Если не ВИЧ, тогда что?
-
@анастасия-2 да Вам и того,что выше достаточно по идее,если антибиотики не пили.Я для себя буду делать,так как у меня высыпания разные…Вообще из тут говорили,что рпр и болта хватит через 6 месяцев с головой.Но вы лучше сдайте все,что выше писал,так как в КВД так сказали,что бы об этом лишний раз не думать,не так и дорого за спокойствие
-
@rimbox Господи считаю и пздц. Так и не пашел на 12 месяц на ВИЧ сдавать…очкую
А тут ещё и сифилис
И тут начитался мол ПЦР количественный он вобще для новорожденных…а я его на 6 месяце сдал
Жена плохо себ чувствовала приболела, темпа 2 дня была, кашель и все такое…пздц нам -
Заседание кружка садо-мазохистов объявляется открытым!
-
Это сообщение удалено!
-
@maximum-0 че отчкуешь то?Ну всем понятно,что нет у тебя его,это ведь очевидно)
-
@rimbox Ой, все накрыла меня паника… завтра пойду к дерматовенерологу узнаю что лучше сдать, так точно будет спокойнее…
Симптоматики у меня нет, но как я поняла сифилис часто бессимптомный ? -
@анастасия-2 Не такая частовстречаемая болезнь.Есть симптомный,есть бессимптомный,но чаще всего симптомный.Че переживаете?У вас нет высыпаний,вообще ничего нет.Ну сходите в КВД,вам там консультацию дадут и скажу что да как.Заодно и нам скажете как у вас там считают ,когда и какие сдавать анализы.Своего КВД сроки и анализы я сказал.
-
@rimbox я с заведующим квд общался он сказал спустя 2 месяца ифа достаточно
-
@анастасия-2 Мы очень за Вас переживаем, но можно с вопросами по сифилису в КВД? Нам тут и так хватает “эксклюзива”
-
@анастасия-2 почти все врачи говорят, что 6 недель ИФА (антитела Суммарные) достаточно, чтобы исключить сифилис.
Если не употребляли антибиотики в эти 6 недель. -
@anton-0 Вы правы, только вышла от врача. Сказал тоже самое
-
@кто_я Тема называется «Если не вич, то что?» так что я очень к месту
-
@anton-0 а если употребляли?)
-
@rimbox Если есть симптомы то надо тестироваться полностью, в моем случае симптомов нет - сказал что моего теста на 6 неделях достаточно. Отсутсвие симптомов и отрицательный результат дают основания считать, что сифилиса нет
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я Тема называется «Если не вич, то что?» так что я очень к месту
Отлично, а форум как называется? Одно дело искать что то, что ни чем не дэтектится, другое сраный сифилис, который найдут в любом квд
-
@tooll привет. Ну да в США используют ПЦР качественный для скрининга ВИЧ 1 и 2.
-
@rimbox а если употребляли, то лучше проконсультироваться с врачем, он в этом лучше разбирается) он то и скажет на каком сроке сдавать и какой анализ.
-
@anton-0 ну они говорят,что даже прием антибиотиков в любом случае через 6-ть месяцев должен показать среди тех тестов,что я сдавал.Но!У нас сифилологов нет в городе(хотя город миллионик),а там сидят обычная врач-дерматолог в КВД.
-
Это сообщение удалено!
-
@t_t я параноик, но вы вообще больные на голову. Я читаю и х*ею.