Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@anton-1 да все будет отрицательно и твоим страданиям через пару дней конец!))
-
@василий-1 а вот тут не правда, пострадать еще как минимум год можно, в спидцентрах же так говорят. А вы охотно верите, а вот 6 недель вас никак не устраивает. А некоторые еще вычитывают про 5 лет где-то и не сдаются в своем поиске на протяжении более длительного периода.
-
@pixxxel неее! Вот тут я хочу полностью положиться на приведённые на этом форуме научные обоснования про 6 недель.
-
Пользователь @pixxxel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@anton-1 у всех фобов один итог. Никто не получил плюс тут. Ни разу.
Вот ты такой дядя интересный конечно, все у тебя фобы и.т.д, один ты дартоньян тут с плюсом, а люди ведь многие не просто так сюда приходят а с симптомами, ты им сейчас паруса надуешь, их чуть попустит (симптомы станут бессимптомными) и они такие дальше не специально начнут заражать родных и близких! Тут фобов то сразу видно по сообщениям которые вокруг себя же бегают. Да вич не подтвердился его нет, но многих нормально колбасит, с очень хорошими симптомами!!! Следите за собой и не зарожайте других людей!!! В этом то и есть борьба со СПИДОМ, а не только у тебя ничего нет, стресс, аллергия и.т.д, попледите за собой кто в чём сомневается! Дальше больше!!!
-
@hiv-4ik 5 баллов!
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
симптомы станут бессимптомными) и они такие дальше не специально начнут заражать родных и близких! Тут фобов то сразу видно п
😁😁🤣🤣🤣
Логика.☝️😁Как можно кого то заразить, если у тебя этого нет?!!
У вас нет ВИЧ. Хоть вы ещё 10 лет сдавать анализы будете.
Так кто вы???
Фобы. -
Это сообщение удалено!
-
@nikolai111 по поводу ЗППП – КВД, там и формировать план обследований.
По ВИЧ – если уверены, что секс был защищенный, то даже не знаю, но в чем вы там уверены… короче: -
@hiv-4ik успокойся уже, тупость не передается половым путем, ты больше никого не заразишь своим недугом
-
@ilya-antipin Илья ответьте пожалуйста. Таблетки которые я выбрал для ПКП. Подходят?
-
@ilya-antipin И ещё такой глупый вопрос. Знаю наверное уже надоел вам за столько лет. Ну не нашёл на форуме точного ответа. Если после ПКП через месяц сдать ПЦР. Это точный анализ или нет?
-
@nikolai111 да, вполне, как и ИФА 4 поколения через 4 недели после ПКП. Потому – первое избыточно.
-
@ilya-antipin Добрый день,Илья Игоревич.
Через3,4, 6 недель сдал ИФА4- отрицательно. Через 6 недель ПЦР качественный чувствительность 30 МЕ/мл- отрицательно.Можно вопрос закрыть полностью? -
@anton-1 очевидно так. А есть все еще сомнения?
-
@ilya-antipin Если бы я в этом всем шарил и имел опыт общения с людьми в этой области,сомнений бы никаких не осталось…Поэтому и написал Вам, так сказать мы обмолвились буквально парой смс за весь период… и теперь,чтобы окончательно поставить жирную точку,хотелось бы увидеть от Вас сообщение,что что вопрос закрыт и типа «Ступай с Богом сын мой»
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @karel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Мог ли я заразиться при оральном сексе? Какова вероятность заражения?
Экстремально низкая.
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения.
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна», обновлено май 2021.
ИФА 6 недель после.
-
Пользователь @karel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ПЦР РНК можно сдавать после трёх недель после возможного контакта? Насколько информативен?
От двух недель уже ок.
-
@karel вопросы по сифилису – в КВД. У нас с КВД договор: они не торгуют семечками, мы не отвечаем на вопросы про сифилис.