-
@stuppy спасибо за ответ! Не спорю, с тревожностью у меня беда. Планирую даже ходить к психологу, потому что уже несколько разных ситуаций было, вроде понимаю, что нереально так заразиться, но мозг навязывает обратное.
-
@inna_mar ebat‘ ты уникальная!!!
-
@inna_mar сходите конечно. Ко мне нет, нет, да приходят со спидофобией. Очень интересные случаи иногда бывают.
-
https://www.youtube.com/watch?v=jgoXt1zhHQs
чот сразу вспомнилось…
-
@inna_mar очень бедная фантазия. Если решили что-то там предполагать, то нельзя себе ни в чем отказывать. В ваших сценариях отсутствует бабка, мент, его бывшая, и два сварщика – не считается.
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья Игоревич, по поводу фантазий, вы же вроде бы психиатр, не могли бы подсказать как справиться со своими накрывающими мыслями от которых никуда не деться, вообщем ситуация такая, дело было вечером, употребив с другом травки( работали вместе и жили в общаге), мне захотелось поехать на близлежащую АЗС, находится она в поле на трассе и купить что то из еды, я помню моменты как ехал, как стоял в очереди, как кушал в машине, ехал назад момент помню, времени прошло минут 30 после этих событий вернувшись через неделю домой меня накрыла паника и фобия того что а вдруг я что то не помню и под действием марихуаны мог вести себя не адекватно , предлагать кому то секс за деньги и т.д и начал переживать за все эти ИППП, и моя дурная фантазия начинает рисовать эти картины, уважаемый Илья Игоревич подскажите как с этим бороться, я уже хотел и в дурку пойти, очень сложно.
-
-
Пользователь @qwer написал в Пот и вич:
мог вести себя не адекватно , предлагать кому то секс за деньги
А… так вот кто был тот укурок, который всем минет предлагал на заправке за 100 рублей… нашелся.
Ищите нормального психиатра, лучше не в ПНД, и работайте. Справится тут, похоже, без посторонней помощи, не осбо выйдет.
-
@ilya-antipin проблема в том что не могу отделить реальное воспоминание от фантазии
-
@qwer сейчас такие времена, что может быть и не стоит особо отделять. Ну, и GoPro вам в помощь.
https://www.bbc.com/russian/science/2016/05/160511_vert_fut_false_memories
-
@ilya-antipin знаете такие фантазии начались после просмотра роликов об иппп на ютубе , где были истории людей( в том числе маргиналов) , и вот после просмотра началось(
-
@qwer тогда это нервное, починить немного голову и пройдет.
-
@qwer что есть маргинал для тебя?
-
@dimalut ассоциальные люди которым пофиг на жизнь свою и окружающих
-
@ilya-antipin а что можно пропить для успокоения без посещения психиатра и его рецептов, последний раз был у психиатра выписал грандаксин и труксал, от 1 го не мог уснуть, 2 е наоборот в сон тянуло , и в целом из какого из этих препаратов было хреново
-
-
@qwer полюбому так и было. Ты ещё не всё вспомнил.
-
@ilya-antipin по утрам такое состояние, когда в четырех углах комнаты ищешь пятый, хорошо что живу на первом этаже
-
@qwer тогда явно к психиатру.
-
-
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].