Частая рвота от калетра+зидолам
-
Пользователь @таня-0 написал в Частая рвота от калетра+зидолам:
документы доказывающие , что ПКП ВИЧ в нашем случае не нужна?
Доказывающие кому? Вам? Фельдшеру в СЦ? Для фельдшера только постановления ЦК КПСС, ему не поможет то, что вам тут могут показать.
-
А может быть у вас есть какие-то документы доказывающие , что ПКП ВИЧ в нашем случае не нужна?
Есть документы по диагностике и лечению шизофрении. Скинуть?
Но вам придется брать рецепт на препараты. -
документы доказывающие ,
Если развить мысль, то всем кто поцарапался гвоздём то же ПКП нужна получается.
Вы же даже статус иглы😁😁 не знаете, плюс или минус. В добавок она может с прошлого века валяется. Да и путь передачи мутный.
Вобщем, идите и пусть вам врач покажет документ, где вот это всё учтено и ПКП оправдано. Нападать надо, а не защищаться.
Или допивайте, чё тут осталось то, пару недель на горшке посидите, ни чего не случится.
Да, с Калетры худеют. Так что одни плюсы.🙂🙂 -
Пользователь @parsek написал в Частая рвота от калетра+зидолам:
пусть вам врач покажет документ, где вот это всё учтено и ПКП оправдано.
Только нет таких документов в природе. Зато есть очень много материала по применению галоперидола и аминазина . Я бы порекомендовал два этих препарата внутримышечно. По 2 кубика. И даю гарантию, что через полчаса даму перестанет волновать всякая такая уйня.
-
@parsek спасибо! И то правда)
-
@васьвась вы намекаете на шизофрению у меня? Вы со всеми так грубы? У вас какие-то проблемы?
-
@таня-0 вот, смотрите, нашел поиском быстренько пост вам с ответом: https://forum.hiv.plus/topic/125/возможно-ли-инфицирование-в-быту/817
Доков никаких официальных для СЦ нет. Заставить вас пить или не пить они не могут. Да и не хотят, зачем разбираться-то вообще. Калетры с зидовудином не жалко, они ж вам не выписали современных препаратов приличных, которые могли бы и от которых не было бы вообще никаких побочек.
Так что думайте и решайте сами. И сына спросите, таки он в 17 уже в состоянии осознать и принять решение. Здесь вам на основе данных этих всех скажут, что не нужна ПКП для описанной истории.
-
Пользователь @stuppy написал в Частая рвота от калетра+зидолам:
нашел
большинстве случаев рекомендуется постконтактная профилактика гепатита B,
Вот Илья Игоревич пишет.ПКП ГепВ это какая?
Интересно просто.
Я как то интересовался, правдо немного другое, если человек на Лам+Тен есть ли снижение риска ухода в хронь гепВ?
Вот Илья Игоревич ответил, что какой то конкретики на этот счёт нет.
Или при ПКП ГепВ, другие леки используются?
Или вообще, что то другое имеется ввиду? -
@parsek спасибо, только я ж про ПКП вич
-
только я ж про ПКП вич
Это не вам.🙂
Это я интересуюсь. -
@parsek читал, что там экстренная схема вакцинации и какой-то иммуноглобулин. Но там тоже не очень-то очевидна эффективность и в России его сейчас не найти практически.
-
Пользователь @stuppy написал в Частая рвота от калетра+зидолам:
И сына спросите, таки он в 17 уже в состоянии осознать и принять решение.
думаю сына, там самостоятельные решения принимать не в силах ))
-
вы намекаете