Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik чёт много ты приготовил,ее за 3-4 смело можно купить,даже бегать никуда не надо
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik АНАЛогично бро,просто имея проблемы со здоровьем, давно наладил контакт с медицинским персоналом на работе и дома.Дай Бог,чтобы эта хворь мимо прошла и намекнула,что я давно запустил себя,чтобы обратил внимание на своё здоровья ища болячки
-
Пользователь @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@hiv-4ik АНАЛогично бро,просто имея проблемы со здоровьем, давно наладил контакт с медицинским персоналом на работе и дома.Дай Бог,чтобы эта хворь мимо прошла и намекнула,что я давно запустил себя,чтобы обратил внимание на своё здоровья ища болячки
Неповеришь от всей души желаю тебе этого! ну его такую хворь то, не рак и сказать то стыдно кому, стигму ещё никто не отменял в мире и в России тем более.
Кстати на счёт месенджера тема, в группу вступил бы туда не где не видел такую я, и с олигатором интересно что дальше то произошло то??? После АРВТ и вообще, будет плюс то у него???
-
@hiv-4ik не видать ему плюса как и тебе
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Тоже так думаю,у Вас ребята не будет плюса
-
Урааааа плюса нет ни у кого, я даже чихнул своим фаренгитом через нос, значит правда!!! Ууууууу рррр аааааа
-
@hiv-4ik у кого плюса нет?
-
@hiv-4ik так может сам создашь, в Вотсапе,что бы форум не захламлять?Я думаю,что и олегаторг подтянется)
-
может сам создашь, в Вотсапе,что
Нет, ну вы наверное нормальные все ребята, просто сколько можно же, одно и то же.
Вам всё объяснили, по срокам, по видам анализа. Ну отличаетесь вы психологически, так это к профильному спецу надо.
Будут вопросы, уточнить что то спрашивайте, ни кто не откажет, ответят, посоветуют.
А бесконечный язык и ЛУ обсуждать, сколько можно то!
Минус у вас всех будет.
Приходите в согласие с действительностью, и черпайте инфу при желании, здесь её много. -
@hiv-4ik так может сам создашь, в Вотсапе,что бы форум не захламлять?Я думаю,что и олегаторг подтянется)
Отличная идея! Весь форум вздохнет с облегчением!
-
@parsek Привет,подскажи,а если на ПЦР сдаёшь анализы,отправляется ли он на иммуноблот?
-
@anton-1 не отправляется, только ифа
-
@rimbox Ты похоже самы адекватный из этой шайки, возьми под личный контроль, по человечески прошу)
-
Пользователь @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@parsek Привет,подскажи,а если на ПЦР сдаёшь анализы,отправляется ли он на иммуноблот?
Нет.
Это не скрининг. -
@parsek Ну что,анализы пришли,вот только забрать я их не могу,нужно личное присутствие с паспортом,на электронную почту не отправляют…что за средний век,Инвитро отправил без проблем,а они не могут.210 км от меня лаба,как забрать х.з.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 ну если уже готов ПЦР так быстро то это отрицательный по любому. Тут ИИ объяснял за эту тему, мол почему в Инвирто приходят на почту, а в других лабаз именно лично с паспортом и на руки, это все вопросы юридического характера. Но можешь спать спокойно у тебя -
-
@maximum-0 Ох как хотелось бы…а почему если он быстро сделался,то минус?