Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sunny давление и сатурация в норме. Инфекционное так как это все началось после ПА с жрицей. Через 3 дня температура на неделю. Через 2 месяца лимфоузлы, были ночные поты, повышенные лимфоциты, красное горло, головная боль - все как у вирусной инфекции. Вирус,не вич и не гепатиты, доктора не знают что то поставили CMV
-
@alex-2 странно, что на 3 день уже температура. Возможно, как несовместимость организм, у всех своя флора, может бактериальная какая инфекция…
-
@alex-2 в сц у нас так пишут, <200 в количестве нном, а не обнаружено пишут только в качественном пцр, как то так-то)
-
@alex-2 слушай может тут такой вариант что был ковид в тяжёлой форме, а после очень сильный стресс и постковидное состояние, и пошло поехало
-
Пользователь @alex-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@sunny давление и сатурация в норме. Инфекционное так как это все началось после ПА с жрицей. Через 3 дня температура на неделю. Через 2 месяца лимфоузлы, были ночные поты, повышенные лимфоциты, красное горло, головная боль - все как у вирусной инфекции. Вирус,не вич и не гепатиты, доктора не знают что то авили CMV
Ну ты ведь сам знаешь ответ на свой вопрос, там полоски вертикальные на языке от вэб, который активируется при ВИЧ пишут 99% в инете, тоже лимфа не сразу где то через 2, 3 месяца началась у меня, про ЦМВ тоже читал там написанно от аутоимунных, и фишка то в этом вся в том что через герпесы ВИЧ лучше размножается читал я, и герпесы жёстче с ВИЧ-уленькой, так написано у 90% населения все эти герпесы есть, имунка просела они активируются! Да что уже гадать то не знаю, если не вич тогда вич😮💨😑😔🤔😁
-
@rimbox если грешите на кандидоз, то одна таблетка флюконазола должна решить ваши проблемы
-
Пользователь @василий-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox если грешите на кандидоз, то одна таблетка флюконазола должна решить ваши проблемы
А если не решает флуканозол? таблетки он не проходит даже если 2 раза в день по 150 в течении 15 дней
-
@sunny давление и сатурация в норме. Инфекционное так как это все началось после ПА с жрицей. Через 3 дня температура на неделю. Через 2 месяца лимфоузлы, были ночные поты, повышенные лимфоциты, красное горло, головная боль - все как у вирусной инфекции. Вирус,не вич и не гепатиты, доктора не знают что то поставили CMV
У меня через пять дней началось, с жения языка и головных болей, тоже темп бывал но не сильно 37 примерно + -
Всё тоже самое как у тебя, на герпесы уже хочу свои анализы увидеть! Посмотри в инети фото бактереальное и вирусное горло, ну и всё поймёшь сразу бро🤔😔😮💨🤝🙋♂️🤷♂️
-
@hiv-4ik так может это не кандидоз и просто нужно желудок и печень обследовать? С приемом такого количества таблеточных печень можно запросто ушатать. Вы флюконазол пили по 2 таблетки в день в течение 2-х недель?
-
Пользователь @василий-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
желудок и печень обследовать
Лучше начать с головы.
Сразу.
Быстрее и менее затратно. -
Врачи прибегают к определению “психосоматика” в случае невозможности излечения болезни. Им же надо вынести вердикт. Еще недавно они рассказывали что язва от нервов, теперь лечат хеликобактер. В случае затяжной болезни естественно появляется всд, депрессия, скачки давления, раздражённость кишечника. Врачи видят физический хвост болезни, но не видят причины, не дающей пациенту выздороветь. И легче всего заявить - да вы больны на голову!
-
Врачи прибегают к определению “психосоматика” в случае невозможности излечения болезни. Им же надо вынести вердикт. Еще недавно они рассказывали что язва от нервов, теперь лечат хеликобактер. В случае затяжной болезни естественно появляется всд, депрессия, скачки давления, раздражённость кишечника. Врачи видят физический хвост болезни, но не видят причины, не дающей пациенту выздороветь. И легче всего заявить - да вы больны на голову!
Алекс красава🤝🙋♂️😳🤔 парсек тебе самому надо голову лечить уже, не умничай тут, не к чему уже парсек, голова здорова в психологическом плане, тело нет, тебе уже перечесляли симптомы, не умничай, не смешно это уже и ни к чему, да мы фобы тут, ты один Дартаньян капитан plus!
Иди вон это шпикам79 рассказывай у которых а вдруг да, вдруг да да да! Всё ведь видно тут по людям, по сообщениям, где это 6 недель то ИФА и все плюсы видно?!? После па у людей резко онко, диабет, жкт и.т.д активизировались с языками и ВЭБ ЦМВ
-
Знаешь если честно думаю за такую тему уже, а если этот типо ВИЧ который есть, записался не правильно, и эти типо тест системы не показывают теперь, может эти АРВТ-шники меняют как то в себе код вируса и он так долго этими ИФА ложноположительный даёт! Жил жил всё было очень ок, и тут тебе на резко ЖКТ и печень лимфа въ@@ала😳🤔🤔🤔🤷♂️😮💨😔🙄☺️
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
После па у людей резко онко, диабет, жкт и.т.д активизировались с языками и ВЭБ ЦМВ
Я же не против, ищите. Бог вам в помощь.
И разум.
Денег у вас много по ходу.
Успехов. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
После па у людей резко онко, диабет, жкт и.т.д активизировались с языками и ВЭБ ЦМВ
Я же не против, ищите. Бог вам в помощь.
И разум.
Денег у вас много по ходу.
Успехов.Не про деньги речь идёт ведь, уже и забыть забить охото, но ЭТО каждый божий день не даёт сделать ни как, напоминая о себе всеми этими сраными симптомами! один вопрос к тебе как опытному человеку с плюсом, они пройдут ведь потом все эти симптомы???
-
ВИЧ который есть, записался не правильно, и эти типо тест системы не показывают теперь, может эти АРВТ-шники меняют
Да, это тема.
Кто на АРВТ у них у вируса белок р24 вбок наклоняется, и таперь получается антитело к нему и спереди, и сзади, сбоку, сверху ни как не пристроится. Хелперы уже с р24 и разговаривали и угрожали, Не надо наклонятся вы это понимаете?!! А антигены; Мое тело - моё дело, чё хотим - то творим. Скалеоз уже у бедных р24, и всё равно сволочи не хотят прямо сидеть.
А тест на прямой р24 настроен, не видит. И антител то нет ни каких, не могут взять они пептид у кривых антигенов.
Вобщем вот такой бардак.😁😁
А у вас вот именно так.
А как же иначе!!🤣🤣 -
@hiv-4ik думаю, что у меня не вич. Я верю, что он бы уже обнаружился бы за ето время. Я много сдал пцр и ифа. Но ето не значит что я здоров. У меня какой то другой вирус от ПА. Например, HTLV I, CMV реактивированый, х-з. Я не знаю пока. Ищу. Омрачает то, что вирусы то все не особо и лечатся. Поетому даже если и вычислю то неясно что дальше. Имунка за пол года сама его приглушить не смогла
-
@sunny дело уже даже не в ЖКТ (там есть проблемы, буду позже заниматься) и щетовидкой(ТТГ нормальное),а с ПЧ,то белые бугорки(на подобии невылупившихся прыщей) и зудом постоянным,ну и ВПЧ(которое прижег),это началось через 6 месяцев от НПА
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik голову лечите, и пройдёт. Вас заклинило. А на заборе тоже пишут