Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @tooll написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Риск заражения зависит не только от наличия диагноза “ВИЧ-инфекция”. но и, например. от количества вируса в крови больного человека, если вирусная нагрузка 6 и более месяцев неопределяемая, то риск заражения низкий.Вот тебе, бабушка, и Юрьев день (с)…
Нуууу вот всё правильно написано, ху.и то себе розовые замки то строить, всё ясно и понятно, написано, мне вот эпидиэмолог сказал что тоже инкубационный от 3-х месяцев, я думаю людям в этой сфере лучше знать свои обязанности и регламенты! Так что фобы 2 недели мало будет как и два месяца! А ну ка паника привейт😄😄😄
Завтра грёбанный вторник, очково вообще прям , хоть бы всё норм было, а то прям этот 6 месячный движ был лют, и как то прям легче стало, но миндалинки то чувствуются ещё и желудок урчит, да и горло побаливает, ещё и сопли есть! Если это будет не это я радостный самый в мире человейк буду!!!
-
@hiv-4ik2-0 ну то есть у тебя лимфоузлы перестали болеть? что помогло ? успокоительные? По остальному по прежнему совет “смотреть ЖКТ”
-
@hiv-4ik2-0 не волнуйся, завтра все решит, и я думаю будет отрицательно.
Все говно оставишь позади и начнёшь жить нормальной жизнью и все придет в порядок.)
Держу за тебя кулачок 💪 -
@maximum-0 у тебя все нормально то хоть?)Я на этой неделе сдаю ИФА ,уже ровно год будет с первого незащищенного ПА)Сразу и РНК сдать,ну это больше для психики)
-
@hiv-4ik2-0 и я за себя ещё скажу. В августе ровно год будет, пойду в СЦ тоже сдам…волнуюсь и страшно думать. Но если все норм будет то поддержу проект монетой, поблагодарю тут всех, удалю профиль и буду миллион раз думать прежде чем совершать ошибки которые могут изменить жизнь в один момент и не буду их совершать…такие моменты жизни и правду учат…
-
@rimbox да тьфу тьфу все норм, только белый язык и какая то корочка в ушах (пишут в интернете мол грибок). Хотя я на 6 месяцев тоже ПЦР качественный сдавал, но после того что почитал тут и что хивчик писал мол он может не показать и типо того, очкую блин)))
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox да тьфу тьфу все норм, только белый язык и какая то корочка в ушах (пишут в интернете мол грибок). Хотя я на 6 месяцев тоже ПЦР качественный сдавал, но после того что почитал тут и что хивчик писал мол он может не показать и типо того, очкую блин)))
Неее ну я как бы тоже от людей тут слышал про ПЦР-Ы много кто писал и много чего не понятного с ними ведь!
-
@hiv-4ik2-0 я тут не ищу что у кого. Но ты натыкался хоть на одного у кого сначало был ПЦР отрицательный а потом стал положительным?
-
Неее ну я как бы тоже от людей тут слышал про ПЦР-Ы много кто писал и много чего не понятного с ними ведь!
Лучше перебздеть чем не до бздеть! А так то как мне говорили всё равно все умрём, но в 35 то лет не совсем охото ну или с 35 до 40😳😔😳 да пох нормас всё будет но это не точно, главное когда всё болело хотел увидеть плюс, а вот ну сейчас прям воооооообще не хочу, ну рилли😳😁😄😁😄🤭😄😁
-
@maximum-0 Ну видел людей с симптомами похожими на ВИЧ и прям всё это как они чувствовал, которые болели и ничего не было у них, и ПЦР не показывали и ИФА хотя ВЛ на языке была у них во всё еб@ло, сам на фото видел, а это 99% маркер ВИЧ, да в пи@ду не хочу загонятся я😳😄😁😄🤘👍🤙
-
@maximum-0 Ну видел людей с симптомами похожими на ВИЧ и прям всё это как они чувствовал, которые болели и ничего не было у них, и ПЦР не показывали и ИФА хотя ВЛ на языке была у них во всё еб@ло, сам на фото видел, а это 99% маркер ВИЧ, да в пи@ду не хочу загонятся я😳😄😁😄🤘👍🤙
Там это друзья братишки, плюсовать то тоже не забывайте, как и я вам а то я опять скоро в закат уйду с минусами своими🤭🤭🤭
Отдуши братва за+, будут результаты какие сразу скажу, симптомы тоже, отпишу, язык белый горло болит! Да короче видно будет что теперь то!
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik2-0 так у них ВИЧ подтвержденный?
-
@hiv-4ik2-0 так у них ВИЧ подтвержденный?
Да я сам ничего не понял, но очень интересно, нет не подтверждённый, бро не знаю, но думаю ПЦР решает если нет симптомов, а через год то тем более
-
@hiv-4ik2-0 ну я вот на 6 месяце сдавал ПЦР и не обнаружено. И ты мне писал, мол надо было его сдавать в первый месяц мол дальше его нет смысла использовать.
-
@hiv-4ik2-0 ну я вот на 6 месяце сдавал ПЦР и не обнаружено. И ты мне писал, мол надо было его сдавать в первый месяц мол дальше его нет смысла использовать.
Ну я вот тоже где то за это читал про серологическое окно вот там надо сдавать типо всё видно хорошо там! Да не знаю я даже что и как время покажет в общем, но если через год нет его по ИФА, то думаю НЕТ точно!
-
@hiv-4ik2-0 надеюсь. И надеюсь что вопрос и в 3 и в 6 месяцев закрывается.
-
@maximum-0 ну пцр в любом случае у тебя показал,так что не переживай.яно сдайте чисто для себя, для успокоения.Да,потратишься слегка,но для своей психики уже ничего не жалко и уверенности в том числе,что бы наверняка отпустило)
-
@rimbox спасибо. Тут главное терпение.