ВИЧ и либидо
-
@васьвась При беременности тестик может повышаться в два раза выше референтов. Мне, конечно, лень сдавать - да и бессмысленно это, но я сломала все секс-игрушки (Да там запрограммированное ломание, когда выходит новая модель, капитализм) и избила сегодня пациента в МГЦ спид. Напишу об этом отдельно, потому что важные мысли есть для обсуждения, но сначала чуть подостыну эмоционально.
К чему - пацаны, если вы так живете все время и никого не насилуете, не избиваете большую часть времени - выражаю вам мое уважение. Ваш разум владеет гормонами, всегда держитесь гордо за свой статус сильного пола
К слову, оксандролон не давал такой эффект, и примаболан, хотя это дериваты дигидротестостерона.
Провирон давал либидо, но не агрессию -
Пользователь @таис написал в ВИЧ и либидо:
Провирон давал либидо
У меня от бупропиона гиперсексуальность развилась, как будто мне 16 лет. Круглосуточно мысли об одном. Я конечно владею собой , но тяжеловато бывает)
-
@васьвась Хочется уже этот золотой АД попробовать от постродовой депрессии потом
-
Пользователь @таис написал в ВИЧ и либидо:
постродовой депрессии потом
Кормление грудью назвали способом избежать послеродовой депрессии .
-
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ПОМОГ ЖЕНЩИНАМ С ПОСЛЕРОДОВОЙ ДЕПРЕССИЕЙ.
https://telegra.ph/EHKSPERIMENTALNYJ-PREPARAT-POMOG-ZHENSHCHINAM-S-POSLERODOVOJ-DEPRESSIEJ-06-06
-
@васьвась тож хочу бупропион очень. Тут резко вернулась депрессия без причины вообще. Неужели будет периодически накрывать? Может у меня биполярка? Хотя не похоже. Пока вроде с путешествиями поотпустило, но если будет повторяться, внаглую буду просить у терапевта рецепт. Может получится.
-
@васьвась давно применяю, для тех же целей. Утрожестан, который прилично метаболизируется в в аллопрегнанолон, сам в аллопрегнанолон…лет 15 понятно уже было понятно мне в практике, что сюда имеет смысл тыкать. Этот – норпрегнанолон.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в ВИЧ и либидо:
давно применяю, для тех же целей
Это про что именно вы сейчас?
-
@васьвась Зуранолон, синтетический прегнановый нейростероид - я думаю про это. В твоей статье о депрессии.
«В настоящее время активно ведутся исследования применения экзогенных нейростероидов в лечении широкого спектра психических нарушений (депрессии, аффективных расстройств, эпилепсии), болевого синдрома» -
@таис , понял
-
-
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ПОМОГ ЖЕНЩИНАМ С ПОСЛЕРОДОВОЙ ДЕПРЕССИЕЙ.
Примерно про это, не этот метаболит именно, но соль та же.
-
@ilya-antipin А ОКи с 19-нортестостероном можно с этой целью использовать? А производное 19-норпрогестерона в аккуратных дозах?
-
@таис неа )
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и либидо:
Отличный обзор.
-
-
Эфавиренз и низкий тестостерон у мужчин с ВИЧ: исследование
Французское исследование выявило факторы риска низкого уровня тестостерона у мужчин с ВИЧ. Возраст старше 43 лет, прием эфавиренза, наличие высокого процента жира в организме и CD4 менее 200 клеток были связаны с более низкими уровнями тестостерона.
-
@васьвась вот чо его всем пихают - чтоб спидозники не размножались и заразу не разносили 😏
-
Пользователь @stuppy написал в ВИЧ и либидо:
вот чо его всем пихают - чтоб спидозники не размножались и заразу не разносили
Остальные с задачей снижения тестостерона справляются кучей старых добрых методов нездорового образа жизни. В итоге, то на то и выходит.
-
Бор, глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) и воспалениеМужчины среднего возраста (от 30 до 50 лет) N=8. 10 мг бора в день в течение 7 дней.
Первый день, через 6 часов. Однократный прием. Значимое снижение высокочувствительного С-реактивного белка и ФНО-а - оба маркера воспаления.
На 7-й день произошло настоящее волшебство: свободный тестостерон увеличился на 28%, эстрадиол снизился на 40%, а воспаление уменьшилось на колоссальные -45%.https://sci-hub.ru/10.1016/j.jtemb.2010.10.001
За счёт блокирования 2,4-гидроксилаз снижает катаболизм вит Д, что может быть использовано в адъювантной терапии дефицита вит Д, а также в терапии постменопаузы. За счёт снижения аффинности тестостерона с ГСПГ увеличивает его свободную фракцию, что может быть полезно в качестве дополнения к терапии ГЗТ у мужчин или для условно здоровых, чтобы КОЧАТЬСЯИПИПИСЬКАСТОЯЛА
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15504575/
Вполне безопасный способ стать немного ближе к гигачаду, пофиксить воспаление.Цена вопроса ~900 р/месяц