Помогите мне
-
Пользователь @анна-2 написал в Помогите мне:
@root !6 таблеток(((597CC035-4826-4A68-B1F6-DFE5CC833697.jpeg
Еб@н.тся тапочки гнутся😱 а чего-ш то много так? Я думал там 2 но 3 таблетки всего утро вечер, жесть! Ну Вам всех благ успехов с терапией, главное в режим войти наверное, если что пишите как оно по ощущениям!
-
Пользователь @anton-1 написал в Помогите мне:
@hiv-4ik2-0
Второй абзац вообще зашёл прям😅Антоха здорого 🤝 что там по герпесам? Симптомы ещё какие остались у тебя? По мимо того что ЦМВ нашли? Лечишь то ЦМВ? Как по ВЭБИ дела? Да и вообще напомни сколько срок у тебя по симптомам?
-
@hiv-4ik2-0 ппц,ты уже во всех темах.Даже в той,что к тебе никакого отношения не имеет)Может только одну будем захламлять?Допустим “если не ВиЧ ,то что”?😅А то как-то не красиво в отношении девушки получается.Здесь все внимание к ней должно быть прикованно.
А вам ,Анна,желаю здоровья и наслаждаться жизнью,не смотря на статус. -
@rimbox спасибо большое
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите мне:
@hiv-4ik2-0 ппц,ты уже во всех темах.Даже в той,что к тебе никакого отношения не имеет)Может только одну будем захламлять?Допустим “если не ВиЧ ,то что”?😅А то как-то не красиво в отношении девушки получается.Здесь все внимание к ней должно быть прикованно.
А вам ,Анна,желаю здоровья и наслаждаться жизнью,не смотря на статус.Принял понял, здорого🤝, я вроде бы как поддержать тоже, а что плохого то сделал, а я её что то не видел если вич не то что??
-
Это сообщение удалено!
-
@анна-2, для начала вполне сгодится. Хотя, можно и лучше. Добьетесь подавленой ВН - можно будет оптимизировать: перейти на схему из двух препаратов раз в сутки.
Моя первая схема - зидовудин, ламивудин эфавирец. Значительно хуже Вашей.
Принимайте терапию, читайте форум, не обращайте внимания на негатив в сообщениях некоторых людей. С течением времени станет проще, легче.
За здоровьем нужно будет следить внимательнее. Как именно - поймете со временем.
С тревогой боритесь общением и занятием себя делами. Если будут навязчивые мысли вида “Какая я плохая”, старайтесь не давать им Вас захватить. Из случившегося нужно сделать вывод, что нужно меняться в лучшую сторону.
Откажитесь от вредных привычек, если такие есть. Если есть лишний вес - избавьтесь. Питайтесь правильно. Не ведите малоподвижный образ жизни.
Так как в схеме тенофовир, рекомендую сразу сделать денситометрию. Тенофовир может (но не обязательно) снижать плотность костей. Было бы неплохо на старте его приема посмотреть минеральную плотность костей. Это делается с помощью денситометрии. будет информативно, если будете принимать его длительно, годами. -
@hiv-4ik2-0
я ж писал выше самочуха отличная,она и была норма по состоянию,на кандиду сдавал пцр,все чисто,язык от ЖКТ такой. -
Пользователь @anton-1 написал в Помогите мне:
@hiv-4ik2-0
я ж писал выше самочуха отличная,она и была норма по состоянию,на кандиду сдавал пцр,все чисто,язык от ЖКТ такой.Прими мои искренние поздравления🤝👍🤙
-
@root я поняла, буду стараться, спасибо
-
-
@анна-2 вы получается пцр так и не успели сделать?
-
@doris здравствуйте, да пцр я не делала, через 2 дня после задержки результатов пошла уже сразу в СЦ, там мне ещё раз сделали ифа и поставили на учёт, через неделю пришла, иммуноблот я так поняла они мне не делали, сразу пцр. Образно говоря 100 тыщ реактивных ифа, мне не давали надежду, что у меня ложноположительный, поэтому сама пцр не делала
-
@анна-2 Здравствуйте,Анна,вам делали блот,вы скидывали фотографию-там где написано реакция иммуноблота.
Уже начали терапию? -
@anton-1 доброе утро, там просто названия белков, а плюсов и минусов нет🤷🏼♀️ Вчера позвонили с инвитро, сказали подойти за результатом в конверте, спустя две с лишним недели… вот там наверняка будут стоят +, терапию пью, сегодня 6 день
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@анна-2
Подходит терапия? -
@doris Мой ифа отправился на верификацию в референс лабораторию, поэтому так долго, положительный результат они наверно не присылают на почту, поэтому сказали прийти.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 сложно сказать, аллергических реакций у меня нет, расстройств жкт тоже, а вот с головой есть, не знаю, не думаю что это из-за терапии. На антидепрессанты совсем не хочется, тяжко в общем