Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    maks33
    написал в отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    maks33
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    maks33

Всем привет,подскажите,прохожу ПВТ,сдал качественный на 4 неделе приёма,формулировка «получен результат на границе чувствительности тест системы»проверено дважды,т.е имеется ввиду что количество вирусных частиц около 60,допустим 65,едва тест система почувствовала так сказать и по этой причине проверили дважды чтобы исключить ошибку,или это обычная формулировка,т.е вирус найдёт в приделах чувствительности тест системы?8DFA9804-4D12-4CC0-97C4-22C36F3902C1.jpeg

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to maks33 on отредактировано Ilya Antipin

@maks33 потому я и не рекомендую смотреть на 4 неделях, и тем более по окончанию. Системы очень чувствительные, что они там ловят – вообще не ясно. Трактовать это вот сейчас как-то невозможно. Всяко ждать. Но, если бы была неудача, то была бы уверенно определяемая нагрузка с очень большой вероятностью.
    Получите свой отрицательный в 12 недель после и успокойтесь.

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    maks33
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin Спасибо

1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@karel ВИЧ у вас нет точно. А что и зачем вы ищите – не очень понятно. Для назначений вот той батареи выше я показаний в вашем рассказе не увидел.

1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    bobi

Добрый день.

На 23 день от ситуации был сдан Ранняя диагностика инфекций: РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) плазма, кач.

Результат отрицательный.

Можно исключить ВИЧ? Очень нервничаю

1 ответ Последний ответ
    0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny

Пользователь @karel написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

Только вот горло, слабость, диарею и головная боль с налетом на языке уже 2 месяца!(((

Вам к психиатру надо. Серьёзно

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    maks33

C2048E2B-580A-49B6-8850-0C285DB07EA3.png

Всем привет,подскажите кто разбирается ,средняя цена по Москве на количественный начинается от 3т,а в Ситилаб ультрочувствительный 1385 т.с порогом чувствительности 15 МЕ,при этом количественный с порогом 150 МЕ уже стоит 3200,в чем тут подвох?

1 ответ Последний ответ
    1
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny

@karel вы ходите по кругу. И будете искать-искать-искать. Психиатр прекрасно совмещается с остальными мероприятиями. Наблюдаться и лечиться у психиатра не стыдно. Не гробьте себе жизнь. Знаю, о чём говорю.

1 ответ Последний ответ
    2
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny

@karel вы заходите на какой круг уже? В вас сидит тревожное расстройство. Она вами владеет, управляет. Не после лора и гастроэнтеролога психиатр, а параллельно или до.

1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Аня 0

Добрый день Илья Игоревич! Нужна ваша помощь, такая ситуация произошла , ребенку 3,5 года, сдавали ей кровь из вены в детской поликлинике, когда мы зашли в кабинет, в лотке лежала игла прикрытая крышкой, трубочка мне показалась чистой, она взяла кровь у ребенка этой иглой, я ей почему то сразу не спросила, но все время в голове это крутилось, и все таки я решила позже подойти к мед сетре и спросить, но она мне заявила что раньше времени не открывает иглы, вообщем она отказывается от этой иглы, я подошла к заведующей, она мне обещала показать видео, но через некоторое время заявила, что видеокамеры там нет, я пошла посмотрела еще раз, там остались одни провода, вообщем я нахожусь в шоке от этой ситуации, не знаю что делать?
    Потом мы решили сдать ребенку кровь на вич это было на 27 день методом ИФА и ПЦР РНК 80 ме, отрицат, правда ПЦР долго делали мы сдавали в 9 утра пришли только на следующий день в 17-30 в инвитро. Позже где то через полтора месяца у ребенка поднялась температура до 37,5 и долго держалась, увеличились лимфоузлы под челюстью, переднешейные, в области слюнных желез
    Потом она еще раз заболела уже где то через 2,5 месяца после этой ситуации лимфы под челюстью еще больше увеличились, мы решили еще раз сдать анализы в инвитро методом ИФА 4 поколения это где то 96 дней прошло, тоже отрицательно, но опять меня смущает, что в лаботорию наш анализ попал через 26 часов, может уже не действителен стал, не знаю, подскажите достаточны ли для ребенка эти анализы, или еще проверять? Лимфоузлы так же увеличены, у ребенка плохой аппетит, что делать?

Ilya AntipinI S HomerH 3 ответов Последний ответ
    -1
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Аня 0 on отредактировано

@аня-0 при заборе крови передачи не бывает. Точка. Далее – вашу внимательность сверните в трубочку и поместите… в надежное место на хранение, извлекайте по поводу и используйте во благо, а не вот это все. И посетите психиатра, обсудите вот эти ваши страхи. Они уже носят болезненный характер.

А 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

@аня-0 ещё ребёнку десяток ифа сдайте и соцзащита оформит вам путёвку в санаторий, на годик

1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Аня 0
    replied to Ilya Antipin on отредактировано Аня 0

@ilya-antipin если убрали видеокамеру значит не все у них хорошо, разве вичинфированные подростки не ходят в обычную поликлинику и не сдают кровь? Да страх присутствует не скрываю и сердце кровью обливалось когда ребенку дважды кровь сдавали!!

S 1 ответ Последний ответ
    -3
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

Пользователь @аня-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

разве вичинфированные подростки не ходят в обычную поликлинику и не сдают кровь?

А вы не думали, что здесь на форуме тысячи инфицированных? Онлайн одновременно с вами десятки? Заразитесь - и всё, к ребёнку не подойти до конца дней

0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Аня 0
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy а давай те без тупых комментариев тем более вопрос ни к вам…

PixxxelP T 2 ответов Последний ответ
    -2
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel
    replied to Аня 0 on отредактировано Pixxxel

@аня-0 а почему вам можно с тупыми комментариями, а нам нельзя?

1 ответ Последний ответ
    1
  • HomerH Не в сети
    HomerH Не в сети
    Homer

@аня-0 ну что сказать, Аня… у ребенка точно ВИЧ от ВИЧ инфицированных подростков

1
  • T Не в сети
    T Не в сети
    T_t

@аня-0 Анна, вам же на другой площадке уже ответили. Все хорошо, не переживайте.

1 ответ Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 3250
  • 3251
  • 3252
  • 3253
  • 3254
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги