Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@pixxxel ребята, вы меня конечно извините, мои переживания связаны с тем, что я могу заразить жену, она на 5 месяце беременности, единственное немного успакаивает что тест отрицательный у меня и у неё на сроке беременности в 9 недель Ифа 3 поколения отрицательный,не может же быть такого что у неё ещё анализ не показал? Ещё раз, ребята извините…
-
@jusique ну ты даёшь,друг мой…,ну ты сам-то веришь,что антитела у тебя не выработались аж за 8-мь лет?Они ведь из организма уже не уходят,раз определились тестом и будут в будущем дальше определяться…
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда Хорошо,тогда скажи,почему у той девушки с которой я переспал,язык нормального цвета,суставы не ломит,лимфоузлы не болели никогда,почему у Джамала ,у Дарвина и и.д. ,у их девушек тоже подобного не наблюдалось?
Это ты так думаешь, что все у них нормально. У меня тоже со стороны все нормально. Просто многие списывают свои недомогания на ряд причин. Типа старость, погода и все такое.
-
@иуда так из всего что у тебя было,осталось только недомогание?Если так,то может просто эмоциональное перенапряжение, постоянно дергаешься и от этого усталость?
-
@rimbox добрый день, сегодня еду в больницу на приём к инфекционисту, буду пытаться всё рассказать, боюсь за то что после всех моих симптомов и рассказов, он поставит неутешительный диагноз и назначит снова кучу анализов(((
-
@jusique а рассказывать будешь то,что было 8 лет назад?Боюсь, что он тебя просто к психиатору отправит и все🤷🏻♂️
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
поставит неутешительный диагноз и назначит снова кучу анализов
Та не, какие анализы с таким диагнозом-то? Вязка, галоперидол, всякое такое
-
@jusique Слушай,я реально не понимаю чё ты паришся?времени прошло туча,жена чувствует себя хорошо, анализы отрицательные,я так понимаю,что кроме языка тебя больше ничего не беспокоит,ну так может стоит успокоится и язык пройдет?
-
@rimbox Буду рассказывать всё по порядку… Начиная с 2014 года…
-
@rimbox у меня герпес внутри носа не проходит уже долго, лимфоузлы подчелюстные тянут, суставы болят, мышечные подёргивания по всему телу, и Десна до конца не заживает после удаления зуба (уже прошло 1.5 месяца) вообщем как то так…
-
@rimbox Буду рассказывать всё по порядку… Начиная с 2014 года…
Бляяяя, нееееттт. Изыди уже, задолбал
-
@jusique ну дык может привязаться к истории к удалению зуба,надо было пропить антибиотики,а не то что там когда-то было 8 лет назад?🤷🏻♂️ Ведь до этого ты и не задумывался о ВИЧ.А от герпеса не плохо помогает ацикловир,а ещё лучше валацикловир,последний против 6-ки очень хорошо помогает.
-
@rimbox я пью сейчас валацикловир и гроприносин
-
гроприносин
Фенолфталеина добавь.
Вещь!!!🙂 -
@parsek ребята, я понимаю, что может вам не нравится многое то, что я пишу, но это не повод стебаться, лучше помогите советом , как быть мне в моей ситуации??.
-
@jusique да тебе сто раз сказали про вич забыть, но ты тупо игноришь всех! Что тебе еще сказать
нетугодум ты наш? -
Пользователь @pixxxel написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
тебе сто раз сказали про вич забыть,
Зачем про него забывать, когда помня о нем он получает тонны и литры внимания?)
-
@Ilya-Antipin , уважаемые форумчане, добрый вечер! прошу помочь разобраться с результатами анализов, на терапии уже больше 3 лет, вирусная нагрузка подавлена. сменили терапию с эфавиренз-ламивудин-тенофовир на тивикай-тенофовир-гептавир. Пришел вот такой результат. Не понимаю сколько это копий и есть ли риск для партнерши?
был несколько незащищенных контактов.
врач толком ничего не объяснил, сказал только что возможна ошибка тест-системы. пересдал. но результаты будут еще не скоро. -
Пользователь @svb написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Не понимаю сколько это копий и есть ли риск
720 копий. Риск невысокий, но не нулевой.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ! Нужно ли принимать пкп? ещё успеваем. Просто врач в спид-центре сказал, что до 1000 ничего страшного и эти препараты даже не выдают.