли риск если при поцелуе партнер слегка прокусит слизистую до крови и т.п.?
-
Пользователь @marina-m написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
котором создаётся риск заражения после которого нужно сдавать анализы,
Ну вот как к примеру хищники кусок мяса от туши отрывают. Вот так. При этом это вам обоим надо делать.😁😁
Языки друг у друга откусит и сосаться в засос.
С языком это называется🤣🤣.А тестироваться надо раз в год, минимум, и не только на ВИЧ.
-
Добрый день. Пцр на ВИЧ 1 и ВИЧ 2 достаточно достоверен на 9 неделе, чтобы не париться? Сдал - отрицательно.
-
@marina-m а узнать статус паартнера не проще?
https://link.springer.com/article/10.1007/s15010-020-01477-6/tables/1 вот таблица, тут примерно все, что описано за последние 35 лет
-
@андрей-3 достоверен. Если хотите формально по гайдам - ифа4
-
Здравствуйте! Такая ситуация. Молодой человек достал правой рукой свой член и мастурбировал, левой рукой прикасался к моему клитору. Утверждает, что левой рукой свой член не трогал. Но у меня засела мысль, что он может соврать. Есть ли риск заразиться, если он касался левой рукой пч, а потом касался меня?
-
@taisiya Касаться полового органа правой рукой нежелательно и в этом удаления её от касания органа, из которого выходят нечистоты. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, правой рукой пользовался во время еды, питья и при облачении в одежду, а левой – во всех остальных действиях, связанных с телом.
— Аль-ХаттабиПолучается, с руками там полный порядок. А ВИЧ так перепрыгивать не умеет.
-
@ilya-antipin А если при таком контакте у меня был бы хламидиоз/гонорея/кандидоз? Также бы не было никакого риска?
-
@taisiya вот когда будет – приходите. А играть в ваши эротически-инфекционные игры довольно скучно.
-
@ilya-antipin Не хотела говорить прямо, долечивание сейчас хламидиоз. Из-за этого возникла фобия
-
@taisiya не похоже, что какие-то последствия в обе стороны могли произойти. Из описанного. Но и гарантировать тут ничего нельзя, кроме ВИЧ – там никак.
-
@ilya-antipin Спасибо за ответ!
-
@ilya-antipin подскажите, пожалуйста, что вы имеете ввиду под “гарантировать ничего нельзя”?
-
Пользователь @taisiya написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
гарантировать ничего нельзя
Маловероятно, но не исключено.
Это насчёт хламидии.
Насчет ВИЧ - невозможно. -
@parsek Я имела ввиду, что на момент описываемой ситуации у меня уже был хламидиоз, он был после незащищённого вагинального контакта. Могло ли как-то повлиять наличие хламидиоза на ситуацию?
-
@parsek Но увидела, что вы уже ответили на мой вопрос, спасибо!
-
Пользователь @taisiya написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Есть ли риск заразиться, если он касался левой рукой пч, а потом касался меня?
Не хочет ВИЧ на коже жить, и на руках не хочет.
Отрубите ему одну руку.
Что бы точно знать какой он касался.😁😁
В следующий раз.Пользователь @taisiya написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
моему клитору.
Даже если пофантазировать.
Как вы через него могли заразиться? -
@parsek Сама понимаю, что звучит даже смешно. Но из-за того, что столкнулась с хламидиозом, причём после самого первого секса, в 19 лет, начинаю очень много думать и фантазировать. Не могу до сих пор дышать свободно. Представляю самые страшные картины. Скажите пожалуйста, даже если у него на руках остался предъэякулят, не могло произойти заражение в моём случае?
-
@parsek Если он трогал свой член, а потом сразу прикоснулся ко мне?