Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения
-
@ilya-antipin Спасибо Вам за ответ!!! Буду ждать свои четыре недели.
-
Добрый день! Мне назначили постконтактную терапию по схеме Калетра 2т2р\д+ламивудин150 2т1р\д+зидовудин300 1т*2р\д. Можно к этой схеме добавить Тивикай 50 по 1 т в день? Или нет смысла?
-
@василий-1 ПКП вам не особо прям нужна была, но если уже начали - не надо менять калетру на тивикай (имело смысл начать с него, но перескакивать не стоит), добавлять тоже не надо.
Зидовудином вас потравить решили, но сойдет, страдайте за мнительность. -
@stuppy спасибо за ответ! Значит зря купил тивикай. Я хотел не вместо калетры, а в дополнение. И не за мнительность травлюсь, а за дебилизм.
-
@ilya-antipin Илья , добрый день! Я Вам уже писала по поводу ПКП. Извините за назойливость . Подскажите пожалуйста ! Места себе не нахожу! Если через 19 дней после окончания приёма ПКП , сдать ПЦР ( хотя я не совсем понимаю что это) , он будет информативным?
-
@ilya-antipin И ещё, вопрос ( или не вопрос) , совсем умом поехала ! Вчера звонила в СЦ , спросила - было ли у них на практике, что люди после приёма ПКП , всё-таки становились + ? Ответили , да и очень часто! А на Вашей практике были такие случаи? Я понимаю, что становлюсь похожа на ненормальную , но реально нет никаких форумов или телефонов , у кого бы можно было бы просто проконсультироваться ( кроме Вашего) . Поэтому от неизвестности и неосведомлённости , начинаю видимо мучить Вас! Простите!
-
Пользователь @мария123 написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
было ли у них на практике, что люди после приёма ПКП , всё-таки становились
А какая разница как было у кого-то там? У вас будет так как у вас, у них - так как у них.
-
@мария123 Ровно на такой же вопрос именно конкретно вам ответили «Смотрите статистику тех же профессионалтных инфицирований по США с ПКП – там по много-много лет нулевая статистика инфицирований.» взгляд выше поднимите на ответ Ильи с табличкой и разжевывание
-
Пользователь @таис написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
вам ответили
Да там психоз, бесполезно.
-
@таис Здравствуйте. Спасибо, всё, что мне ответил Илья, я читала и не один раз !
-
@васьвась Интересно, а какой именно социальный ролик, пропагандистский плакат или статья желтая повлияла на них, что так боятся вируса? Мне рассказывал мч, мол ему снилось все детство что его вичурики колят иглами. Но ничего, на незащищённый согласен был - это к слову об эффективности тупой пропаганды
-
@мария123 Это некрасиво заставлять его отвечать на одно и тоже ещё и ещё и осознавать это
-
@васьвась Почему такая агрессия ? Я задала вопрос не Вам!
-
@таис А Вы в этой жизни вообще ничего не боитесь ? Нет никакого ролика , мне не 20 лет . И страх этого вируса нам со школы внушали , поэтому и паника конечно! Раздражать я никого не хочу и не собираюсь ! Можно просто оставаться людьми и не проявлять свой негатив к человеку, который задаёт может быть на Ваш взгляд ( глупые ) вопросы , но это всё от незнания и паники!
-
Пользователь @таис написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Интересно, а какой именно социальный ролик,
Эти неандертальцы в 20-м веке до сих живут. “СПИД - ЧУМА 20-го ВЕКА!”, Уууууу, буууу!
-
@мария123 , болейте ВИЧ на здоровье, это не страшно. Я вон 23-24 года уже кайфую👍
-
@васьвась На Вашей странице написано, что Вы равный консультант! Не красиво Вы себя ведёте! Извините !
-
@мария123 ты зато красиво. И все не уймёшься
-
@мария123 Нет никакого ролика, но вам внушили в школе, о чем я и говорю, на что вы и отвечаете, задолбали с такими навыками чтения честно говоря, вы уже скоро утратите вообще логическую связную речь. Люди, не владеющие ни одним языком вообще, вот что страшно
-
Пользователь @мария123 написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
равный консультант!
Вот я вас и консультирую, что ВИЧ это вообще не страшно и даже прикольно.