Побочные эффекты терапии: диарея
-
@parsek какая информация из этого вам пригодится? « вас как неадеквата оценивают, потому что вы задолбали бессмысленным спамом. Не уверены в партнёре - сдавайте анализы в нужные сроки. Чего фигнёй (censored) страдать»
-
Пользователь @василий-1 написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
бессмысленным спамом
И что тут не понятного или не правильно?
Спам, конечно, ты же каждый час строчишь про риски и подобное. Тебе уже все ответили, нового не будет ни чего.
Не уверен, вернее заклинил у тебя мозг, так правильно тебе и оветили, тогда сдавай анализ, возможно отпустит.
Что здесь не по теме? -
@parsek не могли бы вы процитировать когда я последний раз спрашивал про риски, убеждал в том, что у меня вич и т.д.?
Или в этом форуме могут писать только королевы вич?
В общем бла-бла-бла… обычно построение выводов основанное на умышленном искажении информации. -
общем бла-бла-бла…
Давайте закончим.
Вся инфа есть на форуме, вам всё объяснили.
Как вы это используете, это ваше право. -
@parsek мои сообщения - это не требование на них отвечать. Не хотите - не отвечайте. На счёт «закончим» - это вы себя убеждаете?
-
мои сообщения - это
Галиматья, которая засерает форум и нах никому не всралась.
-
@васьвась твой ответ не меньшая галиматья и не меньший мусор. Это так.
-
Пользователь @parsek написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
Давайте закончим.
Вся инфа есть на форуме, вам всё объяснили.
Как вы это используете, это ваше право.смотрю тут некоторые прям мазохисты, не хотят есть кактус, но давятся им, при этом рыдая подобными сообщениями.
что заканчивать?? человек делится своими переживаниями и думает, как лучше исправить ситуацию!откуда столько злобы? не нравится, не пишите и не читайте.
мне например, не интересны фобы и частично раздражают, но это не значит, что нужно хаять и пытаться им закрывать рот, это общий форум, а не ваша личная страница, это я всем, а не к этому ответу. -
@parsek на счёт выбора между смехом и слезами… а вы к зеркалу подойдите и не придётся выбирать между смехом и слезами)))
О! Какие здесь обидчивые тетки насобирались - заминусовали репутацию)))
-
зеркалу подойдите и не
Я смеюсь постоянно.😁😁
Глядя в зеркало.Насчет минусов или плюсов. Я только недавно узнал, что такая функция существует.
И ещё ни разу не пользовался, и наверное не использую. Не вижу смысла. -
Пользователь @sven написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
это общий форум,
Нихрена он не общий. Это форум для людей с ВИЧ-инфекцией. А не отделение ПНД , где должны вытирать сопли каждому шизу. Можешь взять его контакт, поуспокаивать в личке, даже можете вместе поплакать над судьбой-судьбинушкой.
-
Пользователь @васьвась написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
Это форум для людей с ВИЧ-инфекцией
ну мне можно на нём находиться?
хотя… забери вич-инфекцию и с удовольствием отсюда отрулю)
а то как сам гадости писать, - так можешь, а другим даже поплакаться нельзя)) -
@васьвась э нет! Это вы, батенька, загнули! На этом форуме есть раздел про дкп и пкп, а людям с вич что дкп, что пкп нафиг не нужен! А если посмотреть дальше, то легко связывается терапия для дкп и пкп с арвт, а далее подтягивается побочка, а ещё далее подтягивается тема тестирования.
И опять же, я не претендую на вич инфекцию и как-то посягнуть на вашу «исключительную особенность». Я лишь пытаюсь не стать пользователем разделов про выбор схем лечения, про то как избежать/лечить оппортунистические инфекции и про вязание крючком среди «своих». -
@василий-1 36 лет мне. Ну много секса у гомосексуалов. Так повелось. @sven в каждом твоём сообщении сквозит стигмой и по отношению к себе, и по отношению к другим. Так жить реально тяжело. Ты настолько несчастлив быть геем и иметь вич? Я вот рад, что не надо с женщинами мучиться. Это настоящее счастье.
-
@васьвась и ещё, я вас тут все считаю самыми главными на этом форуме, самыми умными и опытными. Я, поверьте, даже считаю вас хорошими людьми (не за то, что у вас вич), даже не зная вас лично. Но…… это не даёт вам право хамить. И тем более рассчитывать на молчаливое восприятие хамства.
-
@dimalut предупреждаешь о своём статусе Перед встречей?
-
@dimalut предупреждаешь о своём статусе Перед встречей?
а сам как думаешь?
ты хочешь, чтобы он остался без клиентуры? ахаха )) -
Пользователь @dimalut написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
Так жить реально тяжело. Ты настолько несчастлив быть геем и иметь вич?
тяжело жить геем.
особенно в стране с переходной демократией, где ещё свежо наследие совка.
да и в самой гомосексуальности нет ничего приятного.
полнейшее одиночество у подавляющего числа геев, ты просто ещё этого не прочувствовал, но это только результат твоего образа жизни.
чуть дальше за секас платить придётся уже тебе самому, сам станешь клиентом. а продажная “любовь”, это никакая не любовь, а иллюзия. -
@sven переходная демократия - бугага
-
@sven я тебе ещё раз повторяю - у меня прекрасный парень и вряд ли наши с ним пути разойдутся. Умрет если разве что, тогда я стану одиноким. И гетеросексуальность это не панацея от одиночества. С таким видением ты бы и гетеросексуалом никому не был нужен. А работа моя видимо зависть у тебя вызывает, раз ты все на неё переводишь. Это просто работа. Кто-то менеджер, кто-то инженер, а кто-то оказывает вот такие услуги. Не более. Всю мою жизнь через секс работу интерпретировать глупо.