Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Режим приёма 4 через 3:
Озона в организме больше)
ну если это по медицинским показаниям, то тогда норм.
это как говорится приходится, тут ничего не поделать, т.к. может быть несовместимость. -
@настойчивый в общем давай на 4/3 переходи. Потом отчитаешься. Выяснили, что это безопасно.
-
@dimalut можно попробывать четыре через три,долугтегравир как писал Вась Вась пять дней держит,только вот ламивудин слабенький ,может тогда за место него рилпивирин (джулука)схема посильнее будет
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
ламивудин слабенький ,может тогда за место него рилпивирин (джулука)схема посильнее будет
С хера ли? Рилпивирин еще слабее.
-
@васьвась насчёт долугтегравира у меня сомнений нет в плане приёма его четыре через три,а вот насчёт ниотов сомнения есть ,вирус может со временем выработать к ним устойчивость и потом держать будет вирусную только долугтегравир ,вопрос сколько он будет по времени держать один препарат,даже пусть и сильный ,но все равно он же не всесильный
-
всесильный
Вот такая штучка есть. С мутантами к Ламу.
https://i-base.info/htb/41604 -
@dimalut можно попробывать четыре через три
сомневаюсь, что Димасик подобную дичь будет пробовать))
-
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
сомневаюсь, что Димасик подобную дичь будет пробовать))
Он и не такую дичь попробовал. 4 через 3 безопаснее Попперсов будет.
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
4 через 3 безопаснее Попперсов будет
однозначно безопаснее, но вот только наверное не для лечения ВИЧ)
-
После полугодовалого приёма долугтегравира перестаёт напрочь работать память,эмоции ноль,находишься как будто в потустороннем мире,заторможенность ,сонливость,вообщем мозг перестаёт быть мозгом и превращается в подобие мозга,я через полгода перехожу на чтото другое,так как это не выносимо становится через несколько месяцев приёма ,но потом опять возвращаюсь,вот поэтому мне прыгать надоело,если можно принимать его с перерывами что бы цнс отдыхала от догулгетгравира
-
@basky у вас там
мозг перестаёт быть мозгом и превращается в подобие мозга
поэтому нифига не понятно. На дол+лам вам плохо, ок, через полгода перешли на что? Обратно зачем вернулись? И зачем вернулись именно на дол+лам?
-
@stuppy так как получаю дол в спидцентре
-
Пользователь @stuppy написал в Режим приёма 4 через 3:
@basky у вас там
мозг перестаёт быть мозгом и превращается в подобие мозга
поэтому нифига не понятно. На дол+лам вам плохо, ок, через полгода перешли на что? Обратно зачем вернулись? И зачем вернулись именно на дол+лам?
Не только мне плохо ,а скажем так уже большинству кто пьёт долугтегравир ,не плохо только тем кто его не пьёт ,а просто советуют не почуствовавши на своей (шкуре) этот прекрасный препарат
-
Не только мне плохо ,а скажем так уже большинству кто пьёт долугтегравир
Это ложь. Ты знаешь максимум пару десятков человек на дтг. А в нашей стране его пьют примерно 100 000 человек (15% от всех принимающих). Где эти десятки тысяч жалоб? Форумы бы стонали круглосуточно. Не пори уйню бл.
-
@васьвась долгосрочно его пьют единицы в России, не все сидят на форумах кто его пьёт.я пью уже третий год долугтегравир ,вот пришли отложенные побочки и я про них пишу .у тебя и у многих спецов нет полной картины по побочкам от этого препарата ,так как он только только внедряется в России в жизнь ,поэтому тут нужно не проценты считать кто пьёт его и кто не пьёт,а конкретный случай
-
@васьвась нет ста тысяч человек и не было никогда,если в Москве ещё спокойно идёт регаст и калетра,скажем так тысяч десять-двадцать его пьют в России
-
тысяч десять-двадцать его пьют в России
Общая сумма затрат* на долутегравир в 2021 году в госзакупках МЗ РФ составила 6,73 млрд рублей (≈ 90 тысяч годовых курсов).(с)
Это 21год.
-
долгосрочно его пьют единицы в России, не все сидят на форумах кто его пьёт.я пью уже третий год долугтегравир ,вот пришли отложенные побочки и я про них пишу .у тебя и у многих спецов нет полной картины по побочкам
Ложь. Пьют его много и долго. Это старый препарат. 9 лет назад выпущен, до этого еще лет 5 исследований . И по всем исследований на тысячах людей побочки со стороны ЦНС не больше чем у 10% пациентов.
По госзакупкам его 15% от всей АРВТ. Принимают терапию у нас ~500 000 человек. Ну пусть 80 000 на Тивикае. Это еще не считая дженериков. Да из этих 80 000, одна тысяча уже приперлась бы на форумы с вопросами что делать с побочками, на что менять.
Но Баски со своей маленькой кучкой соупотребителей конечно круче целых НИИ и статистики на тысячах людей, да )
Илья тебе тоже самое скажет.
-
После полугодовалого приёма долугтегравира перестаёт напрочь работать память,эмоции ноль,находишься как будто в потустороннем мире,заторможенность ,сонливость,
были те же симптомы… все удивлялись, какая заторможенность и сонливость на дтг? потерпи, у меня прошло где-то через 7-8 месяцев. организм тьфу-тьфу-тьфу, вроде адаптировался.
-
Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3:
90 тысяч годовых курсов).(с)
На 10 000 я ошибся. Ну это ничего не меняет.