Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@лето__здесь не знаю. Мне просто жаль, что так вышло.
-
@stuppy ага, давай, бейся в истерике и валяйся по полу. Рассказывай какие все истеричные, все кроме тебя.
-
Пользователь @лето__здесь написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@olga_hiv Мы вместе ходили вставать в СЦ, карточки его не было, все анализы первый раз, терапию ждал 2 недели…
Возможно он сдавал анонимно, просто официально не стал вставать на учёт. Но опять таки это все предложения. Сейчас уже ничего не исправить, нужно лечиться. (Но я больше склоняюсь к тому, что это от него вы плюсанули, и всё он знал.)
-
Доброй ночи, всё-таки не даёт мне покоя субъективные сомнения в теории Н=Н, неужели прям в каждом половом акте риск равен 0 и прям для каждого человека приверженца терапии? Очень переживаю за партнера, чтоб он не заразился, и мой врач уходит от ответа, не дает зеленый свет так сказать, говорит что пока распоряжения “говорить об этой теории Н=Н” не было, что были исследования подтв.наличие вирус.нагруз.в гениталиях при 0 нагрузке и как мне здраво мыслить?
-
Пользователь @ирина8 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
подтв.наличие вирус.нагруз.в гениталиях
😁😁😁
Чё только не напишут.😁
От нагрузки гениталий обвис.🤣🤣 -
@ирина8 во-первых, вы ещё не готовы, поэтому насильно мучить себя не надо - приличные ультратонкие презервативы, будем честны, ощущений не меняют физических сколько-то заметно.
Во-вторых, Н=Н подтверждено по всем канонам доказательной медицины, многолетними клиническими исследованиями тысяч человек и сотен тысяч коитусов. Н=Н - официальная задокументированная позиция ВОЗ, США, европейских и цивилизованных стран. Статьи про это есть как в Академии на сайте (со ссылками на исследования и документы), так и на просторах интернета.
Так что, выбирайте, ваш врач, которому пока не сказали что говорить (а на всё, на что он якобы ссылается - просите названия, самой почитать), против настоящей медицинской науки.
Но для того, чтобы расслабиться без резинки и не думать об этом всём, тоже нужно принятие. Не парьтесь и не спешите.
-
За все время был один случай передачи контактному с Н=Н - у Хивчика с этого форума, но там какой-то лютый мутант, ни одна тест система его не видит, но он точно есть. 😀🥹🤪🫢🤗🤙🖖 Мы все очень ждем завершения этой сенсационной истории в мире медицины.
-
Пользователь @ирина8 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
неужели прям в каждом половом акте риск равен 0 и прям для каждого человека приверженца терапии?
Нет оснований считать иначе в реальной жизни.
-
@kira-0 ну не передается вич слюной! Ну никак, поверьте моему опыту))
-
@parsek так врачи в московском спид.центре говорят(по крайней мере моя врач), что были исследования в Питере подтв.наличие вирус.нагрузки у женщин в гениталиях при нулевой нагрузке в анализах. То ли реально им не давали распоряжения говорить всем пациентам про Н=Н, то ли субьективное мнение у них на этот счет чтобы не брать ответственность за такое заявление, ведь хрен знает кто какой приверженец дома…
-
@ирина8 ну ничего удивительного. У нас и тестироваться до года от риска говорят, и калетру с зидоламом в 2022 году пить говорят.
-
исследования в Питере подтв
Спросите;
А можно ознакомиться с этими КИ.
Нам то же интересно, что там с Питером не так. Что там за поребрики.😁 -
В тексте указывается, что несмотря на отсутствие нагрузки в крови в половых выделениях у некоторых людей обнаруживается вирус. Или я что-то неправильно понимаю?https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=4639
-
Пользователь @marik написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
В тексте указывается, что несмотря на отсутствие нагрузки в крови в половых выделениях у некоторых людей обнаруживается вирус. Или я что-то неправильно понимаю?https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=4639
Ну в силу того что написано - правильно конечно (наверное). Только вот, то что источник хер пойми какого плана, в это не смогли судя по всему. С таким же успехом можно рен-тв смотреть и удивляться
-
Пользователь @pixxxel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Мы все очень ждем завершения этой сенсационной истории в мире медицины.
Ожидание отменено ) Караул устал.
-
Пользователь @marik написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Или я что-то неправильно понимаю
Чтобы понимать правильно – читайте источники, а не странные пересказы. Где увидите цели, дизайн, результаты и выводы. И все поймете. Что там… когда, что очень важно, именно когда.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ожидание отменено )
А я бы сказал - наконец-то дождались! 😆
-
Добрый день всем! Есть вопрос относительно теории Н=Н, ничего не написано про риск заражения вич с 0 нагрузкой при наличии ИППП, или например не инфекции, а молочницы или обычного воспаления у женщин. Каков всё-таки риск? Ведь там повышается количество сд-4 клеток…а это не есть хорошо. Заранее спасибо за ответы
-
@ирина8 это не теория
-
@dimalut вы мне еще ставите дизлайк за слово теория?) Человеку с 15 летним стажем?) За что? Это моё субьективное мнение назвать исследование теорией, а любая теория доказуема