Если не ВИЧ, тогда что?
-
@bibi говорят атопический дерматит, не лишай, тоже лечим безуспешно…
-
@ольга-1 а через смелого то?) я уверен, что будет минус) В принципе как и у вас будет, так что смелее)
-
@rimbox я очень надеюсь, даже со своими распухшими лимфоузлами)
-
@ольга-1 да чего там надеяться то?) Если вы прочитаете, то поймете, что в принципе, если знать какой вирус находиться в человеке, то найти его не составит труда.Вирус не ускользает от иммунитета , в отличии от тех же бактерий , и имунка всегда его увидит и вырабатывает антитела.Вот любой абсолютно возьмите вирус и организм всегда его распознает,вопрос только времени. Он же не живой, он просто заставляет организм копироваться себя и всё-это вся его задача)
-
@parsek можешь объяснить плиз. Я сейчас только заметил, что в ИНВИТРО стоимость ПЦР на ВИЧ 3000,а в Гемотесте за тем же деньги, можно сделать ПЦР на вич1, ВИЧ 2 и ещё к тому же на гепы. Почему такая разница?Вернее, как такое возможно?
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Почему такая разница?
Маркетинг.
В сетевых магазинах иногда картошка ниже закупочной. Просто ты приходишь за картошкой, а уходишь с целой сумкой еонсерв,колбасы, пряников, тапочек и … . -
@karel ну про ВИЧ я думаю, что можно вам забыть), но сможете ли? навряд ли. Сегодня равно год прошёл, сдал ИФА вчера, сегодня пришёл результат- отрицательно, в принципе, ожидаемо) Вот скоро ещё и ПЦР подойдёт)
-
@rimbox завтра придет. Я тоже в один день сдавал, на следующей пришел ИФА, а ПЦР через день
-
@karel не бойтесь. Вы уже ПЦР сдавали сколько раз. Исключили все. Для успокоения только сдайте и забейте. ПРЦ метод это какой показатель, не шутки же. В Америке в СЦ для скрининга ВИЧ ПЦР метод применяют. Поэтому не волнуйтесь, вы чисты.
-
@karel дай Бог, что бы закончили с этим), от всей души желаю, что бы не затянули на год, а то и на два)
-
@karel дай Бог, что бы закончили с этим), от всей души желаю, что бы не затянули на год, а то и на два)
Я всем друзьяшкам фобам плюсанул🙋♂️🤝😉😁 всем привейт кстати, чёт по лимфе опять не нравится мне дела у меня, плюс насморк и горло кашляет, и голос садится в животе урчит, ВИЧ-ик по итогу что ли😳😳😳 но всё равно лучше чем было, но есть что то ещё точно, буду посмотреть, может ещё в гемотесте сдать, а то я только СЦ и инвитро юзал,ну так не охото это увидеть!😳😳😳
-
@hiv-4ik2-0 у меня ещё сегодня ПЦР РНК отрицательный пришёл) А так рад тебя видеть и видеть, что в принципе все у тебя хорошо 👍
-
@hiv-4ik2-0 у меня ещё сегодня ПЦР РНК отрицательный пришёл) А так рад тебя видеть и видеть, что в принципе все у тебя хорошо 👍
Поздравляю бро а что там по симптомам кроме языка осталось то? Лимфа как? Поздравляю с минусом, можно удалятся тебе видемо🙄👍
-
@hiv-4ik2-0 на год пойдёшь? Или ещё дольше)))
Или ты так поприкалываться? -
@hiv-4ik2-0 привет! Ну что там у тебя? Результаты пришли?
-
@hiv-4ik2-0 да я уже забыл про них, вот нафиг ты напомнил😅, давно на самом деле не беспокоят, наверное с недели две). Может зимой начнётся вновь, обычно я замечаю их, когда прохладнее становится. Но всё остальное осталось по мелочи, но думаю пройдёт наверное и остальное. Это однозначно не ВИЧ, но я немного с вами ещё тут пофоблю), да и просто интересно чем ваши истории закончатся), но уверен в том, что у Вас точно нет ВИЧа.Да как я и раньше говорил, я по ВИЧу особо и не фоблю, больше по Сифилису)
-
@rimbox слушай, вот я помню когда читал симптомы мол типо восполняются лимфоузлы и все такое, то трогал постоянно подчелюстные, и знаешь что, увеличины были как мне казалось, потом их не трогал неделю пашел делать УЗИ лимфоузлов и все в порядке окозалось!
-
Всем Большое Здравствуйте🤝 у меня всё не понятно пока, в СЦ сдавал не позвнолили во вторник были готовы, но не кто не позвонил, лично не видел ещё, в отезди нахожусь вот что по анализу сейчас! Симптомы есть но терпимо чисто по лимфе остальное пох, диарея урчания бесконечное! Но я норм!
-
@maximum-0 так ты их не трогай и будет норм. У меня они не были увеличены, даже по УЗИ в пределах нормы, хотя инфекционист говорил, что слегка и не значительно, типо всё норм, но они ппц как тянули, прям жутко вспоминать(очень больно было). Но со временем стали меньше и менее явно беспокоить и по итогу уже недели две вообще не болят, но опять же, холода не было. Я тут останусь, когда буду устранять дальше остальные симптомы, то буду для вас отписываться, что помогло,а что нет.А ты, хивчик, попробуй энтерол от диарее пропить, он как раз должен помочь
-
@rimbox зима если в северных регионах, то может и понятно что они увеличиваются.
А хивчику по поводу диареи, блин это стресс, я сам когда подумал про ВИЧ вот прям подумал… то через час в туалет припердо по большому и жидкий стул и так на протяжении большого времени тоже…тоже думал что это, но у меня кореш у него проблема была жеская ( не буду описывать какая и что) и он от стресса и нервов у него все полезло, а диарея была постоянно, поэтому тут нечему удивляться, диарея от нервов и стресса