Как я болею COVID-19
-
@stuppy спасибо.как то протянули эти все карантины а тут так не ожиданно бац и позитивный.
-
@маша1108 да ща все поболели, кто раньше не - от Омикрон мало кто
живымуйдет. Народ даже на второй круг пошел. Жириновский вон с восемью или сколькими там прививками заболел -
@маша1108 прививки не делал муж?почему только с тестом на визиту к врачу?
-
@slavochka да прививки нет.доехать в больницу на метро требуют гринпас.поэтому делает каждый раз тест.
-
@маша1108 вот странные вы люди,вам страшно от того что ковид ,почему же не страшно что не привитые с сд 500?
-
Пользователь @маша1108 написал в Как я болею COVID-19:
симптомов нет ни каких
Значит, пока ничего делать и не нужно. Вообще.
у меня вопрос: лечение по симптоматике?
Если будет – да, патогенетического лечения ковид нет пока. В любом случае так.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Как я болею COVID-19:
патогенетического лечения ковид
Молнупиравир?
-
Пользователь @васьвась написал в Как я болею COVID-19:
Молнупиравир
Он даже у нас недавно зареген.
https://grls.rosminzdrav.ru/GRLS.aspx?RegNumber=&MnnR=&lf=&TradeNmR=эсперавир&OwnerName=&MnfOrg=&MnfOrgCountry=&isfs=0®type=1,6&pageSize=10&order=RegDate&orderType=desc&pageNum=1 -
@васьвась еще бы работал…
EMA, похоже, не допустит его, проблемы с данными.
В КИ говорили одно, первая же попытка посмотреть независимо показала, что минимум в два раза ниже заявленного и в очень узких условиях, то есть в реальных будет еще хуже, если вообще значимость эффекта будет обнаруживаться. А французы уже забраковали его. -
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Как я болею COVID-19:
еще бы работал
FDA халтурит? Кстати, у Тамифлю с Релензой эффект околонулевой. Все допустили, а как рекламируют их…
-
@васьвась а они ему экстренку-времянку дали, с показаниями, при которых его не применить по факту Вроде и пустили, а вроде и не работают им:
Molnupiravir is limited to situations where other FDA-authorized treatments for COVID-19 are inaccessible or are not clinically appropriate and will be a useful treatment option for some patients with COVID-19 at high risk of hospitalization or death.
То есть зафиксируй высокий риск смерти, да ещё так, чтобы одновременно никакие другие одобренные методы были не показаны.
-
@ilya-antipin спасибо! Звонили сегодня к инфекционисту:сказал сидеть дома ,что и понятно.с лекарства ничего:все по симптоматике смотреть. А так в основном выписывают тахипирин .но знаю таких врачей которые сразу все и антибиотики и кортизон с первого теста лупят.