Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 у вас какие-то суровые врачи, мне в СЦ сказали в полгода сдашь ИФА и можешь забить
-
@holywell у меня контакт с вич + не защищённый.
-
@1234 рассказывали уже
-
@1234 Психоматика это понятно вот я имел виду симтомы температура кандидоз и.т.д
-
@1234 хорошо, что меня в панике не понесло в СЦ, я бы им тоже такого бы нарассказал, я поехал спокойный на таблеточках после ПНД)
-
@holywell ну вот и отсюда год. Поставили на учёт. И с непокалебимой верой, выносят мне мозг годом. Хотя они знают, что пкп не принимал и имунодефицита у меня нет (слава богу). Сдавал в пол года. Илья Игоревич сказал, что циферки нормальные. И на кургане сказали, что все хорошо.
-
@on-ali да нет наверное говорю же. Что в панике 3 месяца был. Где там симптомы, где там паническое.
-
@on-ali кандидоз это ппц и антибиотики не помогают
-
@holywell а не чего, что часто антибиотики и вызывают кандидоз?
P.S. Кандидоз лечат антимикотиками, но в вашем случае, я уверен, что все само пройдет.
-
@1234 а девушка не паниковала? ты как бы мог ее посадить на 8 лет
-
@holywell я не знаю. Че с ней, где она. Мне уже болт на неё. В спец центре в курсе за неё. Че, как у неё дальше там дела сложились мне честно сказать…
-
@ив он начался до антибиотиков, нечего не помогает ни то что маро посоветовало, ни то что терапевт прописал
-
@holywell и не поможет. Но вы не слышите. А кто вам вообще поставил кандидоз?
-
@ив сдал в гемотесте на кандиды
-
@holywell и что в анализах? Цифры указанны?
-
@holywell
Всем привет,
тоже со стоматитом и герпесом борюсь,
в моем случае ацикловир хорошо помогает, но как только перестаю: через неделю появляется стоматит, еще через 3-4 дня начинает герпес появляться,уже два круга таких пережил.
-
@боря герпес какого типа? Какие титры по герпесу?
-
@ив
по анализам, выявили:
ЦМВ ( IgG) - 13,32
ВПГ ( IgG) - 12,05
ВЭБ ( IgG) - 15,56 -
@боря это антитела, их не лечат( они или на всегда или на долга). Вы понимаете, что вы делаете?
-
@ив
я со стоматитом и герпесом при появлении борюсь, а что мне делать?