Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
а некоторые ещё даже на своих первых схемах сидят, которые уже давно утиль, бьющий по всем органам разными побочками, а менять схему все-равно боятся.
если честно, я очень благодарен этому форуму и всем вам, иначе у меня было бы ещё описанное выше ))
-
-
@sven не сделают. Гораздо легче заставить народ пить табл каждый день. Всегда были есть и будут пропуски. Кто то забыл, кто то забухал. Вот эти дни идут как подстраховка. Дай им возможность пить с выхами, забыл и забухал никуда не денется. Ни один врач не возьмёт на себя ответственность за приверженность человека… Вон пролонги придумали. Думаешь, чтоб жизнь нам облегчить? Очень я сомневаюсь на этот счёт. Им бы выловить пициента и всандалить раз в месяц, а ещё лучше раз в пол года… И вот чудеса! Приверженность будет на высоте! Так, что думаю пролонги отдадут сразу тем в первую очередь, в чьей приверженности сомневаются. Им нужно рост эпидемии остановить… Ну это так вечерние рассуждения на тему… 😊Посмотри в каком году были КИ на счёт Эфа 4+3.Сделали?Нет.И не сделают. Хотя многим бы это жизнь облегчило и кукуху спасло. И ещё посмотри, пишут, что те кто с выхами пил у них Сд4 быстрей поднялись. А это значит что? А это значит, что тера не менна небесная.Хотя без неё конечно никак.
-
Пользователь @ел написал в Режим приёма 4 через 3:
И ещё посмотри, пишут, что те кто с выхами пил у них Сд4 быстрей поднялись
ну не знаю, мне очень ссыкотно)
всё-таки после алувии и зидолама, двойная это точно манна небесная, тьфу-тьфу-тьфу, и рисковать такой схемой очень страшно, по крайней мере пока у нас другого нормального в доступности не будет.
а так с написанным тобой постом, я полностью согласен, логика ясна и понятна, но чувство тревожности при переходе на такой режим, мне точно СД-шек не добавит) -
Г-ди, кто-то хейтит пролонги. Тут мечтаешь ширнуться и на два месяца о таблетках забыть.
-
Пользователь @stuppy написал в Режим приёма 4 через 3:
Тут мечтаешь ширнуться и на два месяца о таблетках забыть.
На форуме есть гражданка Италии. Она мне писала, что у них люди вообще не горят желанием колоться пролонгом. Только бомжей и наркоманов ширяют в основном.
-
Г-ди, кто-то хейтит пролонги. Тут мечтаешь ширнуться и на два месяца о таблетках забыть.
меня таблетки совсем не напрягают, и если найдут такую терапию, что не будет никакого вреда организму приносить, а будет наоборот, как например витамины пользу давать, то я готов наверное и на четырёхразовый режим с одноразового перейти, а пролонги хейтят думаю те, кто сомневается ещё в их безопасности, таблетированая форма препаратов всё-таки более изучена.
-
будет наоборот, как например витамины пользу давать
Витамины далеко не всегда дают пользу. Иногда вред. Даже в стандартных дозах.
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Витамины далеко не всегда дают пользу. Иногда вред. Даже в стандартных дозах.
когда ту фразу писал, так и подумал, что ты это подметишь)
это всё понятно, я образно имел ввиду, чтобы терапию придумали полностью без побочек)
а лучше уже быстрее излечение, но это пока из сферы фантастики ( -
лучше уже быстрее излечение
Да нафиг оно нужно. Что оно изменит в твоей жизни?
На 2 таблетки от одного меньше станешь пить, но скоро на 5 от другого больше станет. Или на 10. -
Что оно изменит в твоей жизни?
то, что одной заразой в моём организме, станет меньше.
-
одной заразой в моём организме, станет меньше
Останется несколько сотен других.
-
Странные вы тут, конечно, на мой, конечно, исключительно взгляд: выпить 61 раз в среднем случае 122 таблетки лучше одного укола, а жить с вич лучше или один хрен, что без. Делааа
-
Это сообщение удалено!
-
Останется несколько сотен других.
по себе других не равняют)
-
выпить 61 раз в среднем случае 122 таблетки лучше одного укола,
ну это неверный вывод из контекста, там описана совершенно другая логика)
а жить с вич лучше или один хрен, что без. Делааа
ну так Вась вич не замечает, таблы не пьёт, поэтому видно ему похрен)
-
по себе других не равняют)
В тебе сейчас 2-3 килограмма бактерий, грибов, вирусов и паразитов. И не все они безобидные.
-
-
А ты замечаешь?
а сам как думаешь?)
вот таблы лежат в таблетнице, сейчас “снова замечу”
-