Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@stuppy вы хороший человек, скажите, а что по иммунограмме вы можете сказать?
-
@jusique кто вам назначил иммунограмму? Вот туда все вопросы. А ВИЧ у вас нет.
-
@ilya-antipin я после больницы по коже, сдавал на все инфекции и иммунограмму в детской инфекционной больнице. Так, а на ваш взгляд что по иммунограмме можно сказать
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
что по иммунограмме можно сказать
Зачем вообще что-то говорить об анализе, которому 8 лет (!)?
-
@slon просто очень переживаю по поводу Вич, что не выявляет антитела
-
что не выявляет антитела
Почему вас это тревожит? Вы из тех, кто требует терапию, не имя диагноза?
-
@jusique если не выявляет, значит вич нет. Или вы переживаете, что у вас вич нет, а так хотелось? Не понимаю
-
@pixxxel добрый день, да не в этом дело, дело в том что после этого давнего случая 2014 года, были серьёзные проблемы со здоровьем, которые вызванны ослаблением иммунитета, (постоянный герпес, на губе или внутри носа, был острый парапроктит, вирусная бородавка на пятке, гидраденит и прочее) я сдавал тогда анализы на вич 3 поколения в течении 6 месяцев и вот спустя 8лет, сдавал Ихла 4 поколение ат/аг abbot отрицательно, переживаю чтобы супруга была здорова, так она в данный момент беременна, но ей делали тест на сроке 9недель беременности 3 поколения отрицательно, ребята, помогите советом, можно ли исключить у меня и у неё вич, судя по анализам на антитела и антиген, сойду с ума от мыслей. Как быть??? Извините, но душа рвётся на части
-
@jusique так у вас все 8 лет был снижен иммунитет и герпис постоянно был?Я лично думаю,что у вас все в порядке с иммунитетот,иначе вас убил бы ещё в прошлом году короновирус…,много от него полегло
-
Извините, но душа рвётся на части
Вам поможет психолог, психиатр, психотерапевт.
-
@rimbox В течении 8 лет, было много чего, болел в январе температуры не было, сильно кашлял и кости ломило. Незнаю, могу ли исключить вич по результатам анализов
-
@jusique может короновирус,у многих знакомых и почки болели и кости с мышцами ломило🤷🏻♂️
-
@rimbox вич я могу исключить по результатам теста Ихла 4 поколения ат/аг отрицательно
-
@jusique конечно можете вообще не думать о ВИЧ,у вас столько времени прошло ппц просто…Да самые лютые фобы уже к двум годам успокаиваются
-
@rimbox извините, Ифа бы точно показал на таком сроке?
-
@jusique ну а по твоему как находят Вич-позитивных людей, при условии,что у них всегда будут антитела?
-
@jusique ВИЧ конечно у тебя нет при любых рассказах,но можно поинтересоваться?Ты все эти 8 лет фобил по ВИЧ или только как жена забеременела?По поводу мышц и суставов,опять же повторюсь,это постковидный синдром скорее всего.По знакомым если судить,то через месяц после выздоровления,у многих мышцы болят,суставы ,почки,печень и психика страдает
-
@rimbox ПЦР нету смысла сдавать, если Ифа отрицательный. У нас в Минске только в одном месте делают порог 200 копий и 2 недели ждать, денег уже нет на обследования и жена беременная(((я сдавал после нпа в 2014 году до 6 месяцев,результаты отрицательные Ифа, и сейчас в январе сдавал, отрицательно. Я незнаю что делать, так как диагностированы лимфоузлы подчелюстные 13 и 15 мм. И герпес постоянно, про язык вообще молчу, незнаю ви какую степь глядеть, волнуюсь за жену… Мало ли мы её заразил, есть вирус, а антител нет(((
-
@rimbox я в 2014 году переживал полгода и вот всё вернулось когда жена забеременела, она сдавал в 9 недель беременности отрицательно, Ифа 3 поколения, очень переживаю, многие меня не поймут
-
@jusique да тебя все понимают,уж я то точно,только я в начале своей фобии, надеюсь через годик хоть пройдет…,но ты про ВИЧ даже не думай,все хорошо будет,у тебя все анализы отрицательные,у твоей жены тоже-у тебя его впринципе не может быть.Из-за герписа могут увеличиваться лимфоузлы, из-за нервов тоже…