РВП, ВНЖ и гражданства РФ до иностранных граждан с ВИЧ
-
@деним вы получили РВП? Какой регион?
-
@kasirina в Владимире
-
@деним я так понимаю вас можно поздравить) у меня скоро муж приезжает и он будет подавать ВНЖ. Надеюсь все пройдёт хорошо. Я так понимаю придирок по части не предоставления сертификата об отсутствии ВИЧ не было?
-
@kasirina мед комиссии проходишь но сертификат не дают а справку пишется что вирус положительно и этот сертификат предоставишь
-
@деним спасибо большое за ответ. Вы подавали по браку на РВП?
-
@kasirina да имено так
-
@kasirina здравствуйте скажите пожалуйста у вас получилась Сдавать документи на внж?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,мама ВИЧ .имеет гражданство КЗ,я имею гражданство РФ,через пару месяцев хочу маму перевезти в РФ.Как сейчас обстоят дела с ВРП?Есть ли у нас хоть 50 процентов на ВНЖ?
-
@ирина-z выше же в теме написано - родственникам первого колена граждан дают, максимум юриста нормального дёрнуть, если откажут
-
@ирина-z вы уверены, что по нынешним временам не лучше в КЗ к маме за гражданством?) По упрощённой схеме дадут почти сразу
-
Пользователь @stuppy написал в РВП, ВНЖ и гражданства РФ до иностранных граждан с ВИЧ:
@ирина-z вы уверены, что по нынешним временам не лучше в КЗ к маме за гражданством?) По упрощённой схеме дадут почти сразу
Нет,мы только пару лет приобрели гражданство РФ))
-
@stuppy Написали юристу,сказал,что при отказе,возьмётся за наше дело!Знать бы ещё, справиться ли он с этой задачей)
-
UPD в сфере законодательства, регулирующего миграцию и ВИЧ👇🏻
Минздрав РФ издал указ, который увеличивает с 3 до 12 месяцев срок действия сертификата об отсутствии ВИЧ-инфекции, предъявляемого иностранцами и апатридами (лица без гражданства), прибывающими в Россию.
Обновили и форму сертификата. Так, в документе необходимо будет указывать в т. ч. срок его действия и серию тест-системы на ВИЧ.
-
Краснодарский суд признал незаконным запрет на въезд в Россию иностранке с ВИЧ
Суд обязал управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю отменить решение о нежелательном нахождении гражданки Узбекистана на территории РФ из-за ее ВИЧ-статуса и признал это решение дискриминационным и незаконным.
-
Это сообщение удалено!