Информирование партнера о статусе
-
@васьвась Да я вас умоляю. У людей зарплата только полмиллиона. И ни один депутат только на зарплату не живет. А властные и иные преимущества вообще сложно деньгами измерить. Где угодно можно встретиться с врачом. Хоть на рублевке, хоть в кабинете госдумы, хоть вообще где. И нафиг лично больше пары раз. Позвонил, все ок, свободен.
-
Участник @stuppy написал в Информирование партнера о статусе:
Позвонил, все ок, свободен.
В теории . На практике по-другому выходит , не я один об этом знаю. Почему так , спросите у них.
-
Здравствуйте! Прошу без осуждений и прочего)
Предстоит мжм, муж -, я на терапии уже 8 лет, все это время вн меньше 50, сд4 700-1000. Естественно будет использоваться барьерная контрацепция.
По нормам этики, морали и по закону я обязана поставить в известность человека?
Ещё раз прошу прощения без осуждений, личное дело каждого) -
@lifeforlove мораль это ваше личное дело, на то она и мораль. Наверное по закону да, хотя лично я считаю это все чушью. Но лучше поставить в известность, хоть секс ваш таким образом и отменится скорее всего
-
@lifeforlove вы не можете инфицировать партнера при таких условиях, то есть попасть под ответственность не можете, т.е. 122.2 УК РФ вам не светит. А вот 122.1 – в некоторых судах может быть, хотя и маловероятно или сложно будет отпинаться.
-
@ilya-antipin как-то сомневаюсь. Понимаю, что нет опасности, но все равно.
-
@lifeforlove опасноти действительно нет. Шутка в том, что 122.1 – поставит в заведомую опасность. Ее тут нет, однако, это не значит, что какой-то судья в Усть-Урюпинске будет считать так же.
-
@ilya-antipin Илья, подскажите пожалуйста! Как быть. Я живу в южной Корее. Здесь много кто боится идти за лекарствами, можно ли будет через вас выложить инфу, что это безопасно
-
@lifeforlove у нас же есть ветка по теме? Думаю, что там можно расписать, куда, как и что. Вы можете писать точно так же, как и я, и тему сделать и комментарии, тем более.
-
🆘 Отомстил за ВИЧ: пять человек убито в Вологодском округе
Вологжане обсуждают неофициальную информацию о причинах бойни в поселке Рубцово Вологодского округа: утром 2 сентября на участке в поселке были обнаружены тела троих убитых человек. Еще двое с тяжелыми телесными повреждениями были доставлены в больницу, которые впоследствии скончались.
Как сообщает «Онлайн Вологда» мотив убийцы был следующим: он сдал кровь и получил положительный результат на ВИЧ. Это настолько разозлило его, что он приехал в Рубцово к женщине и пытал в теплице с особой жестокостью. У нее был сломан каждый палец. Он продолжал мучить свою жертву, пока она не призналась, что знала о своем заболевании. После этого вологжанин ее убил. Точно так же мужчина поступил с остальными гостями.
СУ СК РФ по Вологодской области не комментирует причину произошедшего.
-
Е#анутый
-
Я бы это сюда не кидала,тут столько ебанатов сидит,что это может быть чревато…
-
@Васьвась Если убитой проведут экспертизу и выяснится , что она намеренно заразила мужика, зная о статусе? Состояние аффекта от новости у мужика - может даже дадут немного… Хотя маловероятно - там получается массовое убийство.
-