Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда возможно! Но я сужу по своим наблюдением по данному форуму. половину «фобов» на данном форме начинают свою историю после того как сходили на «лево». Я не психолог/психиатор, чтобы искать причину следственную связь. Я очень отношусь терпимо к «фобам» и всегда стараюсь поддержать. Но как Вы понимаете и Вы видели кучу здесь историй, как некоторые писали якобы, что у них «ВИЧ», при этом анализ показывает «не обнаружено». Я против таких утверждений. Удачи Вам!
-
@иуда здорова,ты,кстати,на паразитов проверялся?Читал случаи,и их много,что дают такую же симптоматику,особенно лямблии.Просто и на аврт один писал,что повел ребенка в аптеку,ему прописали препарат против паразитов,заодно и сам проглисьовался.И все проблемы как рукой сняло.На этом сайте тип нашел у себя описторхоз,пролечился и все норм стало.На сайте “спроси врача” семья болела,по итогу нашли лямблии.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
паразитов проверялся
Ещё много чего есть. Ищите и обретёте.😁😁
Эозинофилы посмотрите в оак.
Но если так легче, можно начать с Бисептола, Итраканазола плавно переходить на АБ и к тяжёлым металлам и т.д…Мы не злые, просто достаточно прочитать постов 30 и становится ясно в чём проблема. Но у вас всё в голове, идите её лечите, а не лямблии профилактируйте.
-
@иуда и вам здоровья, добрый человек! Прислушайтесь уже к своим же советам и бегите подальше от этих больных озлобленных людей, населяющих этот форум.
-
@hiv-4ik @Sergei-D @Maximum-0 Читал ваши сообщения о симптомах. И у меня что то похожее. Лимфоузлы шейные и подчелюстные, в мазке горла кандида альбиканс, фарингит, головная боль, общее плохое состояние, лимфоциты повышены, общие лейкоциты понижены. Долго уже - седьмой месяц мучаюсь. Найти ничего не могут. ВИЧ - ИФА 4 пок. и ПЦР кач. на 6 мес. минус. На ИППП ничего не находится. Было подозрение на трихомонаду - пролечился орнидазолом и ничего не поменялось. Болячка продолжается.
Так вот, я хотел вас попросить если вы найдете что то у себя - напишите, плиз. Может и мне поможет. Буду знать что искать. А то уже нет сил. Обычно кто находит причину, тот и с сайта сразу долой, и так и неизвестно остается что у человека то было. Так же и я - если найду причину, то напишу. Не психосоматика так уже точно. -
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik ну голова у тебя болит от фобии и нервов точно,проходил через это.Когда успокоишься,то и лимфоузлы меньше беспокоить будут и голова пройдёт.
-
@hiv-4ik ну голова у тебя болит от фобии и нервов точно,проходил через это.Когда успокоишься,то и лимфоузлы меньше беспокоить будут и голова пройдёт.
Да уже особо фобии и неовов нет! Лимфа беспокоит только
-
@hiv-4ik как скучно я живу. Какие симптомы? Чего симптомы? Вам не к психологу надо, а к психиатру, чтоб не словом единым лечил, а с таблетками. Риск был хрен знает когда, а вы всё о своём. Ифа 4 поколения 6 недель от риска закрывает вопрос. Ну либо вариант, что у вас были ещё риски, про которые вы не говорите 🤔
-
Подскажите,на спине сильные высыпания ,какие анализы надо сдать,что бы выяснить,что не Сифилиса? РПР и ИФА сдавал месяца два назад.Какие надо ещё сдать?В КВД был,но там была не опытная молодая девушка,она сказала,что у меня его нет,но чёт как-то доверия не вызывает.
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik как скучно я живу. Какие симптомы? Чего симптомы? Вам не к психологу надо, а к психиатру, чтоб не словом единым лечил, а с таблетками. Риск был хрен знает когда, а вы всё о своём. Ифа 4 поколения 6 недель от риска закрывает вопрос. Ну либо вариант, что у вас были ещё риски, про которые вы не говорите 🤔
Ага это всё очена хорошо, про ифа 6 недель и три месяца тоже, но в СЦ проверяют всех до года а новорождённых от вич инфецированных матерей 1.5. Если скучно живёшь это оченьна хорошо цени это, раньше тоже скучно жил, теперь веселея намного🙄😮💨😳😁
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сказала она мне потом что у неё вич, и типо там H=H, и я забыл про это всё, но через неделю всё как началось как завертелось
Чо т до того как она сказала ничего не было, а потом сразу началось… Связь не улавливаешь? У меня вич, и чего то из того что ты понаписал тут у меня не было и нет. А знаешь что есть? Положительный ИФА.
Что у тебя там, лимфа беспокоит? Так может у тебя эта, как её, лимфома, во? Может пойдёшь туда засирать форум?
А по мне, ты просто троль, которому захотелось внимания к своей персоне -
Это сообщение удалено!
-
Подскажите,на спине сильные высыпания ,какие анализы надо сдать,что бы выяснить,что не Сифилиса? РПР и ИФА сдавал месяца два назад.Какие надо ещё сдать?В КВД был,но там была не опытная молодая девушка,она сказала,что у меня его нет,но чёт как-то доверия не вызывает.
Сходи в поликлинику сдай на все торч инфекции, по моему можно даже бесплатно это сделать, у меня беременная жена она сдаёт переодически и чистая полностью, сам уже думаю это сделать, просто не охото по напрасну уже время и деньги тратить!!!
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сходи в поликлинику сдай на все торч инфекции, по моему можно даже бесплатно это сделать, у меня беременная жена она сдаёт переодически и чистая полностью, сам уже думаю это сделать, просто не охото по напрасну уже время и деньги тратить!!!
https://m.youtube.com/watch?v=wOKWexh7Mwc
Сделал себе сегодня попробую, дней 6 пропью по столовой ложке утро вечер, когда сильный кондидоз был в начале у меня, мне прям помогло на третий день, была спиртовая настойка только, прям очень помогло кандидоз который неотделялся просто повыплёвывал и всё стало намного лучше
-
@hiv-4ik ну я во всяком случае жду от тебя результатов👍По поводу торч-инфекций.Я для себя решил,что сначало в КВД схожу,спрошу что там и как по сифону,сдам всевозможные анализы,что бы его точно исключить.Ну а так же проконсультируюсь по поводу неврусов ,акне и высыпаний на спине,потому что с коже прям ппц какая беда
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik всё это очень грустно. Но почему ВИЧ? На свете миллион болячек, и на твоё счастье ВИЧ научились отлично диагностировать. И если тебе уже умные и не умные по 100 раз сказали что у тебя нет ВИЧ, может прислушаешься уже? В конце концов ты сюда зачем пришёл? За ответами? Ты их получил, а занимаешься чем? Пытаешься доказать что тут не правы и твой случай уникален как ни чей иной? Может здоровьем лучше заняться раз оно такое хреновое?
-
@hiv-4ik Эмунный статус не очень это какой и как вообще?
-
Это сообщение удалено!